Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Скачанные » Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.


Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

...последнее сообщение как приговор...
Чёрт. Чёрт! Чёрт!!!

Наверное, поэтому никто не решался продожить беседу...  :confused:  Или обещания дружно сдержали?))  :tired: Готова тогда к вам присоединиться...
Но, однако, я осмелилась нарушить "тишину", так что продолжу пока!)) Даже зарегилась специально для этого: оставить ещё один всхлип на этой "стене плача" в наглой безнадёжной мольбе ПРОДОЛЖИТЬ ФАНФ! Да, да, да... Боже, 3 года прошло с последней записи, 4 - с момента, когда Автор забросила фф, и 7(!) - с начала данного горячо обсуждаемого, не побоюсь этого слова, ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Конечно же, этот фанф прочитала не одна сотня и не одна тысяча анонимных посетителей, да и не только на этом форуме. "Игру в любовь" наверняка хотя бы встречал каждый 5-й пользователь рунета.) Я сама натыкалась раз 10 (даже не будучи ещё вообще знакома с фанфикшином), пока наконец не прочитала.

Думаю, и так ясно, что фанф произвёл на меня неизгладимое впечатление и просто-напросто покорил.   :love:  Уверена, все (оставившие положительные отзывы) чувствовали что-то схожее, и нас одолевали одни и те же чувства. Прямо-таки  и не знаю, сказать, что ли, Судьбе спасибо?) Забросила меня, плутовка, на пустующий форум, надоумила же открыть ссылку..)) И я даже сперва возмущалась про себя: "Кто же это такой так самонадеенно хвалит непонятный левый фф?"))) Не понимала замысла сначала, но почему-то втянулась, сроднилась с героями, переживала за них, как домохозяйки за "Бедную Настю", а потом.., а ещё.. в общем, как у всех)) И сейчас, судя по всему, мне не избежать депрессухи..
Но продолжу. Так вот, если этот необыкновенный и восхитительных без преувеличения во всех отношениях фанф любят и знают столь многие, боготворят и с нетерпением ждут продолжения (даже если молчат,ведь так?) вот уже 5-й год, ну почему бы возлюбленному автору всё-таки не решиться дописать фф? Прошло уже много времени, может быть дорогая Миака вернётся из L-World в Tokio Hotel? Понимаю, что звучит крайне глупо и нагло, но ничего не могу с собой поделать. Я только дочитала, и у меня по фф ломка!  :crazyfun:  Я также понимаю, что к Автору приставали с подобным не раз, и не раз она наверняка объясняла, что "переросла фф/герои надоели/забыла/нет вдохновения/нет времени/не пишу по ТН" и т.п. ... Но! Есть огромное несшибаемое НО! Конечно, я не хочу никого осуждать, наоборот, я безумно благодарна Автору за её творение, благодарна выложившей фик Google и всем участникам форума, сподвигшим всё-таки Миаку на написание последней главы. Да даже (что, к сожалению, более вероятно) если никакого продолжения не будет, уже есть 23 замечательнейшие главы, подарившие мне море настоящих эмоций   :crazy: (не всякую классику с таким трепетом читаешь) и нехилых рассуждений. НО! Тут под ситуацию на ум приходит неустаревающее: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Многоуважаемый автор! вы владеете недюжиным даром слова и умело его используете, за вами, так сказать,  люди пошли, поверив... В конце-концов, нехорошо бросать дело незаконченным! Вы только посмотрите, люди, ведь тут самостоятельный фандом образовался по этому фику! Автор, нууу, чувство же долга не может не дать пинка в такой ситуации!))) 
Что жжж... Эх, хорошо, что здесь уже никто не сидит : убить за такой коммент мало!)   :tomato:   Но хотя бы так, сумбурно, эмоции выплеснула, постлихорадки поубавилось)) И хочу ещё раз сказать искреннее "спасибо!"  за несколько дней вдохновенного чтения! :-*               XD Мдаа, а ведь когда фанфик только начинал Миакой сочиняться, мне 10 лет всего-то было) Посмотрела б я на себя маленькую, если бы узнала о сегодняшнем своём занятии!)) Но зачем детскую психику портить? XD Слэш про своих любимых ТН?! Я б побила этого человека!)))

0

152

Хотелось бы ещё кое-что прибавить. . . Меня только что буквльно посетило осознание, что я по ходу круто зафанатела по Tokio Hotel... "Благодаря" фанфику... Странно, конечно, это писать на посвящённом им форуме, но, признаться, данная мысль меня повергла в шок.
Бло, да я же в жизнь ни по кому/чему не фанатела! Всегда была лишь адекватным любителем или ценителем. А сейчас?! Сутки прошли, как закончила фф читать, а я уже облазила инет в поисках "дозы", пересмотрела ТН TV, наслушалась их песен, с музыки и текстов которых меня реально попёрло, и залипаю на фотках Билла и Тома, чуть ли не теку с их голосов! Признание так признание! (
*вздыхает* Вообще-то знаю я их давно. Как уже писала, слушала лет с 10-11. Вот мало, что вообще помню, но "знакомство" до сих пор ясно в моей памяти. Кто-то продвинутый показал мне Билла на фотке в журнале( они только знамнитыми в России стали), и я, пай-девочка, не будь оригинальной, приняла его за девушку. Это выяснилось только в процессе разговора, я ещё считала, что ослушивалась несколько раз, но нет... И предсказуема моя реакция: "Это парень?!" Я впервые такого человека увидела!(такого...разукрашенного, прям неформала...да вообще подобных Биллу нет..) И совершенно, ну вот абсолютно не понимала, почему по нему так слюни пускают, чем он их покорил?(и почему по нему одному? а как же остальные члены группы?) Но что меня, так сказать, за живое задело, удивило, уважение вызвало, так это : 1) юношеский возраст членов группы, причём ТН уже стала всемирно известной, даже в России их поняли и полюбили 2) факт, что основателями группы являются два близнеца с диаметрально разными стилями, но при близком рассмотрении очень похожие 3) группа не стесняется себя выражать (и через стиль, и через музыку (уж не знаю, правда ли всё придумано парнями, ясно, что всё не без имиджмейкеров и т.п., но всё же), но и не навязывается, вообще ребята в ней очень толерантны. Ну, видно, что причины заинтересоваться ими у меня те же, что и у фанатов ТН, но тогда я... "снизошла" что ли до них, не была в числе облизывающих их фотки. Вот, например, их замечательные тексты я рассмотрела только сейчас, до этого подпевала как могла под музыку. И, кстати, я совершенно не замечала, что песни ТН настолько проработаны, что в 15 лет они поют и играют получше многих "старпёров". Мало музыкального опыта было) Чувство юмора мне их очень нравится, естественность и непосредственность. Видите, меня что-то круто попёрло с них)) Билл мне сначала даже нелицеприятен был, потом понравился... И опять-таки, в 1000 раз меньше, чем сейчас! Густава с Георгом, как это не странно, я путала) Да, что меня ещё приятно удивило(не знаю, правда это или нет) : мне рассказывали, что парни поют на немецком по просьбе своих учителей, чтобы их фанаты учили язык (дальновидные учителя, да? :-)) , несмотря на то, что могли бы все песни исполнять на английком и стать популярными, возможно, быстрее в англоязычных странах.
Так вот, послушала я их максимум с год, потом забыла (хотя нет, просто перестала слушать по техническим причинам, два близнеца всегда для меня были ярчайшими образами, своеобразными символами и всплывали в памяти под настроение). Тем более, что для меня были, есть и будут основными исполнителями LP и 30stm, мои "ровесники" - ведь я 1996 года рождения, мне 17 лет. И знаете, меня "преследует" странное явление : во всех своих предпочтениях, привяззанностях я наблюдаю "принцип качелей", что особенно просматривается в музыке. Что это такое? Объясню. Получается так, что я увлекаюсь чем-нибудь, живу этим, но после остываю, а спустя энное время загораюсь вновь. Как маятник. Только с каждым разом я "внедряюсь" в тему всё больше, открываю будто заново и нахожу новые достоинства, как будто амплитуда этого маятника всё увеличиваеся. И теперь, видимо, пришло время Tokio Hotel)) Итак, я вновь увлеклась этой группой спустя 5 лет, и теперь уже всерьёз :р. И всё благодаря фанфику! И мне очень стыдно сейчас, потому что я вспомнила про ТН, нет, просто про близнецов, как про пейринг для слэша... Вот так! Я ж анимешница полгода как уже, а этот народ, как известно, имеет только 3 "ипостасии" : хентайщики, юрийшики и яойщики. Короче, как ни крути, а все анимешники хоть чуть-чуть, но извращенцы)) Я вот к 3-им принадлежу))) От яоя до слэша недалеко... Когда все аниме на эту тему были исчерпаны, прочитаны многие фанфики на Loveless, мне в голову ударились Каулитцы... Простите уж, дорогие, мой моск сам вас сослэшерил! Вот бывают же люди, про которых только одно и лезет в голову, даже у самых невинных! :Р Но только этот фанф сподвиг меня снова слушать их песни! Видимо, его написала истинная фанатка Tokio hotel, раз в нём каким-то непостижимым образом звучат их песни и так подходит атмосфера...

0


Вы здесь » Tokio Hotel » Скачанные » Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.