goti4ka
это называется слеш.... и если бы ты читала внимательнее, то увидела бы что на самом деле рассказ со смыслом
безполезно,4тобы я не 4итала...всё ранво я невьежаю,но тут же гонят на токов.....?.....
Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel » Скачанные » Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.
goti4ka
это называется слеш.... и если бы ты читала внимательнее, то увидела бы что на самом деле рассказ со смыслом
безполезно,4тобы я не 4итала...всё ранво я невьежаю,но тут же гонят на токов.....?.....
Блин, хватит издевацо((( давайте уже продуууу
Когда продолжение-то будет?!
господи люди кода буит прода?! я сума схожу)
у этого фанфика должно быть продолжение!!!
Елки-палки, как хоть автора-то зовут кто-нибудь знает? может его(её) надо растормашить и написать ему на мыло чтобы дал народу хлеба и чтива?!!
Кицунэ, если бы кто-то знал уже бы растормошили)))))
А как-нибудь достучаться до того кто выложил фик?
Кицунэ
я писала ей на мыло. Реакция нулевая. Но дело в том, что этот фанфик выкладывается где-то в другом месте, и пишет какая-то левая барышня. Я даже через поиск искала его по всему инету. Дальше, чем выложено у нас нигде нету.
Так можно и от неудовлетворенности умереть! Эх
Хороший рассказ,со смыслом...За эти несколько дней пока я его читала,так привязалась к нему...........Я так хочу его дочитать.................................пожалуйста скажите мне ,что продолжение буит...!
Я не могу поверить, что такое вприципе можно написать! Мои чувства протеворечивы! С одной стороны интересно, а с другой обидно! Особенно в начале! Я не дочитала ещь то, что на второй странице, но в одном моменте я залила слезами крвать! Обсолютно непроизвольно!
Крутость и тупость в одном флаконе!
Хвалю и ругаю автора!!!
А я вчера дочитала,точнее дочитала то,что есть....С того момента не могу се найти места,я просто оч хочу дочитать!!!Яне могу поверить,что это конец....
ДА Я ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ СТОКА НЕ ЧИТАЛА!!!!!!!КОРОЧЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ КТО-НИТЬ ТОЧНО УМРЁТ ,НАВЕРНО БИЛЛ.ТОМ БУДЕТ ОЧ СТРАДАТЬ,НО СМИРИТСЯ СО СВОЕЙ НЕСЧАСТНОЙ СУДЬБОЙ И ПОШЛЁТ НАХ ВСЕ ЧУВСТВА К БИЛЛУ.ЭТОМ ХЕР ЗНАЕТ ОТКУДА ВЗЯВШИЙСЯ ДЖОНАТАН И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ БИЛЛА-ДЖЕЙ.НО ОН НЕ ПОМОЖЕТ БИЛЛУ КАК ТОТ НАДЕЕЛСЯ.И ПОТЕРЯВ НАДЕЖДУ БИЛЛ ПОКОНЧИТ С СОБОЙ.А ПОСЛЕ СМЕРТИ БРАТА ТОМ СТАНЕТ НАРИКОМ.КОНЕЦ!!!Я САМА ЭТО ПРИДУМАЛА!!!!!!!!!!А ЧЁ Ж ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПРОДЫ НИ ФИГА НЕ ДОЖДЁШСЯ?!
Ну ты даешь!........
мне почему-то кажется, что автор нас покинул навечно.
Читала я всё это очень давно, но рассказ реально- наркотик. Заставляет старадать и переживать вместе с героями, и даже пускай это чувство очень грязное.
Но с другой стороны ребят реально жалко, если бы они прочитали, они бы о#~*ли. Билл где-то высказывался по этому поводу, говорил, что никому не вредно фантазировать, но на то это и ФАНТАЗИИ. Вот почему у него причоска стоит)) а вы думали от лака?)
Я просто уже с ума схожу!!! Когда уже будет продолжение?! Может с автором что-то случилось, а никто и не знает???
imanka:
Я сегодня имела беседу с подругой автора и та мне сказала, что Наташа (Миака) не хочет дописывать фик, так как ЦИТИРУЮ: "он никому не нужен".
Она дала мне асю автора. Всем, кому дорог и любим этот фик, прошу вас сделать две вещи:
1. Повесьте это объявление на форумах, где вы видели недописанный фик "Играя в любовь".
2. Попросите людей написать Наташе (Миаке) и попросить ее продолжить фик.
Я, как автор, знаю, насколько это тяжело, когда руки опускаются и нет стимула писать дальше, когда кажется, что то, что ты делаешь никому не нужно. Давайте поддержим ее.
ее ася: 478191231 НАТАША (Миака)
Спасибо тебе большое за аську Миаки,общими усилиями я думаю мы уговорим ее написать продолжение! Странно как она могла такое подумать!Этот фанфик нужен многим,зашла бы сюда хотя бы,прочитала что люди пишут!
!Этот фанфик нужен многим,зашла бы сюда хотя бы,прочитала что люди пишут!
Конешно!
Люди просто с ума сходят)) х)
ПРОДОЛЖЕНИЕ ФИКА НАМЕЧАЕТСЯ К КОНЦУ МАРТА!!!
ОНО БУДЕТ!!!
Уро!
Это точно? УРА! Неужели мы все таки узнаем чем все закончится!?! Какая хорошая новость!
ураааааа!!!
Я хоть и прирождённый гетовец, но этот рассказ так запал в душу... я готова его перечитывать по сотне раз... обожаю. Хочу найти автора и познакмиться поближе.
InfraRedGirl
На второй странице этой темы глянь. Я её асю выставляла
Как я хочу продолжение.........уже конец марта....когда же мы его увидим....
Кстати.......этот рассказ столько раз видела в инете.....его варуют все кому не лень.....но только первую часть....до знакомства с Шоном,,,
Кстати.......этот рассказ столько раз видела в инете.....его варуют все кому не лень.....но только первую часть....до знакомства с Шоном,,,
я тоже часто на него наталкивалась...своруют несколько глав а потом еще пишут что это фигня!если бы они прочтали хотябы то, что есть эдесь.......
я тоже часто на него наталкивалась...своруют несколько глав а потом еще пишут что это фигня!если бы они прочтали хотябы то, что есть эдесь.......
Ну да......много идиотов на земле.......они просто не видят смысла этого рассказа......хочу продолжение...Очень((
Ну да......много идиотов на земле.......они просто не видят смысла этого рассказа......хочу продолжение...Очень((
Да именно смысла...Эх а как я хочу продолжения!!!
Ну вот, уже последний день марта, а продолжения так и нет. Люди, кто может до автора в аську достучаться? Когда я выхожу её там нету...
Вы здесь » Tokio Hotel » Скачанные » Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.