прошу никого не обижаться... просто расскажу как это было у меня.
Последнюю "проду" я прочитала даже не знав, что это выложил другой человек... Хотела написать комент с возмущениями, что стиль и манера СОВЕРШЕННО другие...
но потом начала читать комменты и всё поняла.
Stronger, пишешь ты не плохо, советую написать чёто своё, думаю выйдет у тебя не плохо.. как для новичка даже отлично.
вот только с манерой написания настоящего автора "Играя в любовь" это пока не сравнить... в оригинальном тексте множество лирических отступлений, философских рассуждений, меньше описаний самих действий, реплик и проч. К тому же ласкательные имена никогда не встречались... здесь они не уместны, и у читателей вызывают ощущения сюсюканья какого-то...
Что могу сказать? Хочу всё же дочитать продолжение, узнать чем всё закончится... Но начала читать я этот рассказ около года назад.. с тех пор у меня о многом поменялось мировосприятие... выросла что ли.... Теперь этот фик оценивается совсем по другому... Честно говоря его спасают именно эти философские отступления... Я до сих пор могу цитировать описание вида с крыши высотного здания и идею песни "Не прыгай"... это так реалистично описано.. да и многое другое... Просто я по-другому отношусь теперь к грязи, присутствующей здесь... Откровенно говоря, мне очень жаль Билла...