Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Скачанные » Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.

Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Stronger написал(а):

Nas4et Billa: ne dymau, 4to on silno stradaet ot syshestvovaniya takih fikov. Po krainey mere on sam vibral takoy pyt...

А я немножко не согласна. Билл такой же человек, как и мы. Вот честно скажите, какое ощущение после чтения фиков у вас бывает?

0

122

Фан-фик. в зависимости от написания, может сразу же уходить из памяти.. либо оставаться.. и оставаться надолго.... и оставлять эмоции, настоящие, пережитые.....

0

123

Настоящие. Пережитые. А теперь представьте себя на месте Билла и Тома. Это ЛЮДИ, это ТАКИЕ ЖЕ, КАК МЫ, со своими ПРОБЛЕМАМИ и ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. И они видят эти выдуманные им переживания, эти ужасные "предположения" насчет их неправильной ориентации и неустойчивой психики. Я согласна, что некоторые фики бывают незабываемыми. Но если уж мы, посторонние люди, плачем над ними, то какие чувства должны испытывать ОНИ?

0

124

Не зря же к оффициальным форумам предъявляют такие правила: (запрещается)

h) Выкладывать так называемые фанфики. Из соображений законности а также из уважения к членам группы этот род
творчества здесь нежелателен.

0

125

В каком-то смысле это и правильно, ведь им неприятно все это читать. И мы, их фанаты, должны об этом думать прежде всего. Во всяком случае, это мое мнение, и любой человек может с ним не согласиться)))))

0

126

Когда же будет продолжение????И будет ли оно вообще???

0

127

Автор установил срок появления проды: 1 сентября

0

128

Классно! Моему бы фанфику такого внимания... :dontcare:

0

129

Очень рада!!!!!

0

130

Прикольный фан фик!!!!!!Хотелось бы пообщаться с автором,если эт возможно?

0

131

Мне б тоже хотелось

0

132

Карина написал(а):

Прикольный фан фик!!!!!!Хотелось бы пообщаться с автором,если эт возможно?

478191231 НАТАША (Миака)
Но к сожалению она не часто бывает в сети!

И сегодня уже 1 сентября!!!!!где же продолжение???

0

133

2-е сентября  :dontcare: где же прода?..

0

134

Где прода????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

135

Блин,Где прода????? :dontcare:

0

136

Когда же будет прода?Очень хочется дочитать до конца.ПЛИЗ-ПЛИЗ-ПЛИЗ...........

0

137

Может кто-нибудь сказать точно,Наташа будет дописывать этот фик до конца или нет?

0

138

karina, не думаю, если честно.

0

139

Проду нам сюда))))))

0

140

Дайте проду народу!)) :tired:

Действительно мега-вещь, комментарии просто не нужны...

0

141

Люди! Ктнибудь знает у этого фика прода вообще будет?

0

142

Проды не будет. Автор ушёл в фандом L-World.

0

143

Что?0_0
Как не будет продолжения?
Как?

Нет,вы что люди...
Я читала на одном дыхании...жила этим фиком несколько дней,переживала,влилась будто одна из героев....
Он мне уже как доза наркоману....

Боже...если автор это читает,у умоляю его продолжить писать...
Ради всех что тут сидят....

Это классика слэша,теперь я уж это точно знаю...

Надеюсь что когда нибуть прочту конец...

0

144

Люююююдии!! Я умру без продолжения!(((( Я читала его на одном дыхании...и...тут так раз...ВСЁ! Нету((((
Очень буду надеяться на продолжение....

0

145

ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ o.O!?!!?!?!!                                                                                                       НЕТТ ТОКА НИ ЭТО!!!!!!!!это просто МЕГА фик!!!!!читала его и не могла оторваться.И за это время  он  стал мне родным,я привязалась к нему.Этот фик навсегда останется в моем сердце и душе!
Умрууу если не будет продолжения :'(
Очень сильно буду надеяться на проду........

Отредактировано Gloomy (2010-01-01 17:05:04)

0

146

Аффтор, ты где? Прода ваще будет? Или фанф забросили? Если да то уменя истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ушла резать вены).

Отредактировано НяШкА (2010-05-04 16:20:23)

0

147

Три года люди ждут проды... Аффтор дайте нам надежду, что прода будет!

0

148

Такое ощущение, что всё заброшено! Люди здесь есть ещё кто-нибудь? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

149

Афигенный фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умру если продолжения не будет! Аффффффффффффффтооооооооооооооооор отзовись!!!!!!!!!

0

150

Продолжения не будет.
Автор ушёл в другой фандом.

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Скачанные » Фан фик. Мега фик. Но таких я еще никогда не читала.