...последнее сообщение как приговор...
Чёрт. Чёрт! Чёрт!!!
Наверное, поэтому никто не решался продожить беседу... Или обещания дружно сдержали?)) Готова тогда к вам присоединиться...
Но, однако, я осмелилась нарушить "тишину", так что продолжу пока!)) Даже зарегилась специально для этого: оставить ещё один всхлип на этой "стене плача" в наглой безнадёжной мольбе ПРОДОЛЖИТЬ ФАНФ! Да, да, да... Боже, 3 года прошло с последней записи, 4 - с момента, когда Автор забросила фф, и 7(!) - с начала данного горячо обсуждаемого, не побоюсь этого слова, ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Конечно же, этот фанф прочитала не одна сотня и не одна тысяча анонимных посетителей, да и не только на этом форуме. "Игру в любовь" наверняка хотя бы встречал каждый 5-й пользователь рунета.) Я сама натыкалась раз 10 (даже не будучи ещё вообще знакома с фанфикшином), пока наконец не прочитала.
Думаю, и так ясно, что фанф произвёл на меня неизгладимое впечатление и просто-напросто покорил. Уверена, все (оставившие положительные отзывы) чувствовали что-то схожее, и нас одолевали одни и те же чувства. Прямо-таки и не знаю, сказать, что ли, Судьбе спасибо?) Забросила меня, плутовка, на пустующий форум, надоумила же открыть ссылку..)) И я даже сперва возмущалась про себя: "Кто же это такой так самонадеенно хвалит непонятный левый фф?"))) Не понимала замысла сначала, но почему-то втянулась, сроднилась с героями, переживала за них, как домохозяйки за "Бедную Настю", а потом.., а ещё.. в общем, как у всех)) И сейчас, судя по всему, мне не избежать депрессухи..
Но продолжу. Так вот, если этот необыкновенный и восхитительных без преувеличения во всех отношениях фанф любят и знают столь многие, боготворят и с нетерпением ждут продолжения (даже если молчат,ведь так?) вот уже 5-й год, ну почему бы возлюбленному автору всё-таки не решиться дописать фф? Прошло уже много времени, может быть дорогая Миака вернётся из L-World в Tokio Hotel? Понимаю, что звучит крайне глупо и нагло, но ничего не могу с собой поделать. Я только дочитала, и у меня по фф ломка! Я также понимаю, что к Автору приставали с подобным не раз, и не раз она наверняка объясняла, что "переросла фф/герои надоели/забыла/нет вдохновения/нет времени/не пишу по ТН" и т.п. ... Но! Есть огромное несшибаемое НО! Конечно, я не хочу никого осуждать, наоборот, я безумно благодарна Автору за её творение, благодарна выложившей фик Google и всем участникам форума, сподвигшим всё-таки Миаку на написание последней главы. Да даже (что, к сожалению, более вероятно) если никакого продолжения не будет, уже есть 23 замечательнейшие главы, подарившие мне море настоящих эмоций (не всякую классику с таким трепетом читаешь) и нехилых рассуждений. НО! Тут под ситуацию на ум приходит неустаревающее: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Многоуважаемый автор! вы владеете недюжиным даром слова и умело его используете, за вами, так сказать, люди пошли, поверив... В конце-концов, нехорошо бросать дело незаконченным! Вы только посмотрите, люди, ведь тут самостоятельный фандом образовался по этому фику! Автор, нууу, чувство же долга не может не дать пинка в такой ситуации!)))
Что жжж... Эх, хорошо, что здесь уже никто не сидит : убить за такой коммент мало!) Но хотя бы так, сумбурно, эмоции выплеснула, постлихорадки поубавилось)) И хочу ещё раз сказать искреннее "спасибо!" за несколько дней вдохновенного чтения! :-* XD Мдаа, а ведь когда фанфик только начинал Миакой сочиняться, мне 10 лет всего-то было) Посмотрела б я на себя маленькую, если бы узнала о сегодняшнем своём занятии!)) Но зачем детскую психику портить? XD Слэш про своих любимых ТН?! Я б побила этого человека!)))