- Название: I choose to be lonely than live without Attention.
- Автор: amazing croissant
- Бета: amazing croissant и Microsoft Office Word
- E-mail: amazing_croissant@mail.ru
- Категория: гет. слешерам будет, в принципе, возможно, тоже интересно)))
- Жанр: чувственный ангст, романтика... не знаю, как описать. драмы немного.
- Персонажи: Мери, Дэвид Йост, Билл Йоргович Каулитц, Том Йоргович Каулитц, Густав Шэффер, Георг Листинг, упоминается Дэйв Ротт, Кристиан (не имеет никакого отношения к Киро!), друзья близнецов, девушка Тома Элен.
- Рейтинг: PG – 15, не больше
- Предупреждения: кажется, очень сильный OOC… вернее, здесь герои принадлежать только мне, и я имею права делать их такими, какими хочу!
- Содержание: любимый мужчина Мери застает ее за пением в душе и просить попробовать заняться ее этим профессионально…
- Статус: закончен.
- От автора: знаете... думаю, вы меня поймете. в этом фанфике я пыталась показать, как сильно я люблю Касси. почти получилось, но все равно недостаточною

Треклист:

Taylor Lautner – You belong with me (Jacob’s song for Bella)
Дантес/Олейник – Зачем тебе это знать.
Макс Барских - Агония
Rihanna feat Lady GaGa – Silly boy (prod. by Timbaland)
Sarbel – Yassou Maria
Cinema Bizarre – Modern lover
Alex Swings & Oscar Sings – Miss Kiss Kiss Bang
Jeffree Star – Prisoner
Adam Lambert – For your Entertainment
Lady GaGa – Poker face
Cinema Bizarre – I came 2 party




- Дейв, я дома! – в ответ тишина. Ну, как всегда. Вечно он в студии торчит до посинения. А уже, кстати говоря, половина десятого. Ладно я! С одногруппницей курсовую работу доделывала.. но он.. взрослый мужчина с головой на плечах… ох уж эти все его подопечные… открутить бы им голову за задержание моего Дэвида на работе до одиннадцати!
Но, что было хорошо, я всегда успевала приготовить его обожаемую лазанью.. и, что нехорошо, она остывала, пока ее законный владелец добирался до нее!
Позвонила Дэвиду. Тот шепотом сообщил, что сейчас они дописывают песню, он укладывает ребят спать и едет домой. Да что он с ними как с детьми?! Они ж взрослые мужики двадцатилетние! А некоторым, по его словам, и того больше… дело в том, что Дэвид является продюсером какой-то группы. Занимается он ей почти десять лет. Говорит, ребята они талантливые, трудолюбивые, и, к тому же, их слушают! Я даже тексты читала, когда Дэвид помогал солисту в их обработке. Проблема вся в том, что тот парень не знает английского, и для англоязычных альбомов Дэйв переводил тексты вместе со мной. И знаете, создавалось такое впечатление, что он им отцов заменяет.. а что, шутки вам, с тринадцати- четырнадцати лет  на сцене выступать?! Ни детства, ни радости! Вот он и носится с ними уже с десяток лет.. заботливый бы из него отец вышел…
Лазанья была готова, а Дэвида дома не была. Ничего удивительного. Я достала ее из духовки, накрыла полотенцем, чтоб не так остывала, и отправилась в душ. День был долгий, но это не его конец. Следовало взбодриться, чтобы закончить презентацию к курсовой работе. А это минимум два часа работы. Поэтому контрастный душ никак не помешает.
Стоя под еле теплыми струями воды, я взяла с полочки флакон с шампунем и налила немного на ладонь. Следом аккуратно нанесла его на волосы. Пальцы сами собой потянулись к старому забытому шраму на затылке. Так всегда.. я не хочу, а руки тянутся. Это давняя история. Когда мне было семнадцать, какой-то маньяк врезал мне битой по голове из-за пары дурацких золотых сережек – шариков. Спустя два года я так ничего и не вспомнила из прошлой жизни. Только рассказы подруги и мамы. А потом я познакомилась с Дэвидом. Кажется, этот человек дал мне новую жизнь. И я очень ей рада. С ним я по-настоящему счастлива. А прошлое… раньше я так хотела, чтобы кто-то дал мне по голове, и я все забыла, но когда это случилось… просто пустота. Она не хорошая и не плохая. Просто ничего нет. Будто я родилась весной сразу в семнадцатилетнем возрасте.
Шрам был почти не заметен под длинными волосами. Но кончики пальцев безошибочно его нашли и проверили длину, размеры. Он не изменился. Никто об этом не знает, и я никому не расскажу. Только моя подруга, мама и Дэвид. Втроем они хранят мою тайну и унесут с собой в могилу.