Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Другие кумиры » SlipKnoT


SlipKnoT

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот эти крассавЧеГи...

увеличить

0

2

.

увеличить

0

3

.

увеличить

0

4

#0 - Сид Уилсон


Сид самый саркастически настроенный член группы. Так же его небезосновательно считают самым сумасшедшим членом Slipknot. Во время концертов он не прочь забраться повыше и прыгнуть в толпу или на платформу перед своим пультом.
Сид - самый молодой член группы. Его называют "любимчиком женщин ". Он утверждает, что страдает "синдромом органическим мозга". Когда Сид родился, у него было по 6 пальцев на каждой руке, но позже они были ампутированы.

Основные увлечения Сида :
Сноуборд, Лепка из глины и Кулинария.

Когда его спрашивают, с кем он хотел бы сыграть на одной сцене, он ответил, что "Эта группа не будет относиться к жанру в котором играет Slipknot, но лично для меня, такой группой являются Beastie Boys. Когда я только начинал DJить, заниматься брейк дансом и хип-хопом, Beastie Boys являлись большой частью этой культуры. Я слушаю их до сих пор."

Несколько ответов Сида на разные вопросы:
Лучший концерт : Конечно, же лучшим для меня является тот концерт на котором я впервые увидел Slipknot. Он проходил в Де-мойне. Как раз тогда я свалил из группы, и пошел на это шоу . С этого момента прошло всего несколько лет. Когда я увидел их, я понял, что обязан стать частью этой группы.
Первый концерт : Когда мне было три года моя семья поехала в State Fair смотреть на Шину Истон.
Шоу : Мне больше всего нравится наше последнее выступление в Лондоне. Там был высоченный балкон, 25 футов в высоту. Я забрался на него и спрыгнул, нагнувшись вперед и разведя руки. Толпа поймала меня.
Момент в студии : Я думаю Purity. Во время записи было много эмоций, поднявших песню на новый уровень.

Слухи : У Сида две кликухи "ratboy"(крысёнок) (из-за прически, напоминающей крысиный хвост) и "monkeyboy" (из-за его поведения на сцене). Известно, что Сид занялся мастурбацией в углу комнаты на шоу Говарда Стерна.

Новая маска Сида - маска-череп. Предыдущие 14 масок были противогазами, каждый из которых он окрестил собственным именем.

Предыдущие группы/сайд проекты : Сид также известен как "DJ Starscream". Он уже выпустил 3 части "Back 2 Da Jungle", а также работал с другими DJями. Сейчас Сид работает над новым CD, но, из-за того что издатели диска вышли из бизнеса, запись была отложена, но все-таки CD был выпущен на Sound Proof Coalition в 2004 году. Также Сид задействован в проекте KCUF.

увеличить

0

5

#1 - Джои Джордисон

Джои носит Японскую кабуки-маску, разрисованную черной и красной краской. Идея маски пришла к нему в 80-ых, когда однажды ночью на Хеллоуин, возвратившись домой, но него налетела мама с этой самой маской кабуки прятавшаяся за дверью, и напугала его до смерти. Его описание значения маски "Она имеет так много значений, что не может скрепиться какими-то стереотипами. Она может выражать любовь, красоту, ненависть, отвращение. Представляете, все это содержится в одной маске! "

В настоящее время его новая маска, все та же Кабуки-маска, но с находящимися над глазами алмазами, закрашенными черной краской.

Его рост 165 см. Кроме барабанов, Джои любит играть на гитаре. Он один из основателей Slipknot, и именно он придумал термин Мэггот (фан Slipknot). Он самый низкий член группы. Джои создал кучу рифов для группы, написал некоторые песни (напр. Scissors), он же и занялся их сведением. Его прозвали Superball, после того , как на одном дерьмовом концерте, Джои ворвался в раздевалку и начал прыгать по комнате.

Джои работал на музыкальном складе "Music Land" и на бензоколонке "Sinclair". Джои создал "tribal S", являющуюся логотипом Слипов. Также Джои нарисовал основной логотип Slipknot, с большими буквами "K" и "T", говорят, что он сделал именно так, потому что является большим поклонником KoRn. Джои обожает Death Metal и "Kiss" . Также он неравнодушен к "Black Sabbath". Джои обрезал свой комбинезон на руках и ногах, что бы легче было играть на барабанах.

Джои играл на гитаре в школьных группах, а барабанную установку получил как подарок от родителей, они попросили спуститься его в подвал и поискать кассету с Элтоном Джоном, а там он обнаружил целую барабанную установку.

Некоторые хобби Джои : видео игры, сон и секс

Предыдущие группы/сайд проекты: Джои играл в группах Anal Blast, Avanga, Modifidious, Visceral. Его сайд проект назывался The Rejects, но был переименован в "The Murderdolls"

увеличить

0

6

#2 - Пол Грэй

Во время альбома Slipknot, он носил маску адской свиньи с кольцом в носу, на IOWA Пол носил латексную маску свиньи. Значение : "Сейчас она вызывает проблемы с дыханием, она более неудобная, чем предыдущие маски". В настоящее время для VOL 3: Пол носит тяжелую маску в стиле Ганнибала Лектора которая кажется оцарапанной пулей возле лба.

Пол со-основатель Slipknot вместе с Шоном и Андерсом (Ex-вокалист Slipknot). Пола дружественно называют Земным парнем. Пол не родился в Де-Мойне как другие участники группы, а переехал туда из Лос-Анджелеса еще будучи ребенком. Он наполовину черный и однажды сжег плакат KoRn (барабанщика Дэвида Сильверии позирующего Кевину Кляйну) на сцене .
До Слипов играл в таких группах как Vexx, Body Pit, Anal Blast и Inveigh Catharsis, также он появлялся вместе с "The Havenots". С новой волной популярности death metal'a, Пол сформировал новую группу названную Body Pit где также играл и нынешний гитарист Slipknot Мик Томпсон. Впрочем, вскоре эта группа распалась.

увеличить

0

7

#3 - Крис Фенн

Крис носит маску с носом длиной 18 сантиметров. Люди говорят, что его нос 12-дюймовой длины, но это не правда. У него несколько масок этого типа. Ее значение : "В настоящее время у меня нет никаких идей по поводу того, что означает эта маска, так как прошло уже много времени с того момента как я надел эту гребанную вещь. Но она так крута!!!"

Крис главный шутник в группе. В конце альбома SlipKnoT можно услышать как Крис блюет. Говорят, это произошло, когда группа смотрела порнофильм и там один тип выбивал все дерьмо из леди. Крис блеванул, и другой член группы услышав это, сказал " он притворяется, это пудинг". Rolling Stone назвал его самым красивым и полезным членом группы. Крис любит дрочить нос на своей маске. Вы можете увидеть это на видео Spit It Out, Left Behind, в многочисленных интервью и шоу Конана О'Брайана. Как-то Крис сказал, "Эта маска отражает мою комическую сущность . Когда ты ее одеваешь, ты > как бы переносишься в другое измерение, в котором очень душно, и полно напряжения и боли. Это позволяет прорываться наружу всей агрессии которую мы создаем?

Предыдущие Группы : известна только одна группа, в которой играл Крис до Слипов. Она назвалась "Shred"

К выпуску "IOWA", компания "Dunnett" создала барабаны на которых сейчас играют Крис и Шон.

увеличить

0

8

#4 - Джим Рут

Когда Джим присоединился к группе он принял маску шута от экс-гитариста Джоша. Раньше у него были волосы фиолетового цвета и именно поэтому многим кажется, что на обложке селф титледа на его маске фиолетовое покрытие, на самом деле это его волосы. Его маска с Iowa - переделанная маска шута отражающая его шутовскую индивидуальность. Его новая маска вариация Айова-маски . Она имеет бледный цвет, и не выражает эмоций, рот и глаза раскрашены красной краской.

Джим последний присоединился группе уже в тот момент, когда записывался S/T. Он самый высокий в группе, с ростом 198 см, хотя многие считают, что Мик выше, на самом деле рост которого всего 185. Натуральный цвет волос Джима коричневый, но он часто красит волосы. Он работал официантом, перед тем как прийти в группу, однажды он заявил "я ненавидел эту грязную работу". Джим играл в "Dead Front", "Atomic Opera", и конечно, "Stone Sour"

Цитата: "Ребята дали мне эту маску, что бы приручить меня. Что бы влиться в коллектив мне потребовалось время. Я был робким человеком перед тем как присоединился к группе. Теперь я урод! Я тоже стаю на краю психоза как остальные! Спросите меня через месяц!!!

Джим играет в Стон Соун роль гитариста, а Кори вокалист этой группы .

Джим также играл в группе "Deadfront", вот некоторые песни которые группа выпустила на альбоме Nemesis

увеличить

0

9

#5 - Крэиг Джонс

Первым прикидом Крейга был обычный чулок на голове, и футболка с надписью SPAM. Затем он нашел старый гоночный шлем, покрасил его в черный цвет, навтыкал в него гвоздей и приделал фонарик. Для IOWA Крейг создал резиновую маску с молнией вместо рта утыканную гвоздями. С тех пор она почти не менялась, Крейг только удлинил гвозди, и прикрепил их, так что они двигаются более свободно, тем самым ослабляя давления и избавляя Крейга от постоянных рубцов на голове.

Крейг самый незаметный участник группы, и многие из вас хотят знать что он делает в группе, и всегда слышишь высказвания людей "Крейг не нужен в группе", "какого чёрта он сэмплер?", но мы все любим intro SIC, 515 и многие другие. Это все результат работы Крейга Джонса. Он работает с аудио техникой, и клипами группы, к тому же Крейг один из вебмастеров slipknot1.com он работал над ним со своей женой, до тех пор пока они не развелись. По этой причине сайт так долго не работал, и сейчас он такой дерьмовый. Крейг анонимный тип, он обычно не участвует в вечеринках вместе с группой, предпочитая сидеть за компом. Он не дает интервью.

Slipknot о Крейге:
Джои : "Он прожженный компьютерный хакер и он убьет тебя чувак. Он убьет и меня. Он взрывоопасный человек. Я не знаю, почему он стал семплером у нас в группе, он просто однажды пришел на нашу репетицию, и ни у кого не хватило смелости попросить его уйти"

"Много лет назад, в те времена, когда мы играли в Hairy Mary какой-то человек подошел к Крейгу со спины. А он этого не слышал , т.к. его маска звуконепроницаемая. Когда он подошел к нему со спины и похлопал его по плечу, с надеждой взять у него автограф Крейг сильно дернулся от испуга и один из его гвоздей запутался в волосах какой-то телки стоявшей рядом. Тогда Пол и Шон за несколько секунд распутали его. Вообще, я знаю несколько инцидентов, произошедших с маской Крейга"
"Очень спокойный, воплощение Killers Are Quiet. Я помню как он поехал со мной и с некоторыми моими друзьями на концерт Metallica/The Cult в 1988 году. Крейг не участвовал в записи MFKR но на альбома есть его фотография. Немногие знают, что Крейг первоначально пробовался на роль гитариста присоединившись к группе. Кстати его семплы использовались в песнях с MFKR например песня Gently начиналась с сэмпла из фильма "Падая Вниз" про.

Предыдущие группы/сайд проекты:
Играл на гитаре в треш-метал группах, перед тем как присоединится к Slipknot. В группе с 1995 года.

увеличить

0

10

#6 - Шон Крэган

Шон использует барабаны из титана, собственного изготовления. В 2001 году он установил под установкой гидравлические подъемники.

Маска клоуна , он нашел ее еще около 20 лет назад и так описывает ее значение "Я поубиваю всех уб*дков!" Какие еще вопросы? Маска? Она означает мою смерть, IOWA сильно ее изменила она стала темной и зловещей, а прямо на ее поверхности была вырезана пентограмма. На лбу был выбит номер 6, символизирующий его номер в группе, на голове были закреплены небольшие металлические шипы "рога" а часть головы была вырезана и открывала мозг который он усиленно поливал искусственной кровью перед концертом. 
Его маска для Vol. 3
Шон замотал голову медицинским бинтом, обильно политым кровью и, добавил к этому свой фирменный клоунский нос.

"Я идеальный отец и сумасшедший психопат, понятно? Никаких возражений? Отличное начало для разговора о Шоне. Шон самый сумасшедший участник группы, его увлечением являются драки с Сидом на сцене, разбивание своей головы об стены и травмирование самого себя на сцене. Шон женат, его жену зовут Шантал, у него трое детей. Занимался сайтом slipknot2.com, который уже не существует . Как и Крис Шон любит добавлять разные фишки на свою установку и постоянно апгрейдит ее.

Шон о матери : "Однажды она смотрела видеозапись одной нашей репетиции в моем подвале и сказала "Андерс выглядит как голодный шакал готовый напасть. Шон, ты выглядишь как горилла. Целиком, группа похожа на пещерных людей, входящих в раж и сходящих с ума, прежде чем выйти на охоту на Мамонта"

увеличить

0

11

#7 - Мик Томпсон

Мик носил несколько типов масок с того времени как присоединился к группе. Первая была усовершенствованной версией хоккейной маски, покрашенной в желтовато-золотой цвет. Во времена альбома Slipknot и IOWA его маска была сделана из кожи, но казалось будто бы она сделана из металла. Сейчас Мик носит маску из латекса которая выглядит более футуристической и устрашающей, чем ее кожаный прототип.

Мик чудовище, очень широкий парень. Перед тем как присоединится к группе Мик давал уроки игры на гитаре, насколько я знаю он дает их до сих пор. Он большой поклонник кошек и серийных убийц

Цитата : "Если бы я был известным убийцей, то я бы взял себе на заметку несколько пунктов от некоторых из них - Альберта Фиша и Эда Гейна, из тех кто сейчас приходит мне на ум. Но я не жестокий человек по натуре. Не доставайте меня, и с вами все будет в порядке"

Андрес о Мике: "Достаточно неплохой рыбак. Мы с ним ловили рыбу вместе несколько раз. Не смотрите на то как он выглядит, это не имеет знамения. Он хороший парень, хоть и увлекается серийными убийцами. Не смотря на то, что он не записал ни одной песни из MFKR он все еще изображен на обложке альбома"

увеличить

0

12

#8 - Кори Тейлор

Изначально это была кованная маска с дредами из собственных волос которые, он просовывал в нее каждый раз, когда одевал ее. Это доставляло ему много боли поэтому он сделал маску из латекса с фальшивыми дредами. Существует несколько версий такой маски. Сейчас маска Кори закрывает не всю голову, а только лицо. Она темно-зеленого цвета прошита нитками и скобами. Дредов больше нет и он красит свои волосы в красный и фиолетовый цвет, что бы она лучше смотрелась

Кори - мозговой центр группы, он пишет все тексты. Он был вынужден присоединиться к группе после того как Джои, Шон, и Мик пригрозили пнуть его под задницу с работы в порно магазине - 'The Adult Emporium' на которую они его устроили. Именно поэтому он оставил его основную на тот день группу, "Stone Sour". Кори безумен на сцене, но за кулисами это совершенно спокойный человек

Другая информация: У Кори есть несколько типов пения:
1) Когда он действительно поет (wait and bleed, середина no life)
2) Башенное орание (начало песен sic и Eyeless и fuck it all часть Surfacing)
3) Медленная читка (I can't see, I can't be.. Рurity, I've screamed until my veins collapsed.. Duality)
4) Быстрая читка (Spit It Out, No Life)
5) Мелодичное пение (Prosthetics, Scissors)
6) Дребезжащий крик (Tattered And Torn)
7) Обычный крик (Only One, Diluted, etc.)

Цитаты : "Мы не прячемся за нашими масками, они показывают больше, чем вы можете представить . Наше внутреннее состояние. Маска которую я ношу отражает все то дерьмо внутри меня которое я ненавижу. В добавок к этому она причиняет жуткую боль и эта боль помогает мне выкладываться на максиум." "Если у вас есть желание говорить, говорите, если нет, молчите" "Так много людей о нас говорят - Трюкачи, трюкачи, трюкачи!, Да пошли вы! Вы нихрена не знаете! Наш девиз был всегда , "Музыка в первую очередь" И если бы не было ни масок ни комбинезонов, наша музыка все равно была бы хороша"

увеличить

0

13

Сомневаюсь что кому-то понравилось...но музыка намного лучше чем пидарское пение Токов...Не знаю как его там зовут но он похож на тёлку лет 25-30!

P.S. - О вкусах не спорят!..

0

14

Если незаметил( думаю ты он)то этот сайт Токов и нехрен их обсырать :mad:, и да о вкусах неспорят, их отстаивают

Отредактировано Der Engel (2007-03-01 12:37:02)

0

15

Der Engel написал(а):

Если незаметил( думаю ты он)то этот сайт Токов и нехрен их обсырать

Если ты не заметила топик называетсся Другие Кумиры...
Вот эти парни делаюит рок...и есть сотни песен которые совершенны...а ТХ - ПИДАРАСЫ!
Хотя меня радует что здесь нет фанов мужского пола...
Админу Привет....

0

16

Та иди ты в далекие путешествия, думаю у твоих монстров тоже есть сайт, вот и иди туда

0

17

Иди на хер...Буду тебя теперь парафинить....Сама так захотела...буду посылать тебя на хуй в каждом топе! ОВЦА!!!
4 дня назад я не написал ничего хренового про вашу группу!

0

18

Ну это уже твоё дело что писать, но поверь меня ты этим не обидешь, укаждого есть свое мнение, я же твоих кумиров не обсыраю, а то что они монстры думаю каждый согласится

Отредактировано Der Engel (2007-03-03 21:52:07)

0

19

:rolleyes:

0

20

Да не думала что попрошу у тебя что-то но всё же не мог бы ты скинуть ссылку на эту песню Wait and bleed!
Этож они поют ^_^

0

21

НУ...Я ТО НЕ О4 СЛУШАЮ СЛИПНОТ..НО ПО СРАВНЕНИЮ С ГОЛОВИНОМ ОНИ МИЛАШКИ..!

0

22

:O а зачем у них такие страшные маски???

0

23

ети маски придают им стилю, и насыщяют консерты класным видом!!

0


Вы здесь » Tokio Hotel » Другие кумиры » SlipKnoT