Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Расказ одной фанатки о концерте Zimmera 483


Расказ одной фанатки о концерте Zimmera 483

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

рассказ одной из фанаток о концерте токов в Праге.
Токовский концерт.
Как все прошло.
Я поехала в Сазку к 7 утра. Когда я вышла из метро, там уже было очень много народу. Были разные фанатки, в основном малолетние, и накрашенные как фрики.
Я сразу познакомилась с кучкой. Но потом я заметила что с другой стороны были входы еще свободные, так что решила перейти к одному из входов к залу, где я была бы совсем первая. Вскоре к соседнему подошло две симпатичные девченки и мы с ними познакомились. Они были две из Брна. Но поедут еще на остравский концерт и в словакию. Пока я бегала за хавчиком и в туалет, они следили за моими вещами и плакатом, которыми я загородила свой вход в арену.
часам к девяти подошла Надя с двумя горячими кофе из хэвена. Время шло очень быстро. подходили еще мои знакомые фанатки, с которыми мы договорились встретиться. Мне в целом там нравилось до тех пор. Мы видели немок. Одна нам особо запомнилась. очень милая девченка - двойница Билла. Я выкладываю ее фотку, сделаную Надиным телефоном. вот она

Сначала мы думали, что это мальчик, но потом девченки разглядели, что это девушка. Она нам с Над очень понравилась. Очень милая и мирная, не кричала, не толкалась, с фанатами практически не общалась. она была из Германии. И с нею случился случай: помните как я писала, что Била не впустили в мужской туалет? Так вот ее не хотели пускать в женский. Бабка думала, что она мальчик и громко заорала на нее: "Тебе здесь не чего делать!". Я как раз тогда выходила из кабинки, и увидела ее растерянное лицо. Она ведь даже не поняла, что бабка орала там ей по чешски. Мне было ее так жалко там. И я ей немного улыбнулась, а она робко улыбнулась мне в ответ. такая зайка.
Фанаты продолжали собираться, очередь росла, но тогда было действующих всех 20 входов. Но! тут как раз начали ставить ограждения, затем чтобы из имеющихся 20 действующими сделать только 10 входов на тереторию зала. А я как раз расположилась у того входа, который был за ограждениями. Это все означало то, что мне нужно было забирать свои вещи, и идти к другому входу, где уже была куча народу. О том чтобы попасть в первый ряд не могло быть и речи. Отчаянные, мы протолкались в толпе добрый час, я, Над, и еще мои девченки. Потом мы с Петрой решили на все плюнуть и идти в сортир. После посещения такого замечательного заведения, нам пришла в голову свежая мысль: наплевать на всех, и обойти ограждения с другой стороны. Нам это удалось, и мы оказались самыми первыми в очереди. Я триумфовала. Но мой Надик не решился ко мне прийти, да и если бы пришел, нас там 3 наверняка бы выгнали оттуда.
В 4 часа начали открывать двери. И тут начался масакр. Фантаки то были девочки айяйяй, короче просто больные. Они бежали друг перед друга. Я прошла контроль одной из первых, и вниз к входу в фан зону прибежала первая, так как знала где там что находится. За мной примчалась куча фанаток. Еще 30 минут мы стояли перед столпившимися охранниками, которые стояли вплотную перед дверью в фан, не пуская никого. Короче в фанзону я прибежала тоже одна из первых, и заняла местечко в первом ряду, под Томом. Но вскоре прибежали остальные фанатки, о столпились вокруг меня. Это еще было ничего. Но масакр начался, когда они начали давить друг на друга, рвясь вперед. Т.е. они все сильнее и сильнее прижимали меня к перилам. Я орала, упиралась коленями, локтями в перила, но не могла справиться с толпой жирных девок, которые давили на меня сзади. Я стояла до последнего. И когда почувствовала, что уже не могу дышать, вот вот потеряю сознание, то попросила охранника, чтобы меня оттуда вытащили. Я слабо соображала тогда, помню что он меня крепко схватил и вытащил оттуда. Плакат, который мы делали с Надиком для Саки Пелки, куда то укатился, не знаю как я еще смогла захватить свою сумку. Меня повели к санитарам, привели в чувство, дали напиться воды, а потом отнесли на носилки. Смеряли давление, заставили лежать несколько минут. Спросили, ела ли я что, ответила что сьела пол багеты, и выпила пол бутылки Ice Tea с 7 утра. Мне с трудом удалось убедить их в том, что я чувствую себя уже лучше, и что могу вернуться в зал.
Я побежала перед сценой, искать свой плакат. но он исчез, валялся один тубус. Какой-то урод его вытянул.
Мне не оставалось ничего делать, как вернуться в фан зону, но уже стать можно было только позади. Там я увидела свою Над, которая тоже, вначале забилась под сцену, но потом ради спасения жизни оттуда вылезла, и ушла назад.
Мне опять удалось ряд за рядом пробиться под сцену, но уже с другой стороны. Там где должен был стоять Георг. Там было спокойнее. Вероятно все бешенные фанатки хотели столпиться под Томом. Хотя стоящие там фанатки особо от тех не отличались.они впринципе всей своей массой были одно и то же.
Токи опоздали ровно на час. Но меня взбесило как эти коровы начали возмущаться этому. Передо мной стояло несколько злобных стервочек и одна жирная девченка за которыми я не могла ничего видеть. Жирную я пыталась вначале уговорить, потом подкупить, потом угрожать ей стала. Но все изменилось когда начался сам концерт, и нас всех растолкала еще одна девка, ворвавшаяся непонятно откуда в первый ряд. Помню первые минуты концерта мы с нею подрались, у меня осталось в руке несколько ее волос, у нее моих.

И теперь более приятная часть рассказа - сам концерт.
Когда нас наконец разняли с той девокой я посмотрела вверх и обалдела - там был Георг! Он стоял метрах в четырех от меня, на колонках и начинал играть песню Ubers Ende Der Welt. А потом, я этого не видела за колонками, на сцену выехал Билл. Передать вам не могу, насколько красиво звучит эта песня вживую! Именно концертная живая настоящая версия. Теперь я понимаю почему они всегда до этого в передачах ее исполняли под фонограмму. Настолько красиво звучала музыка, отчетливо играли все инструменты и гармонировало пение Билла. Жора продолжал с закрытыми глазами играть на своей гитаре, и тут я заметила, что он действительно симпатичный мальчик. Ни в какое сравнение не идет с плакатами, или телепередачами. Я поняла что он просто нефотогеничен. Но он по настоящему привлекательный парень.
Но Билла увы мне с того ряда было не видать. И я подумала, ладно, пускай Жора действительно красив, но я хочу ведь хоть одним глазом посмотреть на это удивительно чудо - детку. И я побежала назад, к Над, чтобы хоть одним глазом свою детку узреть. Увы всю песню Ubers Ende Der Welt я металась по фан зоне, пытаясь найти себе удачное местечко, чтобы я могла хоть немного узреть. Но увы такого не имелось. Я проклинала свой милипиздрический рост последними словами. И тут я увидела эту девченку двойницу Билла. Она совершенно спокойно стояла у ограждений, практически совсем сзади в фан зоне, и просто не отводила глаз от Билла. такой немой восторг, она просто ЛЮБОВАЛАСЬ им. Не прыгала, не кричала, даже не подпевала. А просто тихо стояла в углу, и смотрела на него!
Второй началась песня Reden. Мне не было видно Токов за мощными спинами и головами, но я все же остановилась на момент, чтобы попеть с ними. Билл выскочил на колонку, где в начале концерта стоял Герог. Я помчалась к нему, рассталкивая фанаток. После Reden они пели Spring Nicht. Я вам просто передать не могу, какой кайф СЛЫШАТЬ их песни вживую, насколько идеально все звучит. Это нельзя сравнить ни с чем. Когда вы находитесь в зале, и они там же, поют для вас! Во время песни были спецэффекты - ветер. у Билла очень красиво развевались волосы. Я наконец залезла сбоку на ограждения, пока урод охранник меня не выгнал оттуда, сказав, что там сидеть нельзя.
После Spring Nicht Билл нас наконец поприветствовал, "Добрый вечер, Прага! Мы очень рады, что смогли у вас выступать, это наш первый концерт нового тура 483, мы сейчас очень волнуемся." Но должна сказать, что все волнение им прекрасно удалось скрыть. Выступали они профессионально, как всегда. Ни одной фальшивой ноты, все звучало просто одним словом - идеально. У Билла очень нежный чистый голос, вероятно мутация уже у него осталась позади.
"Сейчас мы вам споем песню, которую исполняем на каждом концерте" - говорит Билл в микрофон. И звучат аккорды Der Letzte Tag.
Я побежала как раз в другую сторону, чтоб попытать счастья с другой стороны. Залезла на ограждения, но и там нашелся охранник, который меня оттуда выгнал. Я его просила очень, но никак. Чех проклятый.
тут меня увидела моя знакомая девченка, которая предложила перебежать на трибуну, оттуда хорошо видно. Мы побежали из зала, меня еле выпустили из зала, так как билет мой был очень помятый, и код с него плохо читался. Однако все получилось, и мы забежали в зал, через 102 сектор. Там было все видно, намного лучше чем из фан зоны, но значительно дальше. Зато все спокойно. Я оперлась о перила, и только оттуда могла наслаждаться концертом. Мне не было видно их лиц, однако там были экраны, где все показывали. Между тем они пели Wo Sind Eure Hande. Георгу так и не спели Happy Birthday, говорят, что девченки, стоявшие в первых рядах это попытались сделать, но Билл их перебил, продолжая шоу. Но Жора все услышал, и улыбался. Ему было приятно.
Следуйщей песней, уже с трибуны мною услышанной и заснятой на телефон была Durch Den Monsun.
Эту песню пел весь зал. Я в том числе. Прослушав свои записи, я поняла, что у меня ни слуха ни голоса нету, голос я вообще не заметила, как сорвала не этом концерте. Но мне было пофиг, я подпевала ему, и старалась докричать, чтобы Билл меня услышал! Что б они знали, как я их люблю, знаю все тексты их песен, и пою с ними. Им было бы приятно.
Потом Билл начал уматно дрыгать ногами и махать руками - начались аккорды Wir Sterben Niemals Aus. Следуйщая Stich Ins Gluck, кстати звучало очень даже хорошо. Потом Билл бегом забрался на самую верхушку на сцене, с которой выезжал вначале концерта, взял мегафон, и начал нам что-то орать. Звучало очень уматно, мы все были от него в восторге, началась песня Шрай! Я орала как бешанная, совсем не контролируя себя. Весь зал орал, когда он тыкал нам микрофоном. Как в Live DVD. Фанатку на сцену не вытскивали (и слава Богу!), и "найн" орали мы все.
Потом была Leb Die Sekunde. Я буквально прожила с ним каждый миг на этой сцене. После песни свет погас, и Билличек вышел на самый край сцены (того мостика, который выходил в фанзону) и присел на коленки. Он начал петь Vergessene Kinder. Очень красиво все было. Вернулся на сцену, подошел к брату, брат сразу от него шагов на десять (что это на него нашло?), и в конце Билл допевал эту песню так же как и начал - вернулся на тот мостик, и сел на коленки.
Потом звучала Heilig. Эта песня мне понравилась больше всего на концерте. На первом месте Ubers Ende Der Welt (невероятно красиво исполнена) а потом эта.
Голосу Билла вторило эхо, очень красивый спецэффект. Потом Билличек сказал, что на сегодня к сожалению их выступление подходит к концу, и последняя песня, которую он нам споет будет Totgeliebt. Опять повторялся эффект с ветром, раздувающим его прическу, потом он вышел на мостик и до песконечности повторял Es ist vorbei - bei - bei (вот это bei было раз 40).
После этого, ребята попрощались и убежали со сцены. Публика начала визжать, на трибунах раздался топот ног тысячь фанаток. Никто не кричал по немецки Zugabe, (тупые чешки) но в программе было напланирован выход на бис, поэтому никто не сомневался, что парни покажутся еще.
На сцену вышли только Том и Билл, с полотенцами на шеях, им принесли стулья, поставили на самый край сцены, они на них уселись и Билл сказал, что хочет спеть песню о их с Томом любви, как братьев близнецов. Никто не сомневался, что будет In Die Nacht. Они пели ее только вдвоем, Том играл на аккустической гитаре.
Потом подошли Густик с Жорой, принесли еще один стул для Жоры, и барабанную установку Густава перенесли на тот мостик. Я тут его только и разглядела собственно говоря, потому что он до этого всегда был там далеко наверху за барабанами. Очень маленький, в белых шортиках (как на Мальдивы прилетел).
Запели Rette Mich в аккустическом исполнении. Правда разницы от предыдущих их концертных исполенений этой песни я не уловила. Или они ее на DVD исполняли в аккустике?
Билл в конце присел на край сцены и протянул ручку фанатке.
Они опять ушли.
Вскоре на сцене снова появился Билл, опять на краю мостика скакал, с бутылью воды. Сам начал пить, и спрашивает фанаток "Mochtet ihr Wasser?" , все радостно орут. Он немного пополивал их водичкой, наверное все были счастливы оказаться под таким дождем. Том тоже лил воду на фанатов. И последняя песня вечера была An Deiner Seite - в конце был феерверк, тут я поняла, что ребята с нами серьезно прощаются. Они все вышли на мостик, и эта часть сцены приподнялась над фан зоной, ребятки оказались совсем высоко, доигрывая последние аккорды песни.
Билл швырнул свое полотенце, но дальше охранника, стоявшего перед ограждениями оно не долетело, за что Билл явно обиделся на этот кусок ткани, судя по его лицу. Тому удалось закинуть свое гораздо подальше. Но Жорик! О, это настоящий чемпион по забрасыванию бутылок! Свое полотенце он кинул в один конец фан зоны, а бутылку зашвырнул аж на трибуну, как раз в трех рядах надо мною, она просвистела у меня над башкой, и ее впоймали три орущие малолетки. Как на Жору гнать так запросто, а как бутылку его словить - трофей.
Густик тоже швырнул куда то свои палочки, полотенце, но я этого всего не помню, так как смотрела на Жору.
И ребятки ушли. Хочу сказать что я плакала всю Rette Mich. Я пела ее вместе с Биллом, и пела от души ему. Ведь именно эта песня для меня значит особенно много. Именно ее я слушала, гуляя по заброшенным улицам Харькова, где когда-то стояла лавочка, на которой было мое первое свидание. Именно эта песня вытащила меня из депрессии прошлой весной, когда я страдала из за расставания со своим любимым! А сейчас, я пела ее на концерте, с этой милой волшебной деткой, которая так позитивно на меня повлияла, и помогла мне в беде. И весь конец концерта я плакала, потому что знала, что они сейчас уйдут. Вообще я плохо помню последние минуты, потому что находилась в незабываемом ахтунге

увеличить

0

2

а на етой фоте он толстенькиий)))

0

3

ТаК Ет бИлЛ!!Ет чУвИхА,КоТоРаЯ На нЕгО ПоХоЖа....

увеличить

0

4

:D

0


Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Расказ одной фанатки о концерте Zimmera 483