В течение месяца канадские фанаты присылали свои вопросы для Tokio Hotel. Ребята из группы ответили на шесть самых интересных.


вопрос от Bensu S:
Какой тип девушек вы предпочитаете и что для вас важнее - характер или внешность? Какой тип характера и внешности вы хотели бы видеть в девушке?
Билл: Самое главное-это характер. Когда я впервые встречаюсь с девушкой, то я интуитивно смотрю на ее руки. Но даже самые красивые руки не смогут помочь, если наши характеры не совпадут... должна быть какая-то искра. Говоря о характере, она должна быть честной, веселой и самое главное верной. Я не могу себе представить отношения с девушкой, у которой нет этих качеств... особенно верности.
Том: Все зависит от того, какие у меня планы по-поводу девушки. Мы говорим о длительных отношениях или о свидании на одну ночь? Вообще-то, мне не хотелось бы ограничивать себя каким-то определенным типом, иначе можно упустить большое количество возможностей.
вопрос от Chriasiana A:
Если бы вы снимались в кинофильме, какую роль вы бы выбрали?
Том: Я бы очень хотел быть Брэд Питтом в "Мистер и Миссис Смит", потому что тогда у меня могли быть отношения с Анджелиной Джоли и лучший секс в жизни... ну, точнее, у нее бы был лучший секс в жизни.
Билл: Мне кажется Георг хотел бы сыграть во "Властелине Колец", поскольку у него прозвище Хоббит. Он бы не сильно выделялся на фоне остальных хоббитов и не привлекал к себе особого внимания.
вопрос от Maria B:
Вам прияно видеть такое количество фанатов, которые поддерживают вас перед отелями и т.д?
Билл: Безусловно! Например на последнем концерте европейского тура в Эссене наши фанаты плакали, потому что были очень рады нас видеть. У них были плакаты со словами: "Как здорово, что вы вернулись" или "Мы так по вам соскучились". Меня это очень тронуло, когда так приветствуют, ты испытываешь невероятные чувства.
Том: Наши фанаты не просто ждут возле отелей или ходят на концерты. Они всегда с нами... куда бы мы не отправились. Для нас, как для группы, это самые лучшие ощущения.
вопрос от Cheyenne:
Какой самый лучший подарок вы получили на Рождество?
Том: Лучший подарок? Мне кажется, что для всех нас лучший подарок-это провести отпуск вместе с нашими семьями... это было замечательно. Кажется, что мы мало им уделили время за последний год.
Георг: Да! Именно этот отпуск был лучшим подарком. Мы с нетерпением его ждали и потом расслаблялись на пляжах со своми близкими.
Билл: Отдых был нам просто необходим. Это были единственные каникулы в 2007-ом. Теперь снова можем приступить в работе, мы полны энергии и уже репетируем, и планируем предстоящие концерты.
вопрос от СВ L:
Для всех четырех ТН-ребят, вопрос может показаться странным, но это очень интересно и весело. Итак, если бы ваша идеальная девушка была фруктом, то каким именно? Скажите первое, что приходит в голову.
Том: Только один фрукт? Извините, я не могу ограничить свою идеальную девушку только одним фруктом. Я вам скажу из каких фруктов она состоит: две красивые медовые дыни и яблоко, которое символизирует аппетитную попку. Мне кажется это самые главные фрукты, которые должны у нее быть.
Георг: Она точно не должна выглядеть как арбуз.
Густав: Соглашусь с Георгом.
Билл: Мне нравятся ананасы, виноград и арбузы-поэтому такой фруктовый микс как раз для меня.
вопрос от Cindy R:
Что случилось с Jumbi, твоим самолетиком? Он все еще у тебя? Если да, то где он сейчас?
Билл: О, да, он все еще со мной. Я думаю, что вы знаете о нем из кадров с DVD "Zimmer 483-LIVE in Europe". Это было хорошим уроком для меня. В предстоящий тур в марте мы определенно возмем с собой побольше Jumbi, на всякий пожарный. Я имею в виду, что в следующий раз миссия по освобождению может сложиться не так удачно. Так что мы возьмем еще больше самолетиков и у Jumbi появятся братики и сестрички ;-)

перевод Denezhka
для kaulitz.org