Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Авторские » Над осколками моей мечты

Над осколками моей мечты

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Находится на стадии "не дописано"... произошла одна вещь и в голове возник сюжет... и за секунду увидела все действия о и до)))... так что читаем, оцениваем и ждём проду))

Из личного дневника Нади:
"Сегодня опять останусь дома. Не хочу ничего... как всегда сяду за компьютер и проведу так весь вечер и всю ночь. Наверное я помешалась на своих мечтах. Поругалась с парнем из-за своих увлечений. Мы больше не помиримся, я не хочу этого, а он... он скорее всего уже ощущал мой холод к нему... Бессмысленно продолжать отношения, если я не люблю его больше... А кого же я люблю? Картинку? Мёртвую картинку без чувств и характера... существо, которое не существует, которое я придумала сама... Пора снять плакаты со стен... так только хуже..."
Она захлопнула толстую синюю тетрадку и вскочила с дивана. Поставила музыку, и уставилась в окно. доиграла одна песня, а потом заиграла её любимая. по щеке медленно стекла слеза. Зазвонил мобильный. Надя даже не посмотрела кто звонит, взяла трубку в руки и бросила её в стенку:
- Да пропадите вы все пропадом!
Она подбежала к стенке и судорожными обрывистыми движениями начала рвать плакаты, в которых была вся стена.
На полу была куча порванной глянцевой бумаги. Стены пустые...
Надя оглянулась вокруг:
- Да, - всхлипнула она, - так лучше...

Сменив музыку в плейлисте она навела порядок в комнате. Благо, родители уехали в командировку и можно делать что угодно....

Вечером того же дня.
Включает компьютер. Заходит в интернет.
"Да что же это за напастие такое? Ну почему в закладках только фан-форумы? Невыносимо... Я решила забыть об этом, и я забуду"...
Делать было нечего. Мучать себя музыкой было не выносимо. Попса резала уши, а слышать его голос из колонок ещё хуже. Что ж, остаётся одно развлечение: аська. На часах около 12. В онлайн листе никого. Надя включает поиск и смеясь набирает фамилию Kaulitz, ставя галочку на "только онлайн". Находит Tom Kaulitz...
"Ну да!!! Это конечно же Том.. хаха... ну что за радость под чужим именем сидеть?.. хотя мне всё равно: он это или нет... всё равно поговорить не с кем...."
"Добавить"...

Переписка шла на английском:
Надя
привет!

Tom
привет

Надя
Как дела?

Tom
ты говоришь по-немецки?

Надя
нет... я из Украины...

Тom
ух ты... это хорошая страна...

Надя
тогда приезжайте к нам)

Tom
извини... я не всё понимаю... а плохо знаю английский

Tom
есть твоя фотография?

Надя
конечно

Tom
пришлёшь?

Надя
http://www.tinypic.ru/...

http://www.tinypic.ru/...

Tom
ты очень очень сексуальна

"Мда... может это и вправду он? Попробуй найди ещё одного такого же озабоченного как Том Каулиц..." - мелькнуло в голове... Но написала она совсем другое...

Надя
можешь сделать мне небольшой подарок?

Tom
да

Надя
напиши на листе бумаги "Наде от Тома", и сфотографируйся с этим листком... И отошли мне на e-mail.
"Вот и посмотрим кто ты есть на самом деле", - хотелось написать, но как всегда осталось только желанием.

Tom
говори свой e-mail адрес.

Надя
...@rambler.ru

Tom
e-mail тправлен

Надя
спасибо
"Интересно, что ж он там прислал..." И она открывает свой почтовый ящик... скачивает фотографию, открывает и замирает сидя за компьютером. Это действительно он... Том... Ей нравится его брат, но кто как ни Том может помочь связаться с ним? Стоит попробывать...

Tom
я прислал её тебе, потому что ты мне нравишься...

Надя
да ну...

Tom
и я люблю тебя

Надя
приезжайте в Украину, что бы могли увидется))
"критин набитый.. любит он.. как же... ему только одно и нужно..."

Надя
хочешь встретится?

Tom
конечно!!!

Tom
и занятся любовью?

"Что и требовалось доказать... "

Tom
ты занималась любовью уже с кем-то?

Надя
ещё нет...

Tom
пойдёшь со мной?

"Он выбрал самую хорошую тему для разговора... Уже планы строит.. идиот... Ненавижу таких... Но он - моя единственная надежда..."

Надя
что бы стать очередной девушкой на одну ночь?

Tom
нет нет! Ты очень красивая и превлекательная... ты моя любимая!

"Вот чёртов бабник! И к тому же балоболка"

Tom
потому что я тебя очень очень люблю...

"это становится смешным.. мы говорим несколько минут.. он увидел 2 фотографии и уже очень очень любит... противно"

Надя
ещё скажи что мы поженимся!

Tom
поженимся? это плохо повлияет на мой звёздный имидж

Надя
успакойся.. это была шутка

Надя
кстати, для этого вначале нужно увидится в реале...

Tom
это не проблема

Tom
:-*

Tom
я шлю тебе много-много поцелуев

Надя
мило

Tom
да.. и я люблю тебя

Надя
интересно...это на долго?

Tom
да

Надя
Я хочу на ваш концерт, но с моими финансами это не реально

Tom
ты не будешь платить... я в сделаю это за тебя

"это уже ближе к делу"
Надя
Как? и когда?)

Tom
выбирай сама

Надя
ооо... я даже не знаю... обещаю подумать и завтра сказать

Tom
вот и чудно... А сейчас мне пора...

Надя
до завтра...

Она отключила компьютер и завалилась на кровать не проронив ни звука. За всю ночь так и не заснула. В голову лезло куча мыслей, но все они были какими-то мрачными. Ей не нравился Том, ей нравился его брат... И даже если всё будет складыватся удачно всё равно произойдёт что-то плохое...
Надя встала с кровати и взяла свой дневник:
"Я хотела этого больше жизни, и я это получила... Почему тогда у меня такое плохое предчувствие? Как будто должно случится что-то чёрно и ужасное? Нет.. мне нужно расслабится и прогнать все эти мысли... Он же мой ключик к счастью... моя дорога в цветную жизнь... Я пыталась забыть про Каулица, пыталась не думать, потому что он певец, звезда и он так далеко... Но оказывается он просто человек, и сегодня я говорила с его родным братом... Жизнь принимает очертания, и я буду жить дальше... Завтра куплю новые плакаты... Я возвращаюсь в свой мир!"

Несколько дней спустя. Дневник Нади:
"Держу в руках два билета: один на самолёт, дугой на концерт. Сегодня 20 марта... Концерт 26... В Лейпциге. Родители вернутся только в мае. После командировки будут гостить у родственников в Запорожье. Что ж... времени у меня достаточно. Нужно только решится. В голове мелькает целая куча мыслей. Я буду жить там за его счёт, я лечу туда за его счёт, и сам билет на концерт опять таки за его счёт. Это пугает меня. Я буду зависима от него. Это огромные деньги. Неужели я так дорого стою? И что будет дальше? Я буду там как его собственность и не смогу сделать сама ничего. А как же Билл? Как же его брат? Я же затеела всё это что бы познакомится с ним... но... Нет... никаких "но".. Я еду! Решено! Другого шанса жизнь мне не даст!"

Билет на самолёт был выписан на 22 марта. Надя уже сейчас собрала в сумку кое-какие вещи.
На следущее утро проснулась рано. Решила позвонить родителям, потому что на душе было что-то не ладное. На вопрос, что делала все эти дни и что собирается делать дальше, сказала, что гуляла с подругами, а завтра пойдёт на дискотеку.
Пускай думают, что она останется здесь, что всё хорошо.
День прошёл в зборах, на душе всё та же радость, перемешанная с какой-то ядовитой гадостью, предчувствием плохого.

И вот вечером 21 марта сумка была сложена, Надя увалилась на свою кровать и устало оглядела комнату.
- Чуть не забыла! - выпалила она и подбежала к письменному столу. Достала оттуда толстую синюю тетрадь и положила в сумку.
- Вот теперь всё...

Надя приехала в аэропорт. До самолёта оставался час. В горле стоял комок, как будто она вляпалась во что-то нехорошее. Она впервые летит заграницу, причём одна. Совсем одна. Страх перемешивался с нетерпением, она нервно постукивала каблуком об асфальт.
Самолёт. Посадка. Последний взгляд на то, что было и через несколько минут она смотрела в маленькое окошко самолёта. Сердце стучало, хотело вырваться из груди. страх охватил всё тело и не хотелось ничего, даже любимой музыки. Чего боялась? Неизвестно. Толи самого полёта, толи того, что летит неизвестно куда, толи будущих обстоятельств. Просто всё вместе навалилось... Надя откинулась на своём кресле и решила не думать не о чём. А потом счёлкнув пальцами достала личный дневник и сделала самую короткую запись в нём:
"Лечу в самолёте. Боюсь. Чего не знаю и сама".
Решила, что лучше всего заснуть, что бы не накручивать саму себя. Так вообще можно психом стать.
Надя откинулась на своём кресле и закрыла глаза, отбросила все неприятные мысли и представила ЕГО. На лице произвольно появилась улыбка. Она ведь летит к нему, к Биллу. Всё будет хорошо. Прошло немного времени и она окончательно погрузилась в сон, чистый и не винный, как в далёком детстве...

Самолёт прибыл. Надя проснулась всего лишь за 20 минут до посадки. Всё чёрное, что таилось в голове улетело прочь. Она сдесь, в Лейпциге, в городе её грёз. Аэропорт сдесь был маленький. Она вышла из самолёта и оглянулась по сторонам. Людей было много. Те, кто встал с самолёта, те, кто будут улетать, встречающие и провожающие и ни одного знакомого лица. Что же дальше делать? Надя прикусила нижнюю губу и устремила взгляд куда-то, казалось, в глубь себя. Из транса её вывел чей-то английский говор, который отличался медленным произношением в сравнении с окружающими, которые что-то быстро таротирили друг другу на немецком.
- Девушка, вас Надя завут?
- Да.
- Откуда вы прилетели?
- Я? Из Украины.
- Покажите, пожалуйста паспорт.
Надя ничего не понимала, но всё же достала из сумочки загран паспорт и протянула высокому мужчине, говорившему по-английски.
- Значит вы именно та, за которой меня послали, - мужчина протянул паспорт назад и сказал, - следуйте за мной.
Мысли отсутсвовали напрочь, она делала то, что говорили, находясь в состоянии шока, оттого что происодило.
Минута и они оказались возле шикарной черной машины. Мужчина открыл заднюю дверь и жестом пригласил Надю сесть. Она села и только теперь в голове мелькнуло: "Господи! Надя, что же ты делаешь?"
Дорога продолжалась не долго. Они вышли прямо перед каким-то зданием этажей в 15.
- Следуй за мной, - скомандовал мужчина и вошёл в высокое здание. Это была гостинница. Он показал швейцару какую-то карточку, тот кивнул ему головой и они сели на лифт.

Лифт приехал на 13-й этаж. Мужчина указал Наде жестом, что бы она выходила первая, а после они пошли по длинному коридору и остановились возле номера 483.
- Здесь ты будешь жить, всё уже оплачено - он открыл двери и отдал ключи Наде. Сам же в считанные секунды испарился.
Надя зашла в комнату. Здесь было довольно уютно. На окнах жалюзи и лёгкие тёмно-синие занавески, почти посреди номера большая кровать, в правом углу тумбочка, ближе к выходу большой шкаф. Налево ванная и туалет - всё в номере.
"А где же моя сумка?"
Надя выскочила из номера и увидела свой багаж возле дверей, пожала плечами и занесла сумку в номер.
Сняла с себя весеннюю курточку, повесила на вешлку, достала из сумки личный дневник:

"Меня поселили в номере 483. Забавно, ведь именно так называется их новый альбом "Комната 483". Это наверное, просто совпадение, но в голову лезет всякая мистика. До концерта 4 дня. И что я буду делать здесь одна все эти 4 дня? Ни слова не знаю по-немецки, а жить как-то нужно. Эх.. ну и впуталась же я в историю. Надеюсь всё обойдётся, но пока что обстановка меня пугает."

Надя захлопнула тетрадь и хотела положить в сумку, но потом опомнилась, открыла дверку тумбочки положила дневник туда. Пришла мысль, что можно впринцепи разобрать вещи, всё равно делать больше нечего. Надя вытащила из сумки несколько пар джинс, несколько юбок, кофт и повесила в шкаф. Косметичку и остальную мелочь в тумбу.
Сквозь жалюзи тускло пробивался свет. Она подошла к окну и подняла их. Комната явно оживилась и залилась ярким дневным светом. На лице появилась улыбка. Все проблемы - это ничто. Она здесь, в Германии, в Лейпциге. Через 4 дня сбудется мечта всей жизни - попасть на концерт Tokio Hotel. Она познакомится с Томом и воочию увидит Билла...

Нужно было что-то делать, чем-то себя занять. Надя достала из кармана джинсов телефон, из другого наушники. Rette mich звучит как колыбельная, Надя увалилась на кровать и забылась. Сколько прошло времени она теперь точно сказать не могла. Она почти заснула или окунулась в глубокий мир фантазии и вновь услышала чей-то голос, английский у него явно хромал:
- Эй! Ты, что... спишь?
Музыка уже давно доиграла до конца и Надя отчётливо улышала эту речь. Она ещё не открыла глаза, на лице росплылась сладкая улыбка, переходящаая в смех. В уме стояла картинка: дом, телевизор, она как всегда смотрит передачу про ТН, как всегда Том разговаривает само больше, напоминая балоболку, и она как всегда смеётся. Вначале вернулось осознание, что она не дома, но голос тот-же. Надя широко распахнула глаза и вскочила с кровати, поправляя на себе свитер, который задрался куда-то вверх и не прикрывал живот.
- У тебя открыто было, вот я и решил зайти. Ты ведь не против? - на корявом английском и очень быстро говорил Том Каулиц.
Надя прибывала в состоянии шока, но тут же взяла себя в руки.
- Нет конечно. Проходи, - она улыбнулась и сделала размашистый жест рукой.
Том хмыльнулся и сделал несколько шагов вперёд.
- Я чего пришёл... - говорил обходя вокруг Нади, - познакомиться и позвать на вечеринку небольшую. Ты как на это смотришь?
- Я? Я "за"...
- Супер! - он остановился прямо перед Надей и скрестил руки у себя на груди, а глазами водил вверх-вниз, полностью осмартивая и оценивая девушку.
Давай я в 9 заскочу, только что бы ты уже собранная была и всё такое... не люблю ждать...
- Хорошо.. буду ждать.
- До вечера, детка! - выпалил Том, подмигнул и вышел из номера, хлопнув дверью. Этот стук дверей Надя ощущала всем своим телом. Внутри что-то оборвалось и упало в самые пятки.
"Что ж... думаю, что всё же скучать мне эти 4 дня не придётся".

Надя ещё несколько минут стояла как вкопанная на месте и смотрела в одну точку. "Компания на вечер то, что надо", подумала она, сделав губами натянутую улыбку, - "хотя, чего я розкисаю? Этот день может войти в историю!", - и она слегка усмехнулась, - "он тоже может быть там..."
Она снова раскрыла синюю тетрадь и быстро-быстро начала писать:
"Сегоднешний день должен войти в историю моей жизни... Сегодня, думаю, будет роковым днём. Я познакомлюсь с НИМ! Мне бы радоваться, а я боюсь. Моя мечта так близко. Я думала всю жизнь буду раскидывать фотографии по разным папкам, искать новые песни, покупать плакаты и завешивать ими свою комнату, без возможности посмотреть хотя бы раз в его янтарно-карие глаза. Но сегодня это случится и меня это пугает. Я не буду знать как весть себя, я боюсь что-то испортить, что-то не так сказать. Боже! О чём я??? Я вообще не смогу ничего сказать, потому что просто потеряю дар речи. Я ведь не настолько хорошо знаю английский, что бы запросто разговаривать. Сейчас определённо нужно выпить пару таблеток валедола и не нервничать".
Надя бросила дневник на тумбочку и начала думать что одеть.

Без 10 минут 9. Она стояла перед зеркалом, нервно трепала в руках край своей кофты, пальцы не слушались и подрагивали ежесукундно. 10 минут, ещё 10 минут. Так много и так мало. Они тянулись, казалось, вечно.
Стук в дверь. Поспешно открывает с мыслью "Надя! Держи себя в руках. Он обычный парень, такой же как и все!"
Не успела распахнуть двери, как Том ввалился в номер и протянул три белые розы, со словами:
- Тебе!
- Спасибо... но не стоило тратиться, - Надя взяла цветы и поставила в вазу на подоконнике.
- Тратиться? Детка, не смеши, - и он слегка засмеялся.
- Слушай, не называй меня больше так. Хорошо? У меня есть имя...
- Как скажешь. Мы идём?
- Конечно! - она взяла сумочку с кровати и они вышли из номера.

Надя закрыла двери и умеренными шагами пошла за Томом, который попытался взять её под руку. Она немного отодвинулась в сторону, тот ухмыльнулся и больше не предпринимал никаких попыток.
"Ну и слава богу... я думала этот парень будет навязчивее. А всё складывается замечательно" - подумала она и незаметно улыбнулась, опустив голову вниз.
Они на лифте спустились вниз, вышли из гостинницы, где стояла уже знакомая ей чёрная машина.
Надя села, следом за ней Том. Он посмотрел на отражение водителя в переднем зеркале и сказал:
- Чего стоишь? Как обычно!
Тот кивнул головой, и они двинулись вверх по улице.
После трёх минут полного молчания Надя собралась духом и спросила:
- Познакомишь меня с Биллом?
- Зачем? - с наигранным удивление спросил Том.
Надя просто округлила глаза и посмотрела на него.
- Расслабся, шучу... конечно придётся познакомить тебя с моим братцем.
Прошло ещё немного времени, машина резко затомозила.
- Приехали, - сказал Том и подмигнул.
Он вышел из машины и подал Наде руку.
- Я вообще-то и сама в состоянии выйти.
- Смешная, я тут пытаюсь джентельменские штучки выдавать, а ты даже не оценила.
Она хихикнула и они поровнявшись вместе вошли в мигающее всеми цветами радуги здание.
Людей здесь было достаточно много. Девушки в коротких топиках и юбках, обнажённый по торс парни двигались в такт кричащей музыке. Пахло алкоголем, чем именно было не разобрать. Всё горело разноцветными красками, лиц было не видно за "туманом" который был пущен на танцпол.
- Люблю этот клуб! - прокричал на ухо Том.
Надя покивала головой и всматривалась в движущуюся толпу, пытаясь кого-то найти...

- И кого ты выглядываешь? - всё так же громко крикнул на ухо Том и слегка задел Надю плечом.
- Не придумывай! Кого я могу искать? Я здесь никого не знаю.
- Вот и чудно. Пошли с братом познакомлю.
- Не думала, что он ходит на такие party.
- Ну не дома же ему сидеть... пошли говорю! - Том схватил Надю за руку и потащил к самой дальней барной стойке прямо через танцпол.
В груди опять всё вспыхнуло. Могла ли она подумать ещё несколько дней назад, когда рвала плакаты на стене, что будет уверенно держаться за руку самого Тома, ведущего её на встречу с мечтой, с Биллом. Нет, такое могло только сниться. От этого ли кружилась голова, или от сдавленного воздуха внутри помещения она не понимала. Всё было как в бреду. Она сильно зажмурилась, а потом открыла глаза, что бы убедиться что это ей не сниться. И когда она открыла глаза она увидела, что они уже никуда не идут, а стоят в углу около барной стойки, здесь было мало людей, практически все танцевали и только несколько человек сидели и потягивали свои коктейли или что-то покрепче.
На самом крайнем стуле сидел худощавый парень склонившийся над рюмкой джина.
Том подбежал к нему, постучал указательным пальцем по макушке и сказал:
- Может тебе уже хватит?
- Том, отвали! Сколько раз тебе говорить, что бы ты не трогал меня по голове? - огрызнулся тот даже не переводя взгляда на Тома.
- Боишься, что я испорчу твою причёску? - насмешливо продолжал Том.
- Тебе что, занятся нечем? - он повернулся и посмотрел на Тома в упор.
- Есть чем.. я просто тебя хотел кое с кем познакомить. Это Надя, - он указал рукой прямо на девушку, которая явно не вписывалась в рамки сегоднешнего вечера своим видом. На ней были джинсы и довольно закрытая чёрная кофта.
Билл посмотрел на неё так, как будто подумал "И что она делает в этом заведении? А темболее в компании Тома.. ему же только одно от девчонок нужно" Толи сожаление, толи просто грусть можно было прочитать в этом взгляде. Но у Нади тут же пропал страх и скованность. Она увидела просты человечекие глаза, наполненные жизнью и эмоциями и всё остальное потеряло смысл.
- Я Билл, - сказал он и протянул Наде руку, что бы поздороваться.
Надя усмехнулась, сквозь грусть которая начала окутывать всё её существование и произнесла:
- Да я знаю...

Она протянула ему руку и в этот момент заиграла медленная музыка.
- Потанцуем? - выпалил Билл, и видимо даже не собирался дожидаться ответа, сразу же не отпуская её руки потащил на танцпол. А она? А что она? Она только мечтать могла об этом.
Том сел на стул, где ещё недавно сидел его брат, залпом выпил рюмку джина и протяжно сказал:
- Нормальный ход...

Надя склонила голову на грудь к Биллу, а он что-то начал рассказывать по-немецки.
- Ищ ник верштейн! - единственная фраза, которую Надя хоть и коряво, но всё же знала по менецки, - ты говоришь по-английски?
- Немного... - следовала пауза, - кто ты? откуда ты знаешь Тома?
- Познакомилась с ним по ICQ.
- Не понимаю, что тебя с ним связывает. Мне кажется, что ты не такая... Но что ты тогда делаешь здесь? С ним?
- Не могу сказать...

"Если бы он знал, что я здесь делаю! Если бы он только знал... И в горле стоит комок, я не скажу ему ни слова. Не буду же я ему сейчас признаваться в любви? Смешно будет *Билл, я приехала сюда ради тебя*... Он не поймёт... И сейчас не понимает.. я знаю что он думает, что я очередня шлюха, которую снял Том на одну ночь. Но этого не будет..."

- Твоё дело, - в его голосе звучал упрёк.

"Нет, Билл, посмотри же мне в глаза и ты всё поймёшь! Я не такая, слышешь?" - ей и хотелось сказать эти слова, но она не могла...
Доиграла музыка, танец закончился. Всё коту под хвост! Не так всё она себе представляла... совсем не так... Ещё есть время всё исправить, как казалось.

Они вернулись к барной стойке.
- Билл, тебе в клубе мало девчонок? Надя пришла со мной.
- Тебе жалко один танец? Я просто её понять хотел.
- О чём ты?
- Не важно, развлекайтесь, - он подал бармену купюру и пошёл к выходу.
Надя оглянулась, провела его взглядом.
"Вот и познакомились. Хорошего же он обо мне мнения", - она тяжело вздохнула.

- Что с настроением? - спросил Том.
- Всё в порядке! Пошли танцевать!

И они всю ночь были в клубе, около 5 утра Надю привезли в номер. Она явно перебрала со спритным...
Зашла в ванную и посмотрела в зеркало.
- Вот дура...
Она умылась и пошла спать.

*продолжение следует*

0

2

+1  :O

0

3

Неужеле тебе понравилось, страно

0

4

Seven
не смей ничего писать в этой теме.... мы с тобой в асе поговорим :mad:

0

5

Ну надеюсь мне можна, фик рульный, жду проды от того места как Том и Билл узнали что Надя мутит сразу с обома

0

6

Все ставте мне -1!

0

7

Зачем

0

8

Я здесь единственный антифан...Давайте мне -!

0

9

Seven
Еще одно лишнее слово-у нас на форуме антифанатов не останется

0

10

Мне нас - рать!
А вот у вас тут будет тоска...и все покроецца плесенью! ))

0

11

Надя проснулась около 12. Привела себя в порядок, взяла свой дневник и начала писать:

"Вчера случилось то, что могло мне раньше только сниться, то, что я представляла себе на каждой дискотеке в родном городе, когда во время медленного танца отвечала всем, что не танцую. А вчера я танцевала с ним, и конечно же всё испортила. Хотя и не могла поступить иначе, у меня словно отняло язык и слова пропали. А он врядле теперь захочет иметь со мной дело, потому что думает обо мне совсем не так... Случилось то, чего я больше всего боялась - разочаровать его в себе. Он мог бы сказать Тому и по-немецки, что бы я ничего не слышала, а он так отчётливо произнёс "Я хотел её понять" и демонстративно ушёл из клуба. Интересно, что бы было, если бы я сказала ему всё как есть? Да он бы подумал, что я очередная ненормальная фанатка, которых он ежедневно видит сотни тысяч. И так получается, что в любом случае я проигрываю. До концерта три дня, что будет после - страшно даже думать".

Надя бросила дневник прямо на кровати и вышла из номера в намерении побродить в одиночку по городу. Левее по коридору тоже кто-то закрывал дверь. Надя ещё только слышала звук ключа, и только потом повернула голову посмотреть кто же там.

"Господи, ты даёшь мне ещё один шанс?"

Надя положила ключи в карман и сделав два шага в его сторону сказала:
- Привет... что ты тут делаешь?
Билл оглянулся, осмотрел Надю, скромно стоящую в пяти шагах от него, и сказал:
- Вообще-то я здесь живу... а ты куда направляешься?
- Не знаю...
Билл округлил глаза и вопросительно посмотрел.
- Просто хочется развеется...
- Значит планов нету?
- Получается так...
- Пройдёшься со мной в одно место?
- ... с радостью.
Надя быстрыми шажками подбежала к нему, и они сели на лифт.

"И как это я не завизжала как ненормальная и не начала прыгать от радости?" - пролетело у неё в голове и она закатила глаза вверх, что-то себе представляя.

- Эй! Не спи!
Надя вернулась из забытья и увидела что лифт давно был на первом этаже, а Билл стоял уже в холе и посмеивался. Она вышла.
- О чём ты думала?
"Почему он всегда задаёт мне такие вопросы, на которые я просто не могу ему ответить?"
- Замечталась, - с этим словом она вышла на улицу, он за ней.
Ветер подул прямо в лицо, растрепав волосы в разные стороны.
- И какая у тебя мечта? - настаивал Билл.
Надя ухмыльнулась:
- Если я скажу, то мне придётся тебя убить.
- Хм... - он пошёл вниз по алле.
Надя стояла на месте и наблюдала за его слегка косолапой походкой, по лицу пробежала мимолётная улыбка. Он оглянулся:
- Ну, ты идёшь??
Она не сказала ни слова и быстро зашагала следом за ним...

После некоторого молчания:
- Куда мы идём?
- Сейчас увидишь.

Она больше ничего не спрашивала, да и он молчал. Так было даже лучше.
Они свернули вправо, ещё немного прошли вниз и оказались возле огромнейшего здания.
Внутрь зашли без проблем, а там их встретили два охранника. Они подошли, и Билл начал что-то втирать им по-немецки, наверное, что девушка с ним, что бы их пропустили. Диалог был не долгим, и они вошли в какие-то двери.
Это оказался концертный зал.
- Значит здесь и будет проходить концерт 26 числа?
- Да.
- И зачем мы здесь?
- Я всегда прихожу в концертный зал... иногда просто посидеть, почувствовать атмосферу, иногда порепетировать... Хочешь сольный концерт только для тебя одной?
У Нади загорелись глаза:
- Спрашиваешь? КОНЕЧНО!
Они подошли ближе, Билл запрыгнул на сцену, а Надя села в первый ряд.

На несколько минут он скрылся за кулисами, а потом вышел оттуда с микрофоном и просто встал посреди сцены.
- И где аплодисменты? - он спросил с детским удивлением и поднял брови вверх.
Надя рассмеялась и во всю захлопала в ладоши.
Билл сделал умное лицо, поклонился, что ещё больше рассмешило Надю, и начал петь "Uber’s Ende der Welt".
Надя сложила ладони у себя на груди и просто слушала, и казалось, что лучше ничего быть на этом свете не может...

Он допел очередную песню, положил микрофон на место и спрыгнул со сцены.
- Красиво. Неужели ты сам писал все эти песни?
- Сам.
- У тебя , должно быть, что-то не в порядке?
- С чего ты взяла? - и он направился к выходу, - ты, наверное, просто не поняла смысла, эти песни не грустные, и не рассказывают о моей жизни, они написаны для людей, которые чувствуют себя...
- А мне так не кажется. Я сама пишу стихи и знаю каково должно быть на душе, что бы мысли разливались рифмованными строчками.
- В любом случае это не твоё дело! Что ты знаешь о страданиях? Об одиночестве? - с каждым словом он всё больше повышал тон.
Вышел из зала, Надя выбежала за ним. Оба вышли из здания и пошли вверх по улице, в сторону отеля.
- Ошибаешься... я понимаю тебя как никто другой... почему ты не хочешь этого признать? - она взяла его за локоть, а он посмотрел ей в глаза и рассмеялся, как будто с этим смехом выходила вся боль и ненависть к людям, как будто этот смех звучал не из его уст, а откуда-то из самого ада.
- Да ну тебя! - Надя развернулась и побежала в отель.
Ей хотелось оглянуться, но она не стала этого делать, свернула за угол, прижалась спиной к бетонной стенке здания и медленно сползла по ней вниз...
В голове роилась целая куча мыслей. С ним явно было что-то не так. И она опять поступила глупо, бросив его. Надя встала и медленными шагами пошла в гостиницу.

На своём этаже, проходя мимо его дверей, остановилась. Глубоко вдохнула, замерла на секунду, прислушиваясь, что творится в его комнате и возвела руку, что бы постучаться. Нет. Не получается. Что она ему скажет?

- Что ты тут делаешь?
Она оглянулась и увидела Тома возле лестницы, если бы он поднялся на лифте она бы услышала его появление...
- Я?
- Ты-ты!... И где ты была ещё минут 5 назад? Я приходил, а тебя не было...

"Что говорить? Что ему ответит? Правду или соврать? Ну, нет... потом останусь крайней", - Надя виновато подняла глаза на Тома:
- Я с Биллом в концертный зал ходила, он... он пел.
- Замечательно! Она ходила с Биллом... А сейчас чего мнёшься у его дверей?
В голове всё окончательно перевернулось, и Надя еле выдавливала из себя непонятные фразы:
- Как.. его дверь? Шутишь? У ... у меня в номере.. ну и я подумала к соседям обратиться...
Том скрестил руки и закатил глаза:
- Ну хватит-хватит... можешь считать, что я верю.
Надя с облегчением выдохнула воздух из груди. Она чувствовала себя виноватой и чем то обязанной Тому. Она здесь из-за него и за его счёт, и эта мысль постоянно преследовала.

- Так зачем ты меня искал?
Том вопросительно взглянул и подошёл к ней слишком близко, поставил руку на стену и наклонился, что бы поцеловать. Надя увернулась. На секунду закрыла глаза, глотнула комок, который встал в горле. А потом натянула на лицо милую улыбку и изобразила кокетливость.
- Играем? Ну что ж... давай поиграем, - улыбаясь, протянул Том, - идёшь сегодня с нами?
- Куда?
- На тот же клуб.
- Нет... да... тоесть нет "господи, что я несу?" мелькнуло в её голове, но собраться с мыслями не получалось.
- Так да или нет?
Надя несколько секунд подумала, и решив, что это хороший способ ещё раз поговорить с Биллом, сказала:
- Иду конечно.. я просто растерялась.

Она направилась в свой номер.
- А сейчас какие планы?
- Полежать в номере... я устала.
- Ну да... три вагона разгрузила, - буркнул еле слышно себе под нос Том.
- Что?
- Нет-нет... отдыхай, вечером заеду.

Вечер. Тот же клуб.
Надя побежала к той барной стойке, где познакомилась с Биллом, но его там не нашла.
Том уже заказывал им по коктейлю. Надя вглядывалась в толпу и понимала, что Билла здесь нет. Дыхание стало тяжёлым и не хватало воздуха.
- Здесь так душно. Я выйду, подышу воздухом.
Том кивнул головой, расплачиваясь в это время с барменом.
Надя быстро продвигалась сквозь движущуюся толпу и наконец-то вышла на улицу. Сильный ветер подул прямо в лицо. Здесь было свежо и хорошо, но ощущение, что мало воздуха и дышать совсем нечем не проходило. Надя оглянулась и увидела пожарную лестницу, которая вела на крышу здания, почти в подвальном помещении которого находился клуб. Она побежала вверх по ней…

По периметру всей крыши шли невысокие бордюры, посредине возвышался какой-то железный каркас, похожий на антенну.
Надя обвела взглядом то место, где она оказалась и увидела то, от чего всё тело онемело и ей показалось, что она просто не сможет сойти с места.

На бордюре стоял Билл, слегка разведя руки в стороны, как будто собирался полететь.
- SPRING NICHT!!! – у Нади вырвался истошный крик, - так ведь ты говорил???… в своей песне… - она говорила уже спокойней.
Билл опустил руки и аккуратно попятился назад.
Он сел, оперевшись спиной на железный каркас и перевёл взгляд на Надю:
- Ты меня преследуешь?
Надя подсела рядом с ним и возвела взгляд в небо:
- Так тяжело жить в мире, где ты нужен всем и не нужен совсем никому. Душа разрывается от мысли, что этот мир не совершенен, он создан для серых людишек, а тебе нужно цветное небо над головой и счастье, которое ты никак не можешь найти. Ты думал, исполнив свою мечту жить музыкой, станешь счастлив, но понимаешь, что на этой планете ты один. Совсем один. И даже тем, кто простирают свои руки к тебе, нужен отнюдь не ты. Они преследуют разные цели: твоя слава, деньги, кому-то нужна твоя внешность, и никто не думает, что у тебя внутри. Никому не нужна твоя душа, а любить нужно именно душу. И где найти в этом мире алчности человека, который будет понимать тебя с полу слова? Думать, так же как и ты, читать твои мысли и просто любить?

- Как думаешь, я бы прыгнул? – и он посмотрел ей в глаза.
- Ты был на гране, ты был готов, ведь там внизу нет больше того, что здесь наверху еще держится…
- Ты действительно сказала то, о чём я всегда думаю…
- Только ты подумай, быть может, ты всё-таки кому-то нужен, и кто-то прыгнул бы следом за тобой, - Надя говорила очень тихо, почти шёпотом эту фразу, а потом встала и пошла к лестнице.
Билл следил за её движениями, и когда она уже начала спускаться спросил:
- Ты?
Надя оглянулась, посмотрела в его глаза, грустно улыбнулась и, ничего не сказавши, ушла…

Она не стала больше заходить в клуб, не хотелось ничего. Было холодно, ветер растрёпывал волосы в разные стороны, но на душе стало гораздо легче. Она сказала ему то, что должна была сказать, и пускай он думает теперь о ней как хочет. Она сказала правду, показала ему истинную себя. Хоть бы он только больше не думал о всяких глупостях.
Надя словила такси и языком полу-жестов объяснила, куда ей нужно доехать, ибо водитель почти не понимал по-английски.

Оказавшись в своём номере, она сразу же схватила свой личный дневник и стала быстро писать, чтобы не потерять мысль:
"Он хотел прыгнуть. Господи! Он хотел прыгнуть. Но спасли его слова, которые он сам написал. И благо, что я услышала эти новые песни. Я тоже когда-то висела на волоске, и жизнь была совсем не нужна. "Не прыгай" - слова, которые застряли в памяти навсегда. Он вселил надежду мне, веру в жизнь, а сам хотел спрыгнуть. Я даже не представляю, что было бы, если бы я вовремя не пришла? И зачем я вообще туда пошла? Мне кажется, что я почувствовала, что ему очень плохо, и мне было в этот момент так же. Быть может мы действительно мыслим одинаково, поэтому и пришла идея пойти на крышу."

Надя закрыла тетрадь и положила её рядом с собой.
Уснуть не получалось. Она всё думала "А если бы она не пришла?"

Она закрывала глаза и видела странные картины, начинала засыпать, и ей казалось, что она летит в пропасть, с ужасом открывала глаза... Заснуть не получилось бы, и она это понимала. Она зажгла свечку, поставила её на тумбу, сама села рядышком на пол и смотрела на пламя. Воск таял и стекал вниз. Ей так нравилось смотреть на огонь, потому что ничего сильнее в этом мире не было. Как частица солнца, пылающая и отражающаяся в глазах. Просто сидеть и думать у зажжённой свечки, и все проблемы сгорали под вечностью огня.
В голову лезли её слова "прыгнул за тобой"... И она знала, что любила его так, что в любом случае прыгнула бы в эту бездну к нему. Любовь к мальчику с открытки переросла во что-то большее, так тяжело было видеть его страдания, и сердце рвалось на части. Она не видела таких людей. Она так же, как и он, всегда была одна. Она думала, что, таких как она просто не существует на этой планете. Сумасшедшие романтики, которые тонко чувствуют этот мир, но выгоняют грусть из души живой и сильной музыкой. Такие чёрствые снаружи, скрывающиеся за броским макияжем, такой же одеждой и такие мягкие и ронимые внутри... И, наконец она увидела в этом человеке себя, отражение своей души, и она бы прыгнула за ним!..

Почти расцвело. Свечка догорела и не осталось ничего, только какая-то пустота в душе. Надя прилегла на кровать и смотрела в окно, где рождался рассвет, и незаметно для себя заснула.
Разбудил дикий стук в двери. Надя подскочила с кровати и приблизилась к дверям. Казалось ещё секунда, и они слетели бы с петель. Она тихо открыла замок и отскочила назад. В комнату вломился Том...

- ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ???? - он вопил как бешенный.
Надя замерла на месте, и казалось даже не дышала.
- Я как идиот прождал тебя в клубе пол ночи, а потом искал по городу! А она здесь, в номере!!! И с ней всё в порядке! - он стукнул кулаком в стену и сжал губы.
- А ты хотел, что бы со мной что-то случилось? - Надя выдавила из себя первые попавшиеся слова.
- Дура ты! Вот ты кто! - он поправил козырёк кепки и вышел, громко хлопнув дверью, в номере задрожали стёкла.

- Чёрт! - выкрикнула Надя и сползла по стенке на пол.
Она понимала, что виновата, и может быть Том серьёзно за неё переживал, но было ужасно обидно. Если бы не вчерашние обстоятельства, она бы сотню раз пожалела, что приехала в Лейпциг, но она понимала, что если бы её не было здесь, то возможно сейчас бы она точно так же сидела на полу и рыдала во всё горло, только дома... Она могла включить телевизор и услышать, что он умер. Она бы этого не пережила. И почему-то все мысли сейчас покинули голову и в сознании встала именно эта картинка. Телевизор, новости и смерть, СМЕРТЬ, С_М_Е_Р_Т_Ь... Всё как будто на яву, она кидает табуретку в чёртов экран и падает на пол... Нет! Она открыла глаза и быстро побежала умываться в ванную, что бы дурные мысли больше не забивали голову...

Весь день Надя не выходила из номера. Не хотелось ничего, ни видеть кого-то, ни слышать, ни даже пить и есть. Она просто просидела в номере, ничего ни делая. То лежала на кровати, то смотрела в окно и видела совершенно чужих ей людей.

Начинало темнеть. Она накинула курточку и вышла из гостинницы. Куда идти? Было всё равно. Она пошла вниз по аллее, помня дорогу к концертному залу, а потом свернула на какую-то узкую дорожку, которая как оказалось, вела в парк. Здесь не было ни единой души. И почему-то стало страшно и холодно. В этот день погода была спокойной, не было даже лёгкого ветра, только серое небо. Опять та же серость. Она думала, что здесь всё иначе, думала, что если встретить его, то сбудутся сразу все мечты! Они полюбят друг друга, и будет всё как в сказке. Но это жизнь! И сказок здесь не бывает, а человеческие отношения такие сложные, и порой не хватает слов, что бы выразить все чувства. Она любит Билла, она обязана всем Тому и какой-то запутанный клубок отношений и обязанностей не даёт вырваться. В сердце что-то обрушилось и разбилось. И посыпались осколки мечты. Всё не складывается, всё не так. "Господи, ну почему всё именно так, а не иначе?" - спрашивала она у вечной тишины парка. С дерева сорвался листок и упал под ноги. Надя внимательно следила за его полётом. Пару секунд назад он питался соками дерева, а теперь безжизненно приближается к земле, где не осталось больше того, что там, на верху ещё держится...

Надя услышала приближающиеся шаги и закрыла глаза. Ей не хотелось спугнуть надежду, которая поселилась в сердце при этих тихих звуках, и она затаила дыхание...
Надя сидела положивши руки на колена и осторожно вдыхая воздух, пытаясь услышать знакомый ей запах.
Кто-то совсем неслышно сел рядом с ней на лавочку, пододвинулся вплотную и накрыл её ладонь своею.
Надя распахнула глаза и увидела Билла. Совсем не такого как раньше... Он был не накрашен, волосы не уложены, одет в простую курточку, без своих штучек на руках. И если бы она не знала, кто он такой, никогда бы не подумала, что этот человек звезда и кумир миллионов, обычный парень каких много. А он сидел и сжимал её руку. Она отвела взгляд в сторону и спросила:
- Зачем ты пришёл?
Он тоже посмотрел куда-то вдаль и так же тихо, как и она тогда произнёс слова:
- Быть может, ты всё-таки кому-то нужен, и кто-то прыгнул бы следом за тобой...
Надя повернулась к нему и посмотрела в его глаза, в которых застыло вечное страдание. Его взгляд, направленный в некуда. К горлу подкатилась какая-то горечь и хотелось расплакаться. Сколько раз она плакала глядя на эти глаза, только не в реальной жизни, а на экране монитора. И теперь, видя этот полный жизни взгляд, в котором отражалась вся его жизнь, наполненная вечной мукой, ей хотелось плакать. Она просто уткнулась ему в плечо и по щекам потекли слёзы, и становилось легче.
Ей всю жизнь хотелось сидеть вот так вот рядом с ним, что бы была возможность прижаться к нему и что-то тихо рассказывать... С каждой слезой на душе становилось легче, как будто та боль и тоска, которая хранилась в душе уже долгое время сейчас покидала её сущность навсегда...
- Эй... чего ты? - Билл вытер слезинку с её щеки и заглянул в глаза, пронизывая этим взглядом насквозь.
- Давай помолчим... иногда помолчать лучше, чем что-то говорить.

И они просидели так до глубокой ночи, просто молчали, потому что слова были лишними. Каждый о чём-то думал. У Нади не выходил из головы Том. Ей было жалко его, она так была перед ним виновата, виновата во всём и обязана всем. И ей казалось, что вся эта идилия, в которой они с Биллом находились скоро разрушиться, потому что они братья, и она не имеет права становиться между ними. Она не знала как исправлять положение, не знала, что сказать Тому. Голова шла кругом, нужно было искать выход, но всё было безпросветно. И тогда она решила выбросить всё из головы и жить настоящим моментом. А сечас ей было легко и спокойно. Они сидели рядом, чувствовали друг друга. Это ведь прекрасно, когда есть человек, который тебя понимает. И так хотелось, чтобы всё исчезло и не осталось ничего. Ни людей, ни домов, ни этих улиц. Хотелось, чтобы мир существовал только для него и неё.

Где-то вдалике показывались первые лучи солнца, рождался день, когда она наконец-то нашла путь к душе лучшего на свете человека, такого родного и близкого. И как она жила всё это время без него? Без этих глаз, без нервных движений рук...

- О чём ты сейчас думаешь, Билл?
- О том, что принес мне этот день. Он только рождаеться, а уже подарил мне всё, о чём я мечтал уже долгое время. Хочется, чтобы время застыло сейчас и это утро с его розовым рассветом продолжалось вечно... Какой же я был дурак, когда хотел оставить всё это...
И вновь царила тишина, потому что добавить ей было нечего. Именно так, именно этими словами и ей хотелось выразить своё состояние...

Когда стало совсем светло они вернулись в гостинницу, но каждый пошёл в свой номер. Надя закрыла двери своей комнаты, прижалась к ним спиной и думала ни о чём. Так прошло минут пять или десять, когда в номер кто-то постучал. "Он.. Он пришёл" - почему-то думала она. Распахнула двери и увидела, что это был Том.
- Прости, - сказал он.
- За что? - недоумевая спрашивала Надя.
- За то, что накричал на тебя... да за всё!
- Я сама виновата.. Ты прости, - и она опустила глаза вниз.
- У нас сегодня репетиция и подготовка к концерту. День занят, а вечером давай куда-то сходим? - он невинно поднял глаза.
Его взгляд в точности такой же как и у Билла. И так противно стало на душе, что Надя играется этим парнем. Она не могла ему отказать, не хватило сил...
- Конечно... конечно, - и она сквозь грусть улыбнулась.
- Тогда до вечера...
Надя кивнула головой, а он как мальчишка быстро побежал от её дверей к лифту.

"Что же я делаю?" - думала Надя, оставшись в номере одна...

Вечером, как и пообещал, пришёл Том.
Они вышли из гостинницы и Надю удивило то, что не было у входа никакой машины.
- Я хотел прогуляться по вечернему городу. Ты не против?
- Нет.. всё в порядке.
"Какой-то он слишком спокойный...и.... и романтичный что ли?" - подумала Надя, и эта мысль убивала её. Это значило, что всё гораздо серьёзней, чем она думала.
Они шли по улицам, где горели фонари и витрины магазинов.
Том что-то рассказывал, меняясь переодически в голосе, то веселее, то грустнее, но Надя пропускала всё сквозь уши и думала о своём. Ей казалось, что она слушает его, но смысла слов не улавливает, потому что её разум находился совсем не здесь.

Они зашли в какой-то ресторанчик. Том заказал себе что-то, а Надя то ли из-за своей жадности, то ли из-за скромности попросила принести только порцию мороженного.

- Я сюда раньше с Катрин приходил, - сказал Том, ковыряясь вилкой в своём блюде и смотря куда-то в окно.
- Зачем ты мне это говоришь?
- Не знаю... просто это моё любимое место, и я сюда не всех подрят привожу.

Надя тяжело вздохнула. Похоже всё действительно намного серьёзней.
Не найдя, что ответить, она посмотрела на часы. Было около 12 ночи.

- У вас завтро выступление. Тебе нужно отдахнуть, наверное... Пошли в гостинницу.
- Ты так за меня переживаешь? - улыбнулся Том.
Надя нервно хихикнула и опустила глаза. Было ужасно стыдно и противно за саму себя.

- Хотя я тоже думаю, что пора...
Он окликнул официанта, расплатился и они вышли на улицу.
Надя подняла голову и увидела усыпанное звёздами небо. Дома она выходила на балкон и часто смотрела на такое небо, зная, что небо над головой всегда одно! И над ней, и над Биллом... Небо всегда общее. А теперь в её силах смотреть на небо вместе с ним, а она пропадает с его братом. Что он сейчас делает? Почему она здесь, а не с ним?..

Они вернулись в гостинницу. Том поехал на лифте на свой этаж, Надя сошла на своём и тихо поволокла ноги к номеру, уставшая и морально угнетённая. Странно, ведь правда, тысячи девчонок мечтают о Томе, о таком вечере, только не она. Ей нужно что-то большее. Не просто знаки внимания, и как итог - постель. Ей нужна чистая и искренняя любовь, и человек, который умеет так любить...
Она повернула голову и увидела, что возле её дверей, на полу сидит Билл.
"Господи! Ну какая же я дура!" - подумала она и подбежала к нему.
- Ну, что ты тут сидишь? - грустным, еле слышным голосом проговорила она.
Билл не поднимал глаз на неё, и всё так же сидя отвечал:
- Сегодня небо красивое... Хотел показать тебе одно место, а тебя нет... Где ты так поздно ходишь?
Надя чувствовала, что сейчас опять расплачется. Подошла ещё ближе и опустилась на коленки возле него, прижала его голову к своей груди и тихо гладила рукой по голове.
"Бедный мой мальчик, - крутилось в голове, - я так его мучаю"...
- У тебя завтро концерт... я думала ты давно спишь...
А он молчал. Сейчас это молчание убивало её. Она понимала, что творится у него внутри, и у самой в душе было не лучше. Но разве могла она поступить иначе? Она так расчитавала, что приехав сюда, значительно облегчит его существование, а она причиняет ему ещё большую боль.
- Ну хватит здесь сидеть... пошли в номер... - полувопросительной интонацией сказала она.
Он слегка кивнул головой и крепко схватив ей за руку встал и направился к себе в номер.
Ей не хотелось ничего спрашивать или говорить и она молча подчинялась любым движениям.
Они вошли в номер, свет не включали. Билл закрыл двери, и направился к кровати:
- Полежи рядом. Ночью бывает так холодно, и хочется хоть чуточку тепла...
А ей просто хотелось хоть что-то для него сделать и она прилегла рядом с ним...

- Расскажи свой самый хороший сон, что бы он смог мне присниться, - попросил Билл....

Она закрыла глаза, и казалось опять погрузилась в этот сон...
- Ты знаешь, я видела голубое и чистое небо... Тепло, стоит лето, жизнь наполена цветными красками, совсем не знакомая местность, но это не пугает, а наоборот, ощущается свобода... Где-то слышен шум воды... Я бегу на звук и вижу там тебя... Над водой полумостик, мы подходим к краю, дует свежий ветер... Я поднимаю руки вверх и сквозь пальцы струяться нежные лучи солнца... Бесконечность... Жизнь в вечном раю...

Надя посмотрела на Билла, который уже засыпал, на его лице была лёгкая улыбка... Она легонько провела рукой по его щеке и закрыла глаза...

Проснулась она от ощущения холода. Раскрыла глаза и увидела, что в номере она совершенно одна. Надя посмотрела на часы и с ужасом для себя обнаружила, что уже 12 дня. На тумбочке лежали ключи от номера и записка, сложенная в несколько раз. Она раскрыла её, и увидела там всего два слова: "Спасибо тебе".
Она улыбнулась, вышла из номера, закрыла его ключём, который был оставлен ей и вышла из гостиницы.

Был понастоящему тёплый день, хотя и стоял март. Ярко светило солнце, создавая позитивное настроение.
Она медленно направилась к концертному залу, хоть и было ещё очень рано, концерт был запланирован на 8 вечера...

Странно, она часто представляла себя в этой толпе, среди присутствующих на концерте, но никогда не думала, что к этому времени уже будет знакома с близняшками Каулиц. Да ещё как знакома! Надя понимала, что пора заканчивать всю эту игру, пора рассказать правду Тому и поставить наконец-то всё на свои места...

Надя остановилась возле входа в здание... Зайти не реашалась... Она просто собиралась с мыслями, а в голове творилось что-то непонятное... Да впрочем эта поездка и не обещала быть спокойной.

На улицу неожиданно выбежал Том.
- Оп... а ты здесь что делаешь?
- Хотела посмотреть на вашу репетицию... а зайти не реашюсь...
Том ухмыльнулся, кивнул головой в сторону дверей и они зашли внутрь, прошли в концертный зал, где Билл бурно что-то обсуждал с парнями из группы.
Надя присела на последнем ряду, Том пошёл к сцене и через пару минут они снова репетировали...

Она не могла спокйно слушать эти песни, внутри всё переворачивалось, потому что тексты рассказывали о проблемах, которые приходится пережить каждому подростку, и она не исключение... Из этих песен можно было составить жизнь, а потрясающая музыка только добавляла иронии...

Билл наконец-то увидил Надю, и казалось, сквозь это огромное расстояние, от сцены до последнего ряда, словил её взгляд...
Он не переставал радовать своим взглядом, даже теперь когда смотреть в эти глаза она имела право... Он напоминал сказочное существо, какой-то исчезающий вид, и не хотелось расставаться с этой сказкой ни на секунду...

Они допели "Heilig", Билл спрыгнул со сцены и довольно быстрыми шагами приближался к последнему ряду.
- Я думал, что ты уже не придёшь...
- Мне снился слишком хороший сон и так не хотелось просыпаться...
- Наша репетиция окончена... И до 7 мы свободны... А потом нужно будет снова прийти пораньше, что бы наладить апаратуру и прочее... Так вот я подумал...
Он не успел договорить, как подбежал Том, похлопал его по плечу и начал быстро говорить, смотря Наде в глаза:
- До концерта ещё долго, целый день свободен. Пойдёш со мной в одно место? - и он лукаво улыбнулся, даже не ожидая отрицательного ответа.

Вот и произошёл этот момент. Они оба стоят здесь, оба смотрят в глаза. Она хотела провалиться под землю, лишь бы не ощущать на себе этих взглядов, ведь каждый чего-то ждёт сейчас от неё. Одного она любит до потери памяти, другому обязана всем и даже встречей с её любимым человеком. Она боялась этого момента больше всего, хотела попытаться поставить всё на свои места, но всё не было подходящего момента, а теперь они оба здесь...

- Билл, а ты чего здесь стоишь? - как будто только заметя его поинтересовался Том.
- Вообще-то я тут удивляюсь! - и Билл посмотрел вначале на Тома, а после на Надю.

Её сердце ускоряло темп ежесекундно и хотело вырваться из тела, которое окутывал замораживающий холод.

- Билл, понимаешь... - начала она.
- Да, понимаешь, она сюда приехала из-за меня вообще-то! И сейчас мы идём развлекаться... мне нужно развеяться, чтобы не нервничать перед концертом...

Она ожидала увидеть в глазах Билла удивление, а увидела только усмешку, разбавленную с горькой ненавистью и стало жудко страшно. Ей казалось, что она теряет его сейчас... Внутри всё оборвалось и она понимала, что если сейчас ничего не сделает, то уже через секунду будет поздно...

- Том, замолчи! – крикнула Надя, и ту же хотела обратиться к Биллу, - всё не совсем так...
Он засмеялся, оттолкнул её рукой с каким-то презрением, даже отвращением, и побежал к выходу.
Надя посмотрела на Тома и рыдая упала на пол.
«Я ненавижу всё это! Господи! Я ненавижу себя… ненавижу» - сначала громко, а потом всё тише и тише кричала она, задыхаясь, сквозь слёзы.

- Так ты любишь его, да?
«О Боже! Он ещё стоит и о чём-то меня спрашивает.… Неужели не видно, что и без него тошно?»
Надя подняла на Тома заплаканные глаза и встала.
- Люблю…- чёрные слезы ещё большими струйками начали стекать по щекам.
- Тогда зачем весь этот цирк? – повышая голос с каждым словом кричал Том.
- Прости, - вырвался хриплый заплаканный голос из её груди.
- Циничная шлюха! – крикнул Том и тоже направился к выходу.

И она осталась одна.… Одна в этом огромном зале.… Одна со своими осколками мечты…
Она сама всё испортила. Но она всего лишь хотела всем угодить, и не хотела что бы всё вышло именно так.
Она теперь осознавала свою ошибку, но для исправления не было времени.
А вечером концерт. Конечно, она пойдёт. А куда она денется? Она пойдёт и попробует всё уладить. А пока что нужно расслабиться.

Она шла по улицам и смотрела вокруг. Завтра домой. Хотелось насладиться лучами последнего дня в Лейпциге. А получалось с трудом, потому что ни о какой радости не шло и речи. Всё в считанные секунды перевернулось и пошло кувырком.

За час до концерта, Надя пришла в к себе в номер. Решила переодеться, что бы соответствовать атмосфере.
На ноги кроссовки, порванные джинсы. Спортивный свитерок. Побольше рок-штучек.

Крик толпы был слышен очень далеко, Надя зашла в зал и прошла в Фан-зону. Со всех сторон всё кричало и толкалось.
Начался концерт, во время медленных песен толпа вела себя более тихо, но всё равно обрушивались одиночные выкрики. Перед каждой песней Билл пускался в долгие рассуждения на немецком, но отдельные фразы она уже могла различать.
Она пыталась поймать его взгляд, но каждый раз, когда это случалось Билл отводил глаза в сторону, делая вид, что не замечает её. Становилось ужасно больно и обидно, но она внимательно смотрела на сцену, пытаясь не пропустить не одного движение.

Допев очередную песню, Билл произнёс несколько непонятных фраз по-немецки, а потом к удивлению всей публики перешёл на английский, и теперь чётко смотрел Наде в глаза:
- В жизни каждого человека, подростка случаются моменты, когда кажется, что он совсем один, что никто не понимает. Но это не так, главное только понять это. Где-то на Земле обязательно есть человек, который думает так же как и ты, чьё сердце стучит в такт собственному. Главное отыскать его, и не ошибиться, ведь ошибки причиняют не малую боль. И для всех одиноких сердец звучит «Spring Nicht» .
Надя закрыла лицо руками и смутно помнила, что происходило дальше. Эти слова звенели эхом в сознании, кружилась голова.
Помнила только, что в конце концерта они пели что-то из старого альбома. Последней песней была «Durch den Monsun».
Внутри всё взрывалось. Песня заканчивалась. Ей оставалось считанные секунды любоваться всем этим, а потом КОНЕЦ. Конец этого неожиданного приключения, которое подарила ей судьба. Она теперь понимала, как это, когда ждёшь чего-то очень долго, а всё заканчивается, не успев даже глазом моргнуть.
И они ушли со сцены.
Довольно большая часть побежала за кулисы. Надя в их числе. Пробраться было тяжело, фанатки толпились, и пройти сквозь эту толпу было очень сложно. Оказавшись наконец-то за кулисами, Надя подбежала к Биллу, который сделал вид, что вообще её не знает и не замечает.
- Не хочешь меня видеть, да? А это и не нужно. Ты только послушай.… Помнишь ты тогда в клубе спросил, что я здесь делаю? А я не ответила тебе, потому что не могла сказать ни слова. А теперь могу…. Я приехала сюда ради тебя, чёрт побери! И мне было не важно каким способом этого добиваться. Я общалась с Томом и он помог сюда приехать, решив, что я теперь его собственность…. Но я не на секунду не переставала тебя любить.
Билл даже не переводил взгляда на неё, и она ушла.
Шла по тёмным улицам в гостиницу и думала лишь о том, что сказала всё, что хотела сказать и теперь ничего не исправишь.
Она вытирала одиночные слезинки, которые скатывались по щекам. Было тоскливо, ужасно грустно расставаться навсегда вот так…

В номере она сложила все свои вещи и раскрыла личный дневник:
«Я не хотела другого конца. И если бы мне пришлось пережить всё снова, я бы ничего не исправляла…. Наверное. А может быть я просто пытаюсь обмануть себя и успокоить. Я так его люблю, а он меня ненавидит теперь. Но я смогла сказать ему нужные слова. Пускай он и делал вид, что совсем не замечает меня, я то знаю, что он всё прекрасно слышал и понимал. И теперь его воля поступать, как хочется».
Надя закрыла дневник и положила его в сумку. А сама легла на кровать и долго не могла заснуть.

*В это время на вечеринке*
Билл сидел с бокалом шампанского и смотрел внекуда. Не понятно, откуда возник Том и присел рядом.
- Билл, надо поговорить.
- Говори, - протянул Билл и пригубил из бокала.
- Ты любишь её?
Билл перевёл взгляд на брата и непонимающе посмотрел.
- Ты любишь Надю?
- Ты же знаешь, что между нами никогда не становилась девушка. И этого не произойдёт и сейчас. Я не буду из-за лживой девчонки рушить отношений с братом. Том, мы же всегда так поступали.
- Сейчас другой случай. Я же вижу, что ты любишь её, что тебе плохо без неё. Самое глупое, что я тоже люблю её. И люблю тебя, братишка. Я не хочу, что бы два моих любимых человека страдали. Подумай об этом! Хорошо об этом подумай….
И Том исчез так же, как и появился. Билл оглянулся по сторонам, а потом вышел на улицу.
Достал сигареты и закурил. Он редко курил, но сейчас очень захотелось.

Утром Надя проснулась рано. До отлёта оставалось три часа. Она достала из сумки листок бумаги и ручку и написала следующее: «+38063……1. Если будет трудно, или захочется с кем-то поговорить».
Она немного постояла в своём номере, понимая, что всё это в последний раз, а потом вышла в коридор.
Проходила мимо его дверей и вставила записку в его замок, а потом поспешно покинула гостиницу.
Дальше всё как в бреду. Такси. Аэропорт. Самолёт. Посадка. Небо. Дом.
Она наконец-то была дома. Открыла двери ключом и тихо вошла. Здесь ничего не изменилось, всё в точности, как и до отъезда. На стене плакаты с его изображением. Надя присела рядышком и провела рукой по глянцевой бумаге. Ничего и не было, он, как был, так и остался мальчиком-сказкой, мальчиком с открытки, таким далёким и недосягаемым.
По щеке опять стекла слеза. «Чёрт! Надо взять себя в руки! Больше ничего не будет. Ничего», - думала она, а в памяти всплывали разные картинки, и всё тот же сон, про лето, про тепло, про него.

Прошло несколько дней. Несколько пустых и бессмысленных дней её жизни, когда всё валилось из рук и не хотелось ничего делать. В колонках играла только одна песня – «Spring Nicht», отчего становилось ещё пакостней на душе.
Прозвенел телефон. Заиграла мелодия СМС для неизвестных номеров.
Надя раскрыла его и расплакалась, только теперь слезами радости:
«Lass mich nicht im Stich! Без тебя плохо, возвращайся.
P.S. я люблю тебя…»

*The_End*

0

12

я ей завидую!!!!!!ето не4естно...

0

13

КлАсНаЯ иСтОриЯ.....)))А НЕ Хо пРоДоЛжЕнИе нАмУтИтЬ??))))

0

14

Euphoria*:)
это уже будет Бразильский сериал)

0

15

интересно а у каулицов есть ася???вря\дле...но всё равно интересно....а может....

0

16

Beauty_Kaulitz,нет,пожалуста,пусть не будет продолжения...Пусть это останится такой самой яркой звёздочкой на небе....

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Авторские » Над осколками моей мечты