Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » инфо про Бильку,и не только...

инфо про Бильку,и не только...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Когда ты смотришь на девушку, на что ты обращаешь внимание в первую очередь?

Билл: На пальцы. Люблю красивые пальцы. Желательно,чтоб и все остальное в ней тоже было красиво...(смеется)

Тебе больше по душе стеснительные девушки или, наоборот напористые?

Билл: Не важно. Главное, чтоб это выглядело естественно, а не наигранно, чтобы девушка была сама собой.

Цвет волос или глаз, возраст и прочие ”технические характеристики”имеют какое-то значение?

Билл: Абсолютно никакого! У меня нет каких-то предпочтений на этот счет.Тем более, вокруг, столько симпотичных девчонок – самых разных. Вообще, любовь, как говорится, зла. Можно долго твердить, что предпочитаешь блондинок , а потом взять и втрескаться по самые уши в какую-нибудь брюнетку...

А какой стиль одежды у девушек ты предпочитаешь?

Билл: Мне нравится одежда, которая подчеркивает достоинства женской фигуры.Думаю, это очень эротично.

Что вообще в девушке должно быть такого,чтобы ты назвал ее сексуальной?

Билл: В ней должна быть загадка, необъяснимое словами очарование, привлекательность: это проявляется прежде всего в ее взгляде.

Умственные способности – обязательное условие?

Билл: Голова на плечах еще никому не помешала.

А есть что-то, чего ты совершенно не переносишь в девушках?

Билл: Не выношу, когда девчонка грызет ногти. Бр-р-р!..

Как, по-твоему, поцелуй с другим – это уже измена или еще нет?

Билл: Конечно, измена! По крайней мере, для меня. Я, вообще, очень ревнивый.

И как бы ты отреагировал, если б твоя подружка позволила себе такое?

Билл: Какое-то время я б с ней вообще не разговаивал. А немного “остыв”, поговорил бы по душам.

Ты сам хорошо целуешься?

Билл: Вполне.

А пирсинг не мешает?

Билл: Ничуть!

Кстати, ты помнишь свой первый поцелуй?

Билл: Помню. Нам с моим братцем Томом было тогда по 10 лет.

А Том-то здесь причем?!

Билл: А при том, что он впервые поцеловался с этой же девчонкой. Опередил меня на один день: он у нас вообще шустрый малый по женской части.

Слушай, а бывало такое, что вам с ним нравилась одна и таже девушка?

Билл: (Вздыхает.) Бывало. В таких случаях мы оставляли за девушкой право выбора. Для нас был бы, наверное, идеальный вариант найти сестер-близняшек. Вроде сестер Олсен. Отсается только решить кто будет ухаживать за Мэри-Кейт, а кто-за Эшли.

Ты веришь в настоящую любовь? Или считаешь”сказкой для взрослых”?

Билл: Верю! Любовь – самое главное в жизни человека. Правда, я ее пока не нашел. К сожалению. Остальные парни из нашей группы тоже. Мы все сейчас одиноки, как Робинзоны. Даже завзятый сердцеед Густав.

Ты можешь представить себя женатиком?

Билл: В принципе, да. Но прямо сейчас – нет. Разве что свадьба будет прикольная. (Смеется.)

То есть?

Билл: Ну, скажем, на невесте будет ”анархистский” красно-черный наряд и черный макияж – такой мрачный-мрачный, готический. И, разумеется, никакой старомодной свадебной музыки. А вместо обручальных колец мы бы выкололи их себе на пальцах.

Понятно.Отцом ты себя, наверное, тоже не представляешь?

Билл: Да уж…В этой роли я себя вообще не представляю.

Как ты относишься к письмам поклонниц с признаниями в любви?

Билл: Думаю, любому парню приятно почитать или услышать такое признание. Я не исключение (смеется).

Скажи: ты мог бы влюбиться в поклонницу?

Билл: Почему нет? Любовь-вещь такая…Сердцу, как говорится, не прикажешь.

А романы-однодневки с фанатками бывают?

Билл: У меня нет. Я не злоупотребляю ”служебным пложением” кумира (смеется).

Легко представить, сколько девичьих сердец ты разбил..

Билл: Я не специально!Я знаю, что некоторые девчонки переживают, что не могут быть вместе с нами. Мне очень жаль, честное слово! Но мы не можем осчастливить всех-всех- всех. Девчонки, простите!!!

А если у тебя появится подруга, ты будешь прятать ее от фанаток – или как?

Билл: Как вы себе представляете такую игру в “прятки”? Специально афишировать свои отношения я б конечно, не стал, но сделать так, чтоб об этом вообще никто не узнал, по-моему, невозможно. Из этого такую сенсацию раздуют…

Ходили, кстати, слухи, что у кого-то из вас был роман с девчонками из Blog27(польский поп-дуэт)

Билл: Это всего лишь слухи. В 1-ом из недавних туров они выступали у нас на разогреве. Алисия и Тола – прикольные девчонки. Но ничего такого между нами не было.Сейчас они в Польше, мы у себя в Германии.И никаких контактов с ними не поддерживаем.У нас даже их телефонов нет.

Скажи, а парни среди ваших фэнов есть?

Билл: Есть. Но их интересует исключительно наша музыка, а не мы.

И они тоже шлют вам письма?

Билл: Бывает. И автографы иногда берут. Но не более того.

Еще говорят, что менеджеры запрещают вам иметь ”официальных” подруг.

Билл: Чушь какая-то! У нас сейчас нет времени на серьезные отношения – в этом все дело, а не в каких-то там запретах.

А не боишься, что, если у вас появятся подруги, это может как-то сказаться на группе?

Билл: Не боюсь.Группа для нас сейчас-тема номер1. И нашим будущим возлюбленным надо заранее с этим смириться

0

2

Про животных: Билл обожает собак, особенно своего непородистого пса Скотти. Близнецы Каулиц взяли Скотти 4,5 года назад, когда Скотти было всего 9 месяцев. Билл не любит собачонок, которые помещаются в карман, как собака Пэрис Хилтон.
Брат Билла, Том, иногда шантажирует его фотографиями: "У нас есть одна деревянная коробка, в которой мы храним наши секретные фотографии. Например, те, на которых мы только в халатах или в дурацком виде. Нам было интересно друг друга такими фотографировать, но эти фотки никто кроме нас видеть не должен!"
Про себя: "Я очень надежный человек, и это мое главное достоинство. Другие мне делают замечания по поводу эгоцентричности".
Приколы: "Обожаю телефонные подколы! В последний раз мы позвонили типу и сказали, что он выиграл 1000 евро по радио. Он совсем поверил! Мы ему только после двух дней сказали, что это шутка."
Страх: "Больше всего боюсь дикой природы. Ненавижу животных, которые там живут! Никогда бы не пошел туда отдыхать или что-либо в этом роде".
Школа: "С тех пор как он перестал ходить в школу, учителя приходят к Биллу на дом. Он любит немецкий и рисование, но ему не очень нравятся математика и физика".
Страх из детства: "В детстве я больше всего боялся ведьм. Ночью думал о том, как они прячутся за моей корзинкой с игрушками".
Поцелуи: "Я хорошо целуюсь!"
В своих песнях мы стараемся сочетать интеллигентные эмоциональные тексты с современной, мистической, насыщенной энергией рок-музыкой, - объясняет Билл, 16-летний солист группы. - К примеру, в песне "Против своей воли" (Gegen meinen Willen) речь идет о расставании с родителями - проблеме, актуальной как для меня, так и для других членов группы. Быть может, кто-то скажет: это слишком "взрослые" темы, однако я считаю, что и подростки сталкиваются с серьезными жизненными ситуациями".
..::Leb die Sekunde::..
"Живи секундой" - я написал, эту песню, когда мне было 10 лет. Песня возникала на выходных, на который я сидел дома и ничего интересного не происходило. Я - человек, который всегда должен делать что-нибудь. Я не могу лежать весь день в кровати и ничего не делать. Я хочу получать все и воспринимать все, что находится вокруг меня. Я пытаюсь запоминать много интересных, да и скучных моментов и испытывать новые ощущения. В данный момент это не тяжело: мы пользуемся каждой секундой нашего успеха. Много молодых людей не понимают, что жизнь - это секунда, которая дана нам для наслаждения, а может и не только для этого... Приходится преодолевать множество жестоких испытаний, которые так беспощадно подкидывает нам жизнь. Но не всегда легко жить секундой. Если вы печальны, послушайте эту песню, она напомнет вам о том, что нужно жить каждую секунду и не нужно тратить драгоценное время на бессмысленные обиды...
..::Ich bin nicht ich::..
"Я не являюсь собой" - песня о разбитых сердцах. Я написал эту песню, потому что... Я не знаю, но мне кажется, что это довольно распостраненная ситуация в жизни молодых. Ведь любовь - это тоже подарок, хоть и испытание в какой-то мере. Поэтому в этот момент молодые чувствуют себя одинокими и брошенными и готовы пойти на любой поступок. В такой ситуации был и я. Я был готов на все и ждал, когда я увижу вновь девочку, в которую я был влюблен. Я беседовал с друзьями, хотел получить дельный совет, но не получил совсем ничего, так как я мечтал только о моей возлюбленной. Другие члены группы, я уверен, не испытывали такие искренние чувства. Я - единственный, кто был влюблен так правильно. Так я никогда еще не получал прощальное письмо, как поется в песни. Теперь пишутся только лишь SMS, холодные и банальные...
..::Rette Mich::..
"Спаси меня" является единственной настоящей балладой на альбоме, и в этой песне действительно говорится о любовной тоске. Я испытал уже несколько раз это чувство и чувствовал себя таким же одиноким, оставляемым, как в этой печальной песне. И то, что мы имели укромное место, где были однажды вместе; и что тогда, там, без посторонних, мы могли быть такими, какие мы есть. Но я также почувствовал удар, когда девушка прервала наши отношения... Определенно, будут иметься несколько девочек в Магдебурге, которые верят, что я пою песню о них. Но я еще очень молод и еще не имел таких резких отношений. Поэтому действительно речь не идет об определенной девочке...
..::Schrei::..
Том и я очень "бросаемся в глаза" нашим особенным стилем в школе. Поэтому нас презирают и ущемляют остальные ученики и преподаватели. "Кричи" рассказывает о том, что мы просто не хотим приспосабливаться ко мнению других, а всегда говорим и утверждаем свое мнение. Песня рассказывает о разочаровании, что мы должны приспосабливаться и считаться со мнением других. Это вообще не то, что мы хотим. Поэтому иногда просто нужно кричать, чтобы выпустить "пар", а может и привлечь внимание и сказать этим, что мы не очень-то хотим считаться со мнением других...
..: дurch den Monsun::..
В песне рассказывается о том, как преодолеть любовную тоску. Я писал самые важные строки песни после прекращения отношений с своей бывшей девушкой. Затем я заметил, что допустил ошибку: в песне не хватает самых главных строк, но я их сочинил и добавил в текст. В этих строках рассказывается о том, что не нужно не зацикливаться на потерянной любви, тем самым брать на себя довольно много опасностей и приключений, только, чтобы видеть бывшую любовь. Когда Том, Георг, Густав и я узнали, что эта песня - номер 1, мы "отключились" от счастья, а ведь мы были в прямом эфире.
..::Freunde bleiben::..
В песне "Останемся друзьями" я пою строку: "Вы - такие, каким я не хочу быть. Вы были бы скорее мертвецами, чем такими, как я", - я думаю, вы поняли, какой я человек из этих строчек, но не подумайте, что я горделивый хвастун, Том тоже очень классный парень. Дела идут у меня таким же образом, как и у других людей, так же, как все, у меня есть друзья и приятели. Я люблю эту песню, так как я думаю, что поверхностная, нечестная дружба - совершенно подлая и "едкая" вещь. Если мне говорят "привет" только из вежливости, то я нахожу это совершенно тщеславным поступком, и мне было бы приятней, если бы такой человек промолчал. Песня предназначена нескольким типам из Магдебурга, которых мы с Томом не терпим вообще и хотели им всегда это сказать. Я люблю обсуждать с Томом такие проблемы. Хотя иногда мы провоцируем скандалы, ведь я не здороваюсь с теми людьми, с которыми мне просто неприятно находиться рядом.
..::Wenn nichts mehr geht::..
Песня рассказывает о том, что происходит после смерти. Многие говорят, что я слишком молод, чтобы беспокоиться об этом. Я не имею также никакого страха перед смертью, но каждый размышляет над тем, что будет после смерти. Я считаю себя счастливым человеком, потому что в нашей семье до сих пор еще никто не умер, а также никто из моих близких. Я иногда думаю о смерти своей собачки - Скотти, это так плохо, если домашние животные умирают. Если бы моя собака умерла, мир обрушился бы во мне и все потеряло бы смысл. Моему доберманскому метиссу Скотти 6 лет. Мы принесли его из приюта для бездомных животных. Он был самым беззащитным, когда мы пришли в приют, и дрожал в углу. Мы с Томом решили сразу взять его! Я очень расстраиваюсь, что мы не можем видеть его так часто, как раньше, но когда мы с ним встречаемся, он становится сумашедшим от счастья.
..::Lass uns hier raus::..
"Оставьте нас здесь снаружи" описывает нашу мечту о популярности. Песня возникла в процессе творческого пути. Тогда мы просто были уже настолько счастливы, что мы могли сотрудничать с продюсерами, которые спрашивали сможем ли мы устоять, ведь нас могут "съесть" другие группы. Но как суперзвезды мы еще не чувствовали себя на тот момент, как поется в песне, хотя и сейчас мы являемся теми же парнями, какими и были раньше; ну, если только немного изменились. Еще в песне есть такие слова: "Не спешите убрать нас со сцены - мы еще покажем, на что мы способны", - они придают нам уверенность...

0

3

Дата рождения: 01.09.1989 (16)
Место жительства: Лейпциг
Цвет волос: Черный (природа: Темно-русые)
Цвет глаз: Коричневые
Хобби: пение, вечеринки
Статус в группе: Лидер группы (вокал)

С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались выше.

Он открыл его неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb Die Sekunde" была написана Биллом,но сильно критиковалась средствами массовой информации: как секунда может быть написана 16-летним ? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие...

На основе его необычного стиля, он часто считалься гомосексуальным, все же, Билл смеется только над этим... Его идеальные девушки - это Олсены.На первый взгляд Билл и брат-близнец Том считаються не похожими, все же если 2-3 раза взглянуть то видны сходства. Таким образом также случается тогда, что оба влюбляются в девочку... Но доходит до спора редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.

Дата рождения: 01.09.1989 (16)
Место жительства: Лейпциг
Цвет волос: Темно-русые
Цвет глаз: Коричневые
Хобби: граффити, гитара, вечеринки
Статус в группе: гитарист
" Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношения " говорит 16-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует. Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое .
Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долго проводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при конце

0

4

У Тома расхлябанный вид, а Билл носит обтягивающие джинсы. Том не отказался бы от секса ни на одну ночь, а Билл верит в настоящую любовь навсегда. Билл выглядит очень готично, а Том похож на хип-хопера. Кто бы мог подумать, что они – близнецы? Они такие разные, но между ними существует сильная внутренняя связь, благодаря которой они вместе всегда. Они рассказывают о том, что их связывает и что их разъединяет...

- Вы же близнецы, Том старше всего на 10 минут... Вы сильно различаетесь?
Том: Мы различаемся во всем, исключая внутреннюю связь!
Билл: Ну да, но что касается девченок, то тут наши вкусы совпадают.
Том: Точно. Кроме того, у нас часто совпадает мнение. Мы понимаем друг друга без слов.
Билл: Мы родственные души! Например, нам ночью может присниться одно и то же, мы часто говорим одно и то же. И даже если мы не вместе физически, то каждый чувствует, если второму плохо.

-На детских фотках у вас одинаковые вещи. Когда в ваших имиджах начали появляться различия?
Билл: Ну где-то лет с семи... А до этого мы были совершенно одинаковыми.
Том: Мы уже тогда хотели надевать то, что нам нравится!

-А вам нравится то, что носит другой?
Том: Конечно, мы уважаем вкус друг друга. Но я никогда бы не стал носить такие обтягивающие джинсы, как Билл. Когда они сильно облегают задницу, мне это кажется очень смешным!
Билл: Мне тоже смешно, когда джинсы свисают ниже колен.

-А вы говорите друг другу о том, что недовольны один другим?
Том: Конечно! Я тогда говорю: «Билл, ну это полное дерьмо!»
Билл: И тогда Билл отвечает: «Ну и что, зато по-честному!»

-А ведь в музыке у вас тоже разные вкусы. Вы часто по этому поводу ссоритесь?
Том: Нет. Мы по-настоящему никогда не ссоримся. Я в семь лет начал слушать такие рок-группы, как Aerosmith и AС/DC. А Билл тогда как раз увлекся певицей Неной.
Билл: У нас были две раздельные комнаты. И мы постоянно соревновались, кто громче включит пластинку со своими любимыми исполнителями. Мы нередко чапались у телика – когда по музыкальному каналу VIVA начали крутить хип-хоп-клипы, я хотел переключить, а том нет...(Смеется).

-Что касается романтики, то тут ваши взгляды тоже не совпадают?
Том: Мы на это смотрим совершенно разными глазами – но тут все зависит от того, что считается романтикой. Мне кажется, что секс на одну ночь – очень романтично!
Билл: Как видите, у Тома нет никакого представления о романтике.

-Ты можешь вспомнить свой самый романтичный поступок Билл? А ты – свой самый неромантичный, Том?
Том: Если человек, у которого бывает одноразовый секс, считается неромантичным, тогда я сто пудов много раз совершал неромантичные поступки!
Билл: Когда у меня была подруга, то я время от времени закупал вкусных продуктов и готовил для нас обоих. Мы запирались в комнате, расставляли свечи, смотрели DVD и ели всякие прикольные штучки.
Том: Свечки и еда – это вообще не мое! Я бы лучше заморочился тем, чтобы нам было уютнее в постели! (Смеется).

-Получается, мы уже выяснили, кто из вас верит в вечную любовь! Или это не так?
Билл: Я в нее верю. Должно быть, это огромнейшее чувство. Такое всеобъемлющее, что человек не может ему не поддасться. Когда находишь Ее, взрослеешь вместе со своей любимой. Но немногим выподает счастье найти настоящюю любовь. Ведь на земле столько людей...
Том: Я не очень-то в это верю! Возможно, когда-нибудь меня убедят в обратном... Наверное, есть отношения, когда все совпадает.

-Билл, почему ты против секса на одну ночь?
Билл: Для меня это просто ничто. Мое время очень ценно. И я хотел бы проводить его с людьми, которые важны для меня. Если я влюблюсь в кого-то, то по-настоящему и не для быстрого секса.
Том: Но я же сейчас не говорю, что мне нравится только одноразовый секс. После него я еще раз созвонюсь со своей партнершей. И мы сможем увидиться снова. Будет секс на две или три ночи. (Смеется).

-А есть ли у вас телесные различия?
Билл: У меня есть родинка под коленкой, а у Тома на щеке. У Тома нос шире, чем у меня. У меня рост 1,83, и я выше, чем он! Он просто коротышка!
Том: Да, то, что сверху, у Билла больше. А вот что касается низа, то тут все больше у меня. (Смеется).
Билл: Каждый день эти разговоры... Если бы в них хоть что-то умное было! И Георг тоже постоянно в них учавствует. Все время одна и та же болтовня!
Том: Неправда, я никогда не повторяю одно и то же. То, что я говорю, всегда попадает в точку. Иногда нужно смотреть правде в глаза! (Оба хохочут).

-Что вы никогда не станете делить?
Билл: Подружку!
Том: Сто пудов!
Билл: Кроме того, девушка никогда не встанет между нами. Этого никто не сможет сделать. Когда мы деремся с кем-то, мы становимся командой! Никто не сможет нас рассорить!

Тебе сейчас, наверное, нелегко приходится?
У нас много планов, мы вернулись из отпуска и потому ...

А где вы были?
На Мальдивах!

Явно противоречит содержанию последней песни.
На самом деле песня „Bis ans Ende der Welt“ содержит позитив. Мы пытаемся донести идею, что не надо бояться нарушить череду серых дней.

А как выглядел твой обычный день до того, как появился Tokio Hotel?
Каждое утро я должен был подниматься в 5.30 утра – для меня это было ужасом. Мы с моим братом Томом ужасные сони. Потом мы час ехали автобусом до школы, 8 часов занятий до 15.30, а потом опять же автобусом домой. Наша деревня была конечной остановкой, в итоге до дома я добирался к половине пятого. А еще ведь уроки надо было делать. Нашу школу в Wolmirstedt ни в какое сравнение не шла со школами в Магдебурге, которые посещали мои друзья. Я хотел оттуда вырваться.

Когда ты школу пропускал?
Только три недели в 10-м классе и отучился, потом нам было разрешено не посещать.

Ты все еще поддерживаешь отношения с ребятами из школы?
Мой лучший друг со мной в одной школе учился. Мы регулярно созваниваемся.

А что сейчас твой лучший друг делает?
Он сейчас в одиннадцатом классе – там же где и я должен быть на самом деле, и готовится к выпускным экзаменам в следующем году. Он хочет компьютерами заниматься.

Собственно, ты пока еще учишься в данный момент – насколько я знаю, в Интернет-школе в Bochum. Кроме тебя там еще 35 учеников. Расскажи, как это все происходит.
Это дистанционное обучение, вроде университета по видео. Том и я забираем задания, которые должны выполнить. Но эти задания обязательно должны быть написаны от руки – чтобы там были уверены, что мы их сами делаем. По мейлу нам присылают и программу обучения. Правда, все это дело пробуксовывает, когда у нас особенно всего много.

В «реальной» школе может быть не сладко, вы знаете. Зато можно с людьми в классе пообщаться – вы не скучаете по этому?
Ничуть, для меня это было кошмаром. У меня было немного друзей в моей школе. Я приходил с утра и начинался этот ужас. Многие, я знаю, возвращаются с каникул и думают: «Наконец-то я всех вижу здесь!»“ А я бы всю жизнь бы на каникулах провел бы, с этой учебой постоянно нервы себе трепал.

Почему?
Нас с Томом в седьмом классе наказали и развели по разным классам. Учитель не мог переносить того, что мы всегда четко свое мнение высказывали. Но я тем не менее всегда хорошо свои права знал.

Какие такие права?
Если учительница в определенный период времени не проверит и не отдаст тебе твою работу, она недействительна.Я о таких вещах знал, поэтому и вызывал всегда раздражение.

А твои родители пытались тебя воспитывать как-то? Может, наказывали?
Я с мамой почти никогда не ссорился. Она нам с самого раннего детства привила самостоятельность.. И когда я тем не менее приходил домой с плохой отметкой она меня наоборот обнимала и успокаивала. Так как она знает, что я очень честолюбив. Я перфекционист. Школа вызывала у меня рвотный рефлекс, но я знал, что мне это надо, потому и тянул.

Назови три вещи, которым ты научился за истекший срок?
Ответственность – вот что очень важно.

Ты имеешь ввиду, за других людей?
Верно, но и за себя в том числе. А также уважительное отношение ко всем. И упорство в достижении цели. Естественно, все кругом пытаются тебе указывать, что делать - мол мы уже 20 лет в этом бизнесе и точно знаем, где собака порылась Мне бывает очень тяжело прислушиваться к чужому мнению.

А откуда ты так точно знаешь, что ты хочешь?
Потому что наша группа уже давно существует. Густав, Георг, Том и я раньше саморучно готовились сцену к выступлению, оформляли диски, объявления концертные расклеивали. И я не желаю, чтобы сейчас кто-то появился и заявил: «Это теперь наша группа. Вы теперь рабы контракта и должны делать, что мы от вас захотим».

Наверное это странное чувство, что эти взрослые люди, которые по 15 лет в бизнесе, ведут с вами переговоры и хотят делать с вами деньги?
Для нас поначалу это была большая проблема. Случалось такое: « А, вы еще детишки, и вы не знаете какие решение здесь надо принимать!» Я с самого начала такому отношению противостоял. Наши продюсеры тоже должны были нас узнать – мы два года готовили дебютный альбом перед тем как отдать его лейблу. И наши продюсеры сказали им: «Парни хотят, чтоб это было именно так».

В чем это еще проявляется, какие примеры?
Во всем, что касается стиля. Это для меня очень важно. Никто не может нам сказать – они бойз – бэнд, так что пусть в одну одежку нарядяться, белый верх, черный низ.

У тебя столько стилей намешано – и панк, и рок, и манга, 80-е , Дэвид Боуи – откуда такой микс?
Я всегда одеваюсь по настроению, поэтому ничего определенного сказать не могу. Пошло все с одной вечеринки, где я вампиром вырядился на Хеллоуин. А ногти с черным лаком – по - моему, очень круто.

Ты стал своего рода рупором молодежи, но у тебя самого никакой юности нет – ты не можешь не выйти спокойно, не попробовать ничего вдали от любопытных глаз…
Так и есть. Я даже в кино не могу просто так выйти, когда мне хочется. Что –то всегда нужно с собой делать. Капюшон на глаза, немного маскировки… Это, конечно, печально. И моих друзей с семьей я очень редко теперь вижу. Но, в конце концов, я оглядываюсь назад и думаю про себя: «Нет, вставать в 5.30 утра и ехать в школу я не хочу!»

Камеры в мобильниках тебе жизнь не облегчают, надо думать.
Иногда я проклинаю это чертово изобретение. Раньше, слыша как звезды говорят о папарацци, я думал : «Они не должны так себя вести». Но когда я сам в такой ситуации оказался, я понял, какой это стресс. Эти вспышки мне на нервы действуют. Нанавижу их!

Некотрые не переносят вашу группу. Тяжело терпеть насмешки?
Хм. Собственно в школе я и Томми сносили их постоянно. Мы были немного другими, нежели все. Я всегда в школу красился. Многие учителя с этим мирится не хотели. Что они там у себя в учительской рассказывали – об этом даже знать не хочу. Главное, что мне нравилось. Я хочу, чтобы люди обсуждали группу. В клубах во время наших выступлений очень шумно. Но это здорово, я не хочу, чтобы приходила публика, которая просто скучно аплодировала бы. У нас на концератх народ неистовствует, вопит как ненормальный. И это круто!

Почему вы вот так вот однозначно делите вашу публику ?
Знаю, что это не совсем правильно. Но есть люди, которые специально приходят на концерты в сделанных ими футболках с оскорбительными надписями и плакатами «Фак Токио Отель» . Меня удивляет, что они все это специально проделывают, время тратят. Я думаю, что во многом это реакция на наш внешний вид и возраст. Ребятам постарше тяжело принять за образец ребят помоложе.

Как ты думаешь, что ты значишь для своих фанов, что они в тебе находят?
Некоторые переживают песни, придумывают истории по мотивам, пишут книги. Я тоже всегда песни Нены переживал – я всегда хотел узнать, что она делает, в то время как я тут в школе парюсь. У меня лучший друг – фанат Die Artze и он также делает. Но человек не должен в фанатстве растворяться, у него и своя жизнь быть должна. Это очень важно, я думаю, поскольку только так себя можно найти.

А ты знаешь, кто ты?
Я Bauchtyp к тому же очень вспыльчивый Я в маму пошел. Том более сдержанный, он в отца. Вот такие мы различные , хотя и однояйцевые близнецы. Но зато иногда у нас даже сны одинаковые

0

5

BILL
Полное имя: Bill Kaulitz
Дата рождения: 01.09.1989 (16 лет)
Место рождения: Лейпциг
Цвет глаз: коричневые
Цвет волос: чёрные (природа: русые)
Рост: 1,77
Вес: 50 кг
Любимая группа: Green day, The rasmus, Nena
Любимая актриса/актёр: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Любимый фильм: Друзья
Любимый напиток: Red bull
Любимая еда: Пицца
Дезодорант: Dove
Идеал девушки: Сёстры Олсен
Хобби: Вечеринки, пение
БрПирсинг/тату: Тату на шее, проколот язык и бровь.
Ненавидит: Физику, математику, франц. язык
Недостаток: поёт всегда и везде
С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл и Ко наконец поднимались вышеат: гитарист Tom Kaulitz

Полное имя: Tom Kaulitz
Дата рождения: 01.09.1989 (16 лет)
Место рождения: Лейпциг
Цвет глаз: коричневые
Цвет волос: русые
Рост: 1,75
Вес: 50 кг
Любимая группа: Guano apes, Samy deluxe
Любимая актриса: Ева Лонгорина
Любимый фильм: Король королев
Любимый напиток: Coca cola, Red bull (в день выпивает по 5-6 бутылок)
Любимая еда: Запеканка из лапши, пицца
Дезодорант: Axe unlimited
Идеал девушки: Сёстры Олсен
Хобби: Граффити, вечеринки, гитара
Брат: солист группы Bill Kaulitz
Пирсинг/тату: серьга в губе
Ненавидит: Математику и физику
Недостаток: несмотря на то, что он не барабанщик, он всегда и везде барабанит=)
" Я являюсь еще слишком маленьким для взрослых отношений " говорит 16-летний уверенно, все же Том Каулитц - это женский тип и охотно флиртует.Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, брат-близнец Билла, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре
и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком шаловливы вместе. В школе у Тома лучше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.

ГУСТАВ
Дата рождения: 08.09.1988 (16)
Место жительства: Магдебург
Цвет волос: Белокурый
Цвет глаз: Коричневый
Хобби: музыка
Статус в группе: ударник
" Школа должна быть! Кто знает уже, что случится через несколько лет? " говорит Густав Шэфер уверенно, если спрашивают его музыка или школа важнее. 16-лет - это веселый возраст, и клоун, также может быть очень милым и быть честным. Густав в его свободное время охотно катаеться на его велосипеде херрум - Как раз что подростки в его возрасте делают... В данный момент Густав свободен, и ищет сладкую подругу. Он играет на ударных с его 5 лет, и образец - это Ларс Ульрих. В группе и дома его называют юштель(я нзн что это!8)),

К его любимым группам принадлежат группы как Металика, Sistem Of A Down. Его представление о будущем - это записать 2 альбом,гастролировать по всему миру и добиться большего...пожелаем дальнейших успехов Густаву

Георг
Дата рождения: 31.03.1987 (18)
Место жительства: Магдебург
Цвет волос: Коричневый
Цвет глаз: Зеленый

Хобби: музыка,танцы
Статус в группе: басист Он носит имя Георг Хаген Листинг, и является самым старшим в группе с его 18 годами. Он басист в группе, и с его безупречной фигурой он являеться увлечением многих девочек(ну да неверю!) . В школе еще никто из его школьных товарищей не знал до сих пор, что он музыкант, все же, после публикации первого Сингла " муссон " это изменится, наверное. Теперь он в 13 классе в гимназии. Чаще всего басист охотно слушает рок. Молодежный журнал обозначает его как " смелый, добрый, честный и очень открытый ... ".

Игры на басухе Георга научили в музыкальной школе в Магдебурге , и играет он превосходно. Теперь Георг живет в Магдебурге, он все же родился там(=))). Ну и очень любит играть в футбол!...

0

6

Факты о Tokio Hotel

»Любимый актер/актриса?
Билл: Анжделина Джоли, Брэд Питт
Том: Ева Лонгорина
Джордж: Брэд Питт
Густав: Ева Лонгорина, Брэд Питт, Брюс Уиллис

»Любимый сериал?
Билл: "Друзья: жизнь начинается"
Том: "Король королев"
Джордж: "Секс в большом городе"
Густав: Не имеется такового.

»Любимая группа?
Билл: Green Day, The Rasmus
Том: Guano Apes
Джордж: Oasis
Густав: Korn, Metallica, Slipknot

»Любимый напиток?
Билл: Red Bull
Том: Cola, Red Bull
Джордж: Red Bull
Густав: Cola, Red Bull, вода

»Любимая еда?
Билл: пицца
Том: запеканка из лапши, пицца
Джордж: пицца (Joey''''s)
Густав: пицца

»Какими дезодорантами вы пользуетесь?
Билл: Dove
Том: Axe Unlimited
Густав: Axe Alaska
Джордж (Георг): Axe Unlimited (белый)

»Какие еще средства ухода за собой вы используете?
Билл: увлажняющий крем, средство для снятия макияжа
Том: крем Penaten и очищающий лосьон
Густав: скраб для лица, гель для душа Duschdas
Джордж: крем Nivea

»Любимая марка обуви?
Билл: Nike
Том: Ethnies, DC''''s, Osiris, Nike
Густав: Puma, K-Swiss
Джордж: Nike, Puma

»Какие средства для волос вы используете?
Билл: лак для волос и воск
Том: Pink Spritz (специальный воск для дрэдов)
Густав: воск
Джордж: воск

0

7

- Билл начал свою карьеру с выступления на конкурсе "Star Search", гже исполнил песню "It''s raining man".

- Бывшее название группы - Devilish, но они сменили его, так как сейчас для них началось новое время.

- Любимый напиток группы - Red Bull. Каждый из участников выпивает по меньшей мере 5-6 банок в день.

- В 7м классе Билл и Том были отправлены в разные классы, так как учителя больше не могли выносить их проделок. Учителя ошиблись, считая, что смогут усмирить близнецов, если растащут их по разным концам школы.

- Том и Билл крайне не спортивные ребята. Физическая подготовка всегда была их слабым местом. Их хорошие фигуры, вероятно обусловлены хорошей наследственностью

- Георг и Густав увлекаются футболом и велоспортом.

- Билл сделал татуировку с логотоипом группы втайне от родителей. Она находится у него на шее. Некоторые предполагают, что она не настоящая.

- Хотя у Билла и Тома пирсинг в нескольких местах, они утверждают, что крайне отрицательно относятся к интимному пирсингу.

- Гитара Тома - Gibson-Gitarre - стоит 7 тысяч евро

0

8

Про Билика!
Высокий и достаточно худой молодой человек. Внешность Билла Каулица можно даже назвать немного женственной, однако не настолько, чтобы постоянно путать его с девушкой.
Обычно Билл одет в драные джинсы, футболку с каким-нибудь рисунком отнюдь не мирного характера (например, с черепом или чем-нибудь подобным), кеды. Как верхнюю одежду этот парень носит кожаные куртки либо обычные ветровки, чаще всего черного, а бывает, что и красного цвета.
На шее иногда одет ошейник, иногда – массивный крест, но его Билл носит не так уж и часто. Чтобы скрыться от назойливых поклонниц, он надевает темные очки в пол-лица и становится похожим на инопланетного гостя с Марса или из какой-либо другой галактики, из-за чего его брат-близнец Том часто шутит над ним, называя Анакином Скайуокером на планете Земля. По правде говоря, Билл считает, что с чувством юмора у Тома неважно…
Узкое лицо с тонкими чертами Билл скрывает челкой, начесанной налево, из-за чего кажется, что вместо двух глубоких карих глаз у него только один. Взгляд всегда грустный, даже если ему весело, Билл и сам не знает, почему…
Билл Каулиц подводит глаза черным карандашом и красит ногти черным лаком. Из-за этого недоброжелатели записали его в гомосексуалисты, но это не так… Далеко не так.
У Билла есть пирсинг в языке и в правой брови, а на шее сзади – татуировка с символом его группы.
6. Пожалуй, даже сам Билл иногда не в состоянии разобраться в себе. Он неизменно приветлив с друзьями, со стороны кажется жутким приколистом и весельчаком. Многие считают его тусовщиком, но, в отличие от своего братца Тома, он не отдает этому душу, а скорее присутствует на вечеринках, в то время, как его душа витает где-то далеко…
Билл очень раним, его легко вывести из себя или наоборот, ввергнуть в пучину депрессии. Тогда он замыкается в себе, берет гитару и рвет струны, до хрипоты поет, вернее, кричит… Чтобы потом упасть на постель и уснуть, оставив на тумбочке аккорды и слова новой песни…
Когда Билл попадает на автограф-сессию или тому подобную встречу с фанатами, в его глазах появляется испуганное выражение, которое, впрочем, замечает не всякий, а только тот, кому действительно важны его чувства. Создается впечатление, что молодой человек не совсем понимает, зачем ему все это нужно и почему он здесь.
Билл – достаточно сложная натура и даже Том признается, что иногда его не понимает… А ведь он – его близнец…
7. С самого детства Билл Каулиц хотел петь. Для достижения своей цели он делал все и шел напролом.
У него очень сильный и красивый голос, которым он вполне умеет пользоваться.
8. Фортепьяно, гитара… Однако об этих его навыках мало кто знает, потому что он не показывает на публике своего умения.
9. Да здравствует ударная установка!
10. При себе Билл всегда носит мобильный телефон Нокиа (одну из последних моделей), кошелек с деньгами (черный, кожаный), зажигалку и пачку сигарет (зачем – не знает сам, ведь он не курит). Также у него в кармане всегда есть блокнот и ручка – чтобы не искать, если понадобится, ведь по закону подлости всегда оказывается нужным то, что ты с собой как раз-таки не взял…
11. Билл Каулиц родился в 1989 году в городе Лейпциге, Германия. Когда ему и его брату-близнецу Тому было семь лет, его родители развелись и семья (братья и их мать) переехали в Магдебург. Сейчас мать братьев замужем за гитаристом известной в Германии рок-группы.
С самого детства Билл мечтал петь, а его брат Том метил на место гитариста. Братья регулярно пугали жителей Магдебурга адскими звуками, доносящимися из их старого гаража.
Билл ненавидел учиться в школе, особенно не выносил математику, а после одного случая, вообще перестал ходить в это заведение, где добропорядорядочные ребята просиживают штаны за партами и зубрят науки.
В 2001 году Билл, Том и двое их лучших друзей Георг и Густав образовали группу Devilish. Быстро став популярными, парни переименовались в Tokio Hotel (как они сами объясняют, потому что они мечтают попасть в столицу Японии и полжизни провели в отелях). Как раз тогда и произошла неприятна история с одноклассниками Билла – они возненавидели и его, и Тома, и заявились в школу в футболках с надписями: “We will kill Bill and this fucking group”. Именно после этой истории Билл с братом не ходят в школу.
Первый альбом «токийцы» сели записывать в 2004 году. Как раз в этот момент у Билла начал ломаться голос, так что на альбоме он выше, чем сейчас. Однако можно сказать, что концертная программа альбома “Schrei” только выиграла от того, что голос Билла Каулица стал ниже – оттенки в его голосе приоберли глубину и красоту, что не может не нравится его поклонникам…точнее, поклонницам…

Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - это действительно просто ураган. Он носит Хип-Хоповские тряпки, он является сердцеедом Токио Отеля. Якобы он имел уже более 25 женщин. 16-летний знает, чего он хочет. И он говорит это вслух . Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга . Близнецы из Токио Отеля принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей.» Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу всё, мы неразлучны.» Уже маленькими детьми деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня.» Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Я живу своей мечтой», говорит Том и улыбается. Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими карими, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. «Том является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От этой уверенности в себе Тома, даже у женщин, которые гораздо старше чем он, подкашиваются коленки. Том смотрит непосредственно в глаза. Всегда. Что-то озорное есть в его взгляде. Это всегда всех девушек сводит с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня.» Было ли у него действительно 25 женщин , не врёт ли он: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было.» Однако, он вспоминает о первом разе: «Мне было 13 и это разочаровывает. Я сказал, что я старше.» Сегодня, кажется, это было лучше. Так как Том теперь известен, еще больше девушек по нему сходят с ума. «Я просто хочу сверкать», говорит он и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня.» Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня.» И затем улыбается Том. И нужно просто верить ему.

+1

9

Георг о личном: Басист Tokio Hotel открывает БРАВО свою чувствительную сторону.

Он скромный парень и держится в тени. И держит при себе свои мысли. Георг, басист Tokio Hotel не только самый старший в группе (31 марта ему исполняется 20 лет), при ближайшем знакомстве он еще оказывается, чуть ли не самый прикольный. Но такой ли уж он тихоня, каким выглядит? Журналист БРАВО поговорил с Георгом по телефону, застав его на одном их секретных прослушиваний готовящихся к туру Билла, Тома и Густава….
Bravo: Ты самый старший из Tokio Hotel? Значит ли то, что и самый умный?
Georg: На самом деле, самый умный Густав. Но я близко к тому. Я тоже в куче всего разбираюсь. Bravo: Ты присматриваешь за остальными?
Georg: Да нет, что вы. Я не собираюсь быть папочкой для всех остальных в группе и указывать, что им делать. Я никогда в жизни не скажу: не делай этого. Они должны учиться на собственных ошибках.
Bravo: А тебе не кажется, что они более ребячливы что ли?
Georg: Нет! Мы друг друга знаем вот уже семь лет, мы очень подходим друг другу. Остальные более взрослые или я остаюсь ребенком ( смеется). Мы где-то посередине.
Bravo: Ты выглядишь отличным парнем – как бы ты себя описал?
Georg: Да, я действительно отличный парень ( смеется). Хотя на самом деле я очень стеснительный человек. Но обожаю вечеринки, обожаю развлекаться и музыка для меня – главное.
Bravo: Во время фотосессий ты обычно никогда не улыбаешься – ты вообще счастливый человек?
Georg: Да. Но я не могу улыбаться только потому, что это нужно делать. Я смеюсь или улыбаюсь лишь когда мне по-настоящему весело.
Bravo: А что тебя смешит?
Georg: На самом деле не люблю комедии и различные комедийные шоу. Большей частью я над собой смеюсь. Да и вообще я надо всем стебаюсь – таким уж я родился. Я всегда нахожу возможность рассмешить Билла, Тома и Густава.
Bravo: Твоя самая сильная сторона?
Georg: Я очень выдержан. Я всегда спокоен и сохраняю способность мыслить здраво. А еще одна моя сильная сторона – пунктуальность ( смеется до колик).
Bravo: Это была ирония?
Georg: Точняк. Я над этим работаю и совершенствуюсь. А вообще я не могу вставать по утрам. Я единственный из группы, у которого будильник звонит по три раза, прежде чем я поднимаюсь. Я поднимаю телефон, говорю – « Я встаю» - и засыпаю снова. Даже не знаю почему. Но на самом деле ненавижу опаздывающих людей.
Bravo: Как ты относишься к тому, что Билл и Том всегда в центре внимания?
Georg: Меня все устраивает так как есть. У каждой группы должен быть фронтмен, у нас это Билл, и со своей ролью он справляется прекрасно. Я скорее в тени, и мне там вполне весело. Я рад, что мы группа и так хорошо проводим время все вместе.

Bravo: С кем из группы ты общаешься больше всего?
Georg: Мы много времени проводим вместе. Нет пожалуй никого, кого бы я выделил, если бы, к примеру, речь шла о том, чтобы поделиться тайной. Остальные парни – мои лучшие друзья, мы все очень близки.
Bravo: Ау тебя есть еще другая жизнь, кроме как участника Tokio Hotel?
Georg: Конечно! Мне очень важно, что у меня есть друзья, которые никак не связаны с группой. Когда у меня есть время, я живу своей жизнью. Я до сих пор поддерживаю очень теплые отношения со своими магдебургскими друзьями. Они для меня много значат.
Bravo: А если бы ты не был в Tokio Hotel, чем бы ты сейчас занимался?
Georg: Я бы попытался куда-нибудь поступить бы после окончания школы. Я всегда хотел быть зубным врачом, хотя сейчас я это себе уже слабо представляю. Но чем я сейчас реально увлекся – это психология. Очень интересная вещь.
Bravo: Что для тебя важно в жизни?
Georg: Во-первых, моя семья, затем группа, затем друзья. Домашние животные тоже большую роль играют. У меня дома есть собака и кошка, и поскольку я – единственный ребенок у родителей – одни для меня, как семья.
Bravo: Ты романтик?
Georg: Если мне девушка действительно нравится – да, я становлюсь романтиком. Мне нравятся ужины при свечах, я люблю зажигать свечи. Мне нравится удивлять подобными вещами.
Bravo: Когда ты последний раз влюблялся?
Georg: О, давно это было. Когда я теперь думаю об этом, я понимаю, что на самом деле влюблен по-настоящему никогда и не был. Если бы это была любовь, мы бы остались бы вместе. Если девушка мне нравится, я полностью ей поглощен.
Bravo: Хотел бы, чтобы у тебя была девушка?
Georg: Могу только себе представить, как это сейчас было бы сложно. Но когда настоящая любовь приходит, это все решается. Я считаю, что если ты об этом сильно не задумываешься, твоя судьба сама тебя найдет.
Bravo: Какой тип девушек тебе нравится?
Georg: У меня нет предпочтений. Она должна быть хорошим человеком, с которым можно весело проводить время
Bravo: Твое самое большое желание на будущее?
Georg: В данный момент мы очень заняты подготовкой к предстоящему туру. Надеюсь, что все будет идти гладко, никто не заболеет и мы сможем показать нашим фанатам реально крутое шоу.

0

10

Ну как сама с собой общатса.....???.....))))

0

11

весело!полное взаимопонимание :dance:

0

12

так.. прошу создавать темы там, где им место! Это должно быть в разделе ИНФО

0

13

ладно......больше не буду!

+1

14

))) вот где полное взаимопонимание :P

0

15

народ!смотрите я флудю!соба4ка!вот пирамидкаааа!батинак!
P.S.я нафлудила!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » инфо про Бильку,и не только...