Авторы: Hotelo4ka (aka Den letzten Regen и другие мои ники) и майне фреиндин Rainbow =)
Название: Во имя любви
Рейтинг: NC-17
Бета: Rainbow своими силенками))
Жанр: AU ,Slash , twincest, angst, но счастливый конец гарантируем)
Пейринг:Том/Билл (Ну и их прошлые воплощения , как видите )))
Статус: Закончен
От авторов: Повествование вначале ведется много лет назад, затем в наши дни.
Прочтете - поймете пейринг... -)))
P.S. : Сюжет приходил в огромном приливе вдохновения...Обычно как раз в такие моменты все и получается ))) Надеюсь , что получилось )) Как всегда приветствуется критика ) (Rainbow.)
P.P.S В данном фике присутствует слэш, описание сексуальных сцен между мужчинами, а также твинцест. Если вы этого не переносите - советую вам покинуть данную тему (Den letzten Regen)
Падал снег. Белыми хлопьями... Прозрачные снежинки так и кружились в танце, падая на белую, одетую словно как невеста, землю... В поле, во время пурги, снег как бы раздвигает пространство, все отдаляется, и человек чувствует себя будто бы потерянным - самого себя едва лишь видит, и только себя. В лесу снег коварен - он создает тишину...
В маленьком средневековом городе снег - добрый волшебник. Слегка покосившиеся заборы оживают, деревья - безлистные и голые - мягчеют. Итак, падал снег и близился вечер, один из последних перед праздниками, которые только в таких вот маленьких средневековых городах не потеряли своей прелести, и потому огромный мир кажется здесь близким - только руку протянуть - минутами все становится возможным. Как в сказке. Или как в жизни... Давайте рассмотрим заснеженный город поближе... Вот небольшая белая церковь с золотым куполом. Видимо, она единственная в этом небольшом городе... Чуть поодаль видно одно из поместий довольно красиво украшенное каменными узорами... Заглянем туда...
В пустой его комнате немного душно. У окна сидит молодой человек. Светлые волосы, слегка распущенные по плечам, ореховые глаза, слегка полноватые губы... На нем новый черный костюм и начищенные туфли... В комнате полумрак. Такой, что тусклый луч лампы падает на лицо юноши. Он что-то пишет... Тонкая рука с аристократическим запястьем выводит круглые, ровные буквы на белой бумаге... Приоткрывается дверь и в комнату входит еще кто-то... Из-за полумрака комнаты видны только очертания его стройной фигуры.
- Джерард? Ты опять пишешь письма барышням?
Юноша поднял голову.
- Пишу, отец...
- Знаешь... - человек присел на стоящий у стола диванчик. Теперь свет падал на него, и можно было отчетливо рассмотреть его лицо. Черные, с некоторой проседью волосы, сжатые губы, и правильной формы нос...
- Я думаю, что хватит уже тебе таскаться бестолку за барышнями... Пора подумать о серьезных отношениях, сын...
- Но отец, мне восемнадцать, и у меня еще все впереди!.. - Начал юноша.
- Джерард , ты взрослый, и ты должен меня понимать.Ты последний мужчина в нашем роду , и ты должен его продолжить!..Когда я умру , я должен быть уверен, что поместье наших пращуров не разложат по кирпичам! Пойми, ты моя надежда , мой единственный , любимый , хоть и поздний сын! Джерард , хватит писать, для меня это очень важно!
- Джерард прикрыл глаза , вздохнул , но все-таки отложил перо.
- - Скажи мне, сын ... - продолжил мужчина. - Скажи, неужели ни одна из тех многочисленных девушек, которым ты строчишь письма каждый вечер , не достойна быть твоей женой? Никогда не поверю.
- - Отец, я не понимаю, что плохого в моих кратковременных увлечениях? Они ведь рано или поздно заканчиваются!
- - Это меня и пугает .- Покачал головой отец. - Объясни мне , что заставило тебя расстаться с той прекрасной дамой, с которой я имел честь даже познакомиться? Хелен , кажется ее звали...Да, точно , Хелен. Прекрасная девушка, чистых кровей. . . Ничем не опорочена...Что тебя в ней не устроило?
- Я увлекся другой...- опустил глаза Джерард.
- -Сын , да пойми же ты! Ты очень завидный жених, Ты можешь показать пальцем на любую , и она будет с тобой. Найди в конце-то концов достойную , хватит заигрывать с горничными! Вот скажи, та девушка , которой ты сейчас пишешь , кто она? Расскажи мне о ней.
- Я пишу ей, что нам нужно расстаться , отец... - Вздохнул Джерард.
- Джерард! - В конец расстроился мужчина. - Ты так похож на меня в те годы...Молю, не повторяй моих ошибок! Посмотри на меня !Я вдовец ! В не будь у меня тех мимолетных девиц, быть может, я заметил бы твою покойную мать раньше, и мы были бы счастливы сейчас!
- Что я могу сделать, отец ? - Голос Юноши стал и вправду серьезным.
- В поместье недалеко от нас живет семья. В этой семье есть девушка. Умница, красавица, отличная хозяйка .Ее зовут Франческа .Я хорошо знаю ее отца .Сейчас я пошлю гонца, и завтра утром Франческа приедет со своим отцом и двумя братьями .
- А... - Начал Джерард.
- Возражения не принимаются. - Отец был строг. - Это все, что ты можешь сделать. Разговор окончен. Дописывай свое письмо и ложись спать. - Джерард Старший закрыл дверь и вышел из комнаты сына.
- Джерард дописал письмо ,свернул его, отбросил назад свои шикарные русые локоны, и откинулся на стуле.
- "А может правда? Может правда пора забросить этот образ жизни? Ведь отец прав..." - С этими мыслями Джерард потушил свечу, разделся , и лег спать.
Утро.
Джерард проснулся от тихого голоса горничной:
- Вставайте господин... Вам следует подобрать парадную одежду и привести себя в порядок, ведь скоро приедет госпожа Франческа и ее братья... - проговорила она.
Юноша сел на кровати.
- Ах, ну да... Спасибо, - он встал и подошел к зеркалу, чтобы причесать волосы.
- Давайте я Вам помогу... - Женщина взяла из рук Джерарда расческу и принялась сама аккуратно расчесывать светлые, блестящие локоны.
- У вас замечательные волосы... - проговорила она, закончив. Теперь вам нужно подобрать одежду... Женщина распахнула створки шкафа. Вот... - она подала Джерарду вешалку, на которой висел красивый кремового цвета костюм из бархата. Я думаю, что это вам пойдет...
Через час Джерард-Старший сказал, что карета приехала, и отдал сыну поручение встретить гостей.
Джерард спустился по винтовой лестнице, и увидел шикарную позолоченную карету. Юноша открыл ее дверь, сделал шаг назад, и начал свое знакомство с гостями. Первым из кареты вышел довольно-таки крепкий мужчина средних лет в дорогом костюме и блестящих очках, бросил на Джерарда оценивающий взгляд, и похоже , успокоившись , улыбнулся ,и пожал ему руку . За ним вышел голубоглазый блондин невысокого роста, лет двадцати пяти , как будто не замечая Джерерда пожал ему руку ,представился Кельвином, и направился за отцом в поместье . Следом вышла сама сватаемая Джерарду Франческа, довольно приятной внешности шатенка с глубокими синими глазами, но все же ничем не примечательная, она подставила Джерарду руку для поцелуя, представилась, и улыбаясь прошла в поместье.
Джерард тоже хотел было зайти в поместье , но о своем существовании ему напомнил второй брат Франчески.
- Добрый день, Том.
- Простите, как вы меня назвали? – Спросил Джерард , оглядывая четвертого гостя.
- О боже, прошу меня простить…Я знал ваше имя, Джерард , конечно, но почему-то когда я вас увидел , мне очень захотелось назвать вас Томом…
Но Джерард не слушал. Он смущено и с волнением разглядывал брата Франчески. Он был ничем не похож не на отца , ни на Кельвина , не на саму Франческу….Высокий , кареглазый брюнет с мягко спадающими на плечи волосами просто очаровал Джерарда , и он не мог выдавить не слова, ему настойчиво казалось , что его он где-то видел. . .
- А меня зовут Вильгельм… - немного сконфуженно произнес брюнет. – Так неловко получилось…Сам не знаю, как мне в голову какой-то Том забрел… - Джерард зачарованно смотрел, как Вильгельм обнажает свои пальцы, медленно стягивая с них белые перчатки, и протягивает руку для рукопожатия. Пальцы руки были ухоженные, длинные, белые , кисть тонкая . . . Джерард никогда не видел таких рук у мужчин, но руку все же протянул.
- Очень приятно, Билл… То есть…Вильгельм, простите… - Засмущался Том , перепутав имя гостя.
Вильгельм расхохотался.
- А с чувством юмора у вас все в порядке…Не проводите меня в дом?
Джерард был рад, что загадочный гость оказался простым в душе, и рукой пропустил его вперед.
Однако же юноше стало интересно, с чего вдруг он назвал его Билл... Странно... Но вскоре это происшествие забылось...
Пока семьи готовились к свадьбе, у Джерарда была масса свободного времени. Оказалось, что у него и Вильгельма очень много схожих интересов... Юноши стали общаться, постепенно проводили друг с другом все больше времени, вместе обедали... Однажды Джерард разбил отцовскую вазу, очень дорогую. Юноша знал, что отец будет в гневе из-за этого... Но Вильгельм отчего-то принял вину на себя. И отец даже не сердился. После этого случая, они появлялись все время вместе и скоро совсем подружились...
Джерард очень любил охоту и однажды предложил Вильгельму поехать вместе с ним. Тот согласился...
Леса в этих местах были просто замечательные, с большим количеством живности. Многие господа там охотились.
Ранним утром Джерард и Вильгельм на белоснежных лошадях поскакали в этот самый лес... Они охотились почти весь день и подстрелили несколько птиц и двух зайцев... Вскоре уже начало смеркаться. Пора было возвращаться... Они шли лесной тропинкой прямо к лошадям. Вильгельм шел впереди... Внезапно шедший сзади Джерард споткнулся о камень, и не удержавшись, упал... В этот момент Вильгельм как раз обернулся... И получилось так, что Джерард упал прямо на него, сверху... В этот момент у юноши словно разлетелось по кусочкам сознание... Эти глаза... Эти манящие губы... У Джерарда закружилась голова , он хотел отбросить было все пришедший мысли , но…Не получалось. Он уже не думал, что он делает и о том, какие могут быть после этого последствия... Он нежно прикоснулся к губам Вильгельма своими... Сердце как-то по странному забилось... быстро-быстро... Так сладко... По груди разлилась теплота и Джерард чуть не сошел с ума, когда мягкие и податливые губы приоткрылись, позволяя углубить этот поцелуй, и Вильгельм тихо застонал... Все чувства смешались... Джерард никогда не чувствовал ничего подобного... Казалось, что весь мир вдруг запестрил яркими красками... Стало не хватать воздуха... Вильгельм со стоном оторвался от губ друга...
- Ты... зачем ты?.. - проговорил он тяжело дыша...
- Но разве тебе не... не понравилось? - чуть взволнованно и разочарованно проговорил Джерард.
Вильгельм опустил глаза. Щеки его залила краска смущения...
- Понравилось...
- Я… Мы…Никому не расскажем, ведь правда?
- Нет… - Вильгельм смотрел дикими глазами, но Джерард не сомневался, что его глаза выглядят приблизительно так же…
По долгой заснеженной дороге домой теперь уже не просто друзья разговорились, и Джерард раскрыл душу.
- Вильгельм, я не знаю, что делать … Я не люблю Франческу. Она, конечно, милая девушка (не обижайся , я знаю , что она твоя сестра) , я правда пытался ее полюбить, но… Послушай , может быть сегодня я увидел в тебе её , когда… - Заканчивать не требовалось , Вильгельм и так знал продолжение.
- Ты не мог. – Отрезал Вильгельм. Франческа мне не сестра. То есть, сестра, конечно, но не по крови. Меня подбросили на их крыльцо , когда я был младенцем , Том…Черт , почему я все время зову тебя Томом ? Мы знакомы больше месяца, а я все никак не могу назвать тебя Джерардом.
- Не поверишь, но мне постоянно хочется назвать тебя Биллом .Потупил голову Джерард.
- Билл … Том…Билл и Том… - Повторял Вильгельм, словно пробуя имена на вкус. – Я правда где-то это слышал. А ты?
- Я тоже…Наверное… - У Джерарда в голове закрутился какой-то шуруп , загорелся какой-то слабенький свет , который быть может откроет глаза на тайну…
- А еще , когда я был маленьким , Франческа и Кельвин всегда смеялись надо мной , они-то крепкие дети были, а я…Худенький , длинный…Только отец меня выгораживал. Говорил, что я не такой как они, и они должны обо мне заботиться…Может зря так он говорил? Может быть, уровняловка была бы нам только в пользу? – Задумался Вильгельм.
- Вильгельм.
- Джерард?
- Я должен тебе что-то сказать.
- Говори.
- Вильгельм, я обесчестил Франческу. Да, еще неделю назад. Не знаю, что на меня напало. Я был уверен, что мы женимся, и так далее…Но сегодня…Я понял, что совершил ошибку.
- Какую ошибку? Обесчестив ее до свадьбы? Том…Джерард, но ведь в первую ночь после свадьбы никто же не будет за вами в спальне подглядывать!..
- Я не о том. Просто я люблю ТЕБЯ. И хочу быть с тобой.
- Но…Джерард , это глупо! Мужчина и мужчина не могут быть вместе! – В его голосе чувствовалась нотка отчаяния.
- А мы будем. Ты же меня тоже любишь, ведь правда? Только не говори нет.
Лошадь Вильгельма остановилась. Джерард в темноте разглядел, что он утирает слезы. Юноша подскочил со своей лошади, подхватил Вильгельма, оставил на снег. Раз…Два…Соленые слезы падают и растапливают снег.
- Не плачь. Зачем скрывать то, что есть? Просто скажи «да»…
- Да…Я тебя люблю…С самой первой нашей встречи, Том. Нет, не смотри так. Джерард - это не твое имя. Ты Том.
- У тебя был любовник, которого звали Том? – Напрягся Джерард.
- Нет. Я никогда прежде не любил мужчин. – Вильгельм стащил мокрую перчатку, а Джерард в очередной раз любовался этими руками.
- Тогда зови меня как хочешь. – Джерард нежно обнял Вильгельма, ни в одно объятие в жизни он не вкладывал столько нежности, как в это… Так хотелось , чтобы Вильгельм рядом с ним чувствовал себя защищенным. . .
Они вернулись домой и никому ни о чем не сказали. Это стало для них своего рода маленьким секретом... Их любовь, их страсть... Но свадьба с Франческой... Это все омрачало... Вскоре к Джерарду пришел отец, для того чтобы поговорить о дне бракосочетания.
- Итак, сын мой... Я думаю назначит торжество на пятницу, это будет ровно через неделю... Как ты смотришь на это?
- Какое торжество? - растерянно произнес Джерард. Отец снисходительно улыбнулся.
- Ну-ну... Только не говори, что забыл о таком важном дне... Я говорю о твоей свадьбе...
Джерард мгновенно помрачнел, глаза словно потухли...
- Неужели ты не рад? Только не говори этого... Я уже говорил тебе что Франческа самая достойная для тебя партия...
- Я знаю. Но я...
- Никаких возражений...
- Я не женюсь на ней, отец. Никогда.
- Это еще почему? - нахмурился мужчина.
- Я не люблю ее... Не люблю.
- Хватит... Свадьба состоится! - с этими словами мужчина вышел из комнаты...
Джерард горестно вздохнул. Нет, никогда... Он никогда не женится на Франческе... Просто не может... Слишком сильно он любит Вильгельма, чтобы сделать такое...
Через пару дней после разговора с отцом к Джерарду пришел Кельвин.
- Что Вам нужно? - Джерард искренне удивился его приходу.
- Мне нужно чтобы ты женился на моей сестре...
- Я сказал отцу... Я никогда не сделаю этого.
- Ты уже обесчестил ее! Ты обязан женится! После этого никто не возьмет ее больше замуж!
- Мне жаль. Но я ее не люблю... - проговорил юноша, опустив глаза. Я никогда на ней не женюсь... Я не могу этого сделать. Ни за что.
- Ему жаль... И что теперь? - Кельвин хлопнул по столу. Знаешь... Я вызываю тебя на дуэль. Я не позволю тебе после этого остаться безнаказанным... Ты принимаешь мой вызов? - парень холодно сверкнул глазами и прищурился. Даю тебе срок... До завтрашнего вечера. Тогда и ответишь... Кельвин бросил взгляд ненависти на Джерарда, собрался уже вылететь из комнаты, но в дверном проеме столкнулся с младшим названным братом.
- Что происходит? Том? Прости, Джерард…Кельвин, что это значит? – Вильгельм бросил испуганный взгляд на перчатку Кельвина лежащую на столе.
- Не для твоего девчоночьего ума, Вильгельм… - Зло усмехнулся Кельвин.
Джерард подскочил, и Кельвин похоже только что уловил разницу в их росте. Джерард был выше на полголовы.
- А тебе-то какое дело да нашей сиротки? Ах, ну да, милый дружок…Я забыл…
Джерард подошел и влепил пощечину Кельвину.
- Заткнись. – Голос Джерарда от злости снизился.
- Таскайся – таскайся с ним… Он девчонка , самая настоящая … А отец заставлял нас с ним водиться… Франческа пыталась меня убедить, что так и надо, а мне было все равно… Я его ненавидел… - Шипел Кельвин держась за ударенную щеку и косясь на Вильгельма.
- Пошел ВОН из моего дома! - Джерард указал пальцем на дверь.
- Я еще приду завтра. Скажешь насчет дуэли. Откажешься – я тебя так убью. - Мило пообещал Кельвин , и захлопнул дверь.
- Том , милый не делай этого…Откажись…Мы убежим, убежим…Откажись … Если ты умрешь я тоже умру…Я не хочу так жить… - Вильгельм плакал на плече любимого, и бил руками по его груди в бессилье . – Он убьет тебя. Убьет ! Том…Мой любимый Том … Я не хочу… Откажись…
- Вильгельм, послушай. Он меня не убьет. Я пойду на дуэль , я застрелю его. Или раню. Он не смел называть тебя девчонкой.
- Но Том, он прав…Я самая настоящая девчонка…Я плачу у тебя на груди, рядом с тобой я чувствую себя…Как за каменной стеной…Мне больше никто не нужен, я больше никого не полюблю! Откажись… - Вильгельм упал на колени, и обнял ноги Джерарда.
- Нет. Я не откажусь. Даже если он убьет меня мы будем вместе. Обещаю.
- Том…Милый…
- И не проси. Я не откажусь. Все что угодно, только не это.
- Том, подари мне ночь. Я боюсь, что мы никогда не сможем больше быть вместе.
- Но как..? Билл, ты в своем уме?
- Да. Я хочу быть твоим.
- Ты уверен?
- Как никогда, Том... - Вильгельм покраснел...
Джерард нежно обнял его...
- Хорошо... если ты хочешь... - с этими словами он нежно прикоснулся к губам любимого своими, бережно лаская . Он целовал его долго, нежно, страстно... Пока воздух не закончился... Затем он медленно раздевал Вильгельма, не забывая ласкать открывающиеся участки кожи, слушаю тихие стоны, вдыхая его запах... Он знал, что эта первая ночь может даже стать последней, и хотел сделать ее как можно более волшебной и незабываемой... И вот они совсем обнажены, между ними нет никакой преграды из одежд... Вильгельм не помнил, когда вся одежда оказалась на полу... Джерард обезумел от страсти и желания , увидев тонкую, почти девичью талию, и стройные ноги, что ранее скрывала одежда. Он нежно прильнул к груди любимого, обводя языком розовый сосок, вслушиваясь в тонкий всхлип... Для Вильгельма все было будто в тумане, сладком тумане... Вскоре они оказались уже на кровати...
Джерард старался быть очень нежным... Взяв с полки крем для рук, он аккуратно нанес его на свои пальцы и проник одним внутрь любимого... Вильгельм вскрикнул, вцепившись пальцами в простыни... Аккуратно, нежно, он подготавливал его к главному событию этой ночи... Чтобы запомнилось только головокружительное удовольствие...
Почувствовав, что его Билли уже готов, Джерард медленно начал входить... и все вокруг будто запестрело огнями... И мир сжался до размера этой небольшой комнатки... Все быстрее и жарче... Слушать стоны... Почти крики... Еще и еще быстрей...
Вильгельм выгнулся в последний раз и закричал: - То-ом... - затем обмяк в сильных руках любимого, ощущая что тот тоже достиг той самой точки...
- Ты в порядке? - Джерард нежно поцеловал Вильгельма в висок.
- В полном... Это было... волшебно... Спасибо...
- Том , мне так больно осознавать, что быть может мы больше никогда не увидимся...Так не должно быть! Я так люблю тебя...
- Я тоже тебя люблю ...Как хорошо в ночи...
- Том , тебе не кажется все это странным? Имена, и все вот это...- Вильгельм подтянулся ближе к лицу любовника.
- - Кажется. Кажется, Билл. А еще...
Джерард услышал шаги на лестнице, и поспешил запереть дверь на ключ и вернуться к любимому.
Но не тут-то было. В дверь отчаянно замолотили.
- Джерард , открывай немедленно. Не делай вид что тебя здесь нет – услышали влюбленные голос Джерарда-Старшего. – Джерард, открой, пока я не выломал дверь!
Юноша приподнялся с кровати и накинул на себя халат. Вильгельм испуганно закутался в одеяло...
Джерард приоткрыл дверь.
- Что тебе нужно? - тихо спросил он у отца, не впуская его к себе.
- Почему ты так долго не открывал? - нахмурился мужчина. Кто там у тебя?
- Отец, что за ахинею ты несешь... У меня нет никого...
- Никого значит? - мужчина оттолкнул сына и прошел в комнату...
- Так вот оно что... - проговорил он, сжав губы. Ты спишь с братом Франчески? Да как ты мог... - он закрыл лицо руками. Какой позор! С ним... С этой сопливой девчонкой, отдаленно напоминающей существо мужского пола... С ним... Джерард, ты с ума сошел!
Юноша разозлился, глаза потемнели от гнева. Он еще никогда не был так зол... Джерард размахнулся и со всей силы влепил отцу пощечину.
- Не смей его так называть!!! А я никогда не женюсь на этой Франческе! Я люблю Билла... Верней, Вильгельма. Отец, не смей называть его так! И я намерен бороться за свою любовь!
Джерард-Старший потрясенно схватился за щеку. Затем процедив сквозь зубы "ты за это еще поплатишься", вышел, громко хлопнув дверью.
В комнате воцарилась тишина... Но вскоре она нарушилась слезами Вильгельма.
- Любимый мой... - Джерард нежно обнял его. Не бойся... Все будет хорошо, я не позволю им рушить нашу любовь... Не позволю, слышишь? Я слишком сильно люблю тебя родной... Слишком сильно... Я никогда не отступлю от своего, несмотря ни на что... Чтобы ни было, Билли... Вместе... Мы всегда будем вместе. Поехали в наш загородный дом? Там нам никто не помешает…Нас не найдут… - Джерард протянул руку Вильгельму.
- Что, прямо сейчас?
- Конечно! Поедем на лошадях, я уверен, что отец велел карету не подавать. Одевайся.
- Подожди, Том… Ты… Ты меня не ненавидишь? Я порушил всю твою жизнь… Ты разругался в пух и прах с отцом, твоя свадьба не состоится…Кто я после этого? – Джерард увидел, что глаза Вильгельма наполняются слезами.
- Ты что? Да мне плевать на них всех, мне плевать где я, кто я…Только бы рядом с тобой…Мне никто другой не нужен… - Джерард нежно прижался к худенькому тельцу любимого, и погладил его шелковые, черные как смоль волосы.
Через четверть часа они стояли у конюшни.
- Милый, похоже тебе придется держаться за меня, да покрепче… - Шепнул Джерард запрыгивая на коня. – Иди ко мне.
Вильгельм запрыгнул на белого жеребца, и обвил руками талию любовника.
- Боже, как хорошо…Может быть постоим так с минутку? – Вильгельм сделал умильные глаза.
Джерард сладко поцеловал любимого в губы, и прокричав коню «Но!» умчал Вильгельма в снежную даль . . .
Они проехали довольно много, когда вдали показалось небольшое поместье...
- Вот... - Джерард распахнул дверь, впуская любимого в дом, - Проходи. Вильгельм послушно вошел.
Сам дом был довольно простым, однако особое очарование ему придавали резные потолки и окна с весьма необычными ставнями. Убранство его было незатейливо, немного мебели, кровать, прикроватный столик... Также в горнице стояло большое белое пианино. Во второй комнате дома располагалась небольшая библиотека со многими старинными книгами и несколькими статуями.
Также в доме была ванная комната, кухня и еще одна довольно большая комната, предназначающаяся для гостей. Они приняли душ с дороги, затем поужинали... Время летело незаметно...
- Уже довольно поздно, Билли... Нужно уже ложиться... - Джерард откинул прядь русых волос с лица. Пойдем... - он провел любимого в комнату, с большой двуспальной кроватью. - Ложись...
Они легли. Вильгельм тут же прижался к Джерарду, нежно поглаживая его грудь...
Легкое соприкосновение губ, перерастающее в нечто более страстное... Нежные слова, жаркий шепот... и еще одна волшебная ночь... И так сладко...
...
Утро наступило внезапно. Джерард открыл глаза и взглянул на часы. Совсем рано... Но ему уже пора... Юноша поднялся с кровати, оделся... И взглянул на мирно спящего любимого.
- Я не буду будить тебя, родной... - он оставил на столе записку "Я тебя люблю, родной... Прости, я не мог отказаться от дуэли. Твой Том".
Джерард сел на лошадь и поехал... Он думал... Думал о том, что может не вернуться... Но все же... Что бы ни было он верил, что они с Вильгельмом смогут быть вместе...
Он и не заметил как уже достиг конца пути... На пригорке, неподалеку от назначенного места дуэли, стоял ожидавший его Кельвин.
- Ну что, все же пришел? - прищурился он. А где твоя сопливая девочка?
- Ты ведь пришел не оскорблениями сыпать... - нахмурился Джерард.
- Нет, конечно... Выбирай, - он открыл коробку с двумя пистолетами. Джерард выбрал один из них... Они бросили жребий, кому стрелять первым... Он выпал Джерарду... Они отошли друг от друга на несколько шагов, затем повернулись... Внезапно с пригорка послышались крики...
- Билл... - Джерард прекрасно узнал любимый силуэт... И выстрелил... Точно. По виску Кельвина стекла кровь...
С ужасом глядя на мертвое тело, Джерард опустил пистолет и взглянул в глаза секунданту убитого. Похоже, тот ни разу не видел поражения Кельвина, и тем более летального исхода.
Запыхавшийся ,щеки горят , в глазах слезы , кое-как одетый, к Джерарду подбежал Вильгельм, и буквально вцепился в него , как только мог.
- Билл, ты же такой хрупкий…Простудишься… - Шептал Джерард .
- Плевать… - Вильгельм расцеловал любимого.
- Пошли. Пошли домой.
- А куда это вы собрались, молодой человек? - Из за угла показался полк жандармов, во главе с солидным усатым мужчиной. – Куда это вы собрались? Убийство преследуется по закону. – Джерард не успел ничего сказать , как на него одели наручники , и две здоровенные детины подхватили его.
- Стойте! Вильгельма-то за что? Отпустите его! Нет!
- А его за измену своему роду. – Из-за полка показалась разгневанная Франческа, которая не упустила случая дать Джерарду пощечину.
Джерард беспомощно смотрел, как жандармы безжалостно сковывают наручниками любимые руки, которые так очаровали его при первой встрече, и поймал его ни капли не испуганный взгляд.
- Прости… - Бросил Джерард.
- Ты не виноват. – Вильгельм гордо вскинул голову.
- Вас обоих казнят прямо сейчас. Вы только опозорите город .
Их повели. Повели через длинные серые дороги, мимо опустевших , словно нависающих домов, по длинным , никогда , казалось бы не кончащимся улицам , а они шли. Шли, никак не пытаясь воспротивиться злому року , и никто из них : Не Вильгельм , не Джерард, не бросили друг на друга тоскливого взгляда, не проронили ни слова.
Площадь была близка. И вот уже видна толпа, жаждущая хлеба и зрелищ. Кто эти люди? Что они здесь делают? Зачем они пришли ? Посмотреть, как угасает последнее чистое чувство любви в мире? Посмеяться над двумя несчастными расколотыми душами?
Джерард увидел в толпе Франческу. Он не в коем случае не ждал от нее взгляда одобрения, просто хотел посмотреть на нее взглядом, полным презрения и ненависти за то , что она сдала Вильгельма жандармам тоже. Неподалеку стоял отец. На его лице были смешанные чувства. И Джерард, как ни странно его понимал.. Отцу безусловно было горько терять единственного сына, но одновременно ему было стыдно за опозоренный род
Джерард почувствовал взгляд Вильгельма, и нехотя поднял на него глаза. Любимый был бледен, по щекам катились слезы.
Их подвели к стене.
- Ваше последнее слово . – Старый Жандарм кивнул в сторону Джерарда. Полк навел пушки на подсудимых.
Джерард вдохнул побольше холодного утреннего воздуха, и начал :
- Я не буду здесь ни перед кем оправдываться .Я не виновен, что не любил Франческу. И пусть ее отец не думает, что я обесчестил ее по своей воле. Она сама мне тогда далась. Я открываю глаза на правду. Я никого не любил больше Вильгельма.
По толпе прошел шепоток.
- Ваше последнее слово ? – Пришло время Вильгельма.
- Я знаю что… Там , впереди новое начало … И сейчас больше всего я обращаюсь к Джерарду… - Вильгельм слабо улыбнулся и ласково посмотрел на Джерарда. – Мы будем вместе. – Вильгельм гордо тряхнул головой.
- Это все ?
- Да. – Откликнулись в унисон два голоса.
- Отряд! Поднять пушки!
- Том, это будет больно ? – Прошептал Вильгельм.
- Даже если больно, подумай о будущем…Плевать через сколько лет, мы будем вместе! А пока , прощай… Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.
- Послышались глухие выстрелы. Два безжизненных тела упали навзничь, а две души поднялись в небо , чтобы через много лет воссоединиться вновь.
------------------------------------------------------------------
Прошло около 200 лет.
Восемнадцатилетний Билл Каулитц проснулся ни свет ни заря в своей кровати в холодном поту.
- Ну и ночка выдалась … - Произнес он прямо вслух, и стащил с себя одеяло. Билл – паренек не из обычных, но за две минуты его «чудесного» пробуждения он успел убедить себя , что это он просто вчера вечером перенервничал : ужастики смотрели с Томом…
Билла отшатнуло.
- ТОМ??? – Проорал Билл на весь дом, вспоминая события прошедшей ночи, и несомненно разбудил братца своим криком.
На лестнице послышались гулкие шаги. Билл стоял открыв рот и вцепившись тонкими пальцами в перила.
- Доброе утро , Би … - Тут Том сделал точно такое же лицо, как и Билл несколько секунд назад… Томми явно снился тот же сон…Или не сон?
- Не подходи ко мне… - Завизжал Билл на высоких тонах…
Младший Каулитц развернулся и побежал в свою комнату… Он судорожно закрыл дверь и осел на пол.
«Что за бред происходит? Сон… Или не сон?» - Юноша лег на кровать, зарывшись лицом в подушку и нервно сжимая ее пальчиками. Тонкое тело трясло. В голове вертелись разные мысли, но из-за страха, непонимания, Билл просто не мог собрать их в кучу и спокойно поразмышлять…
«Бред…»
Каулитц вскочил с кровати и начал ходить по комнате, будто это могло помочь вернуть в равновесие изрядно расшатанные нервы…
Тем временем Том также ворвался в свою комнату. Но в отличии от Билла, старший Каулитц был практически уверен, что это все сон… Только не знал к чему он приснился… И, мысленно вздохнув, пообещал себе, что обязательно разберется во всем этом, неважно как… Но разберется. В критических ситуациях Том всегда собирался с мыслями быстрее, чем брат, несмотря на то, что они в сущности были близнецы и в какой-то степени считались одинаковыми практически во всём. Юноша сел в кресло, размышляя… Внезапно в голову пришла мысль сходить в библиотеку… Мама близнецов Симона держала в доме, в одной из комнат верхнего этажа большую библиотеку со многими книгами… Там были и старинные труды, и книги современные… Том решил попробовать поискать разгадку странных снов и всего происходящего в них там… Парень неспешно скользнул за дверь и уверенным шагом направился к библиотеке.
Войдя, он остановился у полок, думая, где же может быть нужная ему книга… Попалась она нескоро… Тому пришлось перерыть добрую часть маминых книг, чтобы найти подходящую… Глаза наткнулись на большую, толстую книгу в синей обложке с золотой надписью: «Во имя любви». Подсказкой, что это именно та книга послужила картина, нарисованная на ней. Это был тот самый средневековый город, что Каулитц видел во сне…Взволнованно дрожали пальцы, когда Том открывал книгу… На второй странице вновь был показан вид города… Гитарист убедился, что картина та самая… Именно таким был город в этом странном сне…
«Точно она…»
Том судорожно листал страницы,… Книга повествовала ровно о том, что и приснилось ему во сне.… Точь-в-точь… Строчка в строчку… Даже именно эти чувства… Том сглотнул.
«Не думал, что когда-нибудь со мной такое случится…». Постепенно рассматривая картины, он наткнулся на очередную и замер. И было от чего.… Потому что на картине были изображены двое молодых людей. Целующихся… Присмотревшись, Каулитц узнал в одном из них себя, а во втором…
«Не может быть…» - билось в сознании.
Несомненно, вторым юношей был Билл. Некоторые различия в их обликах имелись, но, сомнений все же не оставалось – это были именно они…
«Странно… Может, я с ума схожу?» Парень вновь вгляделся в изображение…
«Нет… и, правда, это мы…»
Том, прихватив с собой книгу, побежал в комнату к брату…
«Нужно показать ему это…»
- Билли… Би.… Открой, пожалуйста… - тихо постучал он в дверь. Это правда, правда очень важно…
- Нет, Том… - Билл, сидя на кровати, судорожно сжал руками колени.
- Ну открой… Это серьезно…
За дверью послышались тихие шаги. Наконец, дверь отворилась, и на пороге предстал Билл.
- Ну что тебе, Том? – спросил он, глядя невидящим взглядом будто куда-то в пустоту, но все же пропуская брата в комнату.
- Посмотри сюда… - Каулитц старший раскрыл книгу. Вот здесь…
- Чего там такого? – нервно проговорил Билл, однако все же в книгу взглянул. И тут же чуть не упал, но сильные руки Тома подхватили его.
- То-о-о-м-м… Это… Это… Это же мы… - Каулитц судорожно сглотнул. Но как… Почему… ничего не понимаю…
- Я тоже… Но тут… - Том перелистнул несколько страниц и ткнул пальцем в одну из строк. Тут написано, что Вильгельм и Джерард были казнены, и… потом их души должны были возродиться вновь… Наверное… в лице нас…
- Томми… Ты что? Бред… не может быть такого… Это же…
- Знаю… самому не верится… Но, Би… - две сильные руки обвились вокруг талии юноши прежде, чем он успел опомниться. Мы так сильно тогда друг друга любили… Может, мы…
- ТОМ! Совсем сошел с ума???!! – Билл вырвался из рук брата. Бред… Уходи лучше… Оставь меня одного… Мне нужно подумать…
- Но Би…
- Том, пожалуйста…
Хлопнула дверь. Младший Каулитц опустился на кровать.
«Не может быть такого… как это…»
Время постепенно близилось к позднему вечеру… Утомившись от всего этого, Билл уснул…
«Луна… так красиво…» - Том смотрел в окно, пытаясь унять бьющееся сердце. Он понял, что все что в этой книге и эти сны… Все это не случайно… Он правда любит… Любит Билла… и сегодня он пойдет к нему… Потому что уже не может держать это все, когда так хочется прикоснуться к любимым губам, поцеловать, заняться любовью наконец… Том вздохнул.
«Пора…»
Приоткрыв дверь, юноша скользнул в комнату к брату и лег рядом с ним на кровать, сжимая тонкое тело в объятьях… Билл не только не кричал и не высказывал недовольства… Он прильнул к брату и прошептал что-то типа: «Как же долго я тебя ждал, Томми… ммм…»
У Каулитца старшего не осталось сомнений – ему снится сон… Уйти? Нет… Он не мог… Когда такое желанное, любимое тело так близко… Когда оно так доверчиво жмется… Когда такие нежные губы целуют твою шею уйти уже невозможно…И он остался… Билл что-то жарко шептал… Том аккуратно перевернул любимого на спину и принялся исследовать его возбужденное (пусть только во сне) тело… Нежно коснулся губами губ любимого, страстно целуя, затем проложил влажную дорожку от губ к ушку, чуть прикусил чувствительную мочку и довольно улыбнулся, услышав первый тихий стон. Почти на грани слышимости. Перешел еще ниже, прикусил нежное местечко между ключицами, вырывая из груди распластанного на кровати брата всхлип… И сносит крышу от этих звуков, от обладания таким желанным телом… и отчаянно хочется большего… Юноша принялся целовать грудь Билла, не пропуская ни единого сантиметра кожи… Обвел язычком соски, услышал первый громкий стон и бессвязную просьбу не останавливаться…
Спустился к животику, принялся нежно целовать, скользнул язычком в ямку пупка… Потянул за резинку боксеров, освобождая возбужденную плоть… Нежно прикоснулся к головке, увидел, как близнец запрокинул голову, прикрыл глаза и закричал от наслаждения… Если и можно было нажать на тормоза, то сейчас это явно стало совершенно не возможно… Ведь рядом ОН… Такой горячий, соблазнительный… и совсем не важно, что может быть утром… Здесь и сейчас… Живи моментом…
- То-о-омми… Я тебя хочу… Пожалуйста… - и длинные ножки медленно расходятся в стороны… и тонкий пальчик повелительно зовет к себе…
Том судорожно искал крем… Наконец, найдя, уселся между раздвинутых ног брата… Аккуратно, не забыв обильно смазать кремом, ввел один палец… Почувствовал как там горячо… и растерял остатки разума… Добавил второй, нашел простату… нежно погладил… Билл дернулся и всхлипнул…
- Томми, пожалуйста… - он не просто просил, он умолял…
Чувствуя, что брат уже готов, Том вынул пальцы, и, уже абсолютно потеряв голову, начал медленно входить… Билл подался навстречу, громко стоная, сминая пальцами простыни, и бесстыдно умоляя побыстрее…
И Том сорвался… Он брал его резко, сильно, быстро… Упиваясь громкими стонами, криками… Билл кричал так, что казалось, что слышно даже на улице…
- Да-а-а… Томми… еще-е-е… Я тебя люблю…
Сквозь дымку наслаждения, последние слова резко резанули по сердцу… Том закусил губы, делая финальные толчки… Кончили они почти одновременно…
- То-о-о-ом… - Билл закричал, и Том почувствовал, как сознание улетает к звездам…
…
Утро. Яркие лучики утреннего солнца коснулись подушки, освещая два тонких силуэта, сжимающих друг друга в объятиях…
Билл приоткрыл глаза. Тепло… Только в теле чувствуется какая-то странная, но приятная ломота…
- Би-и-и…
- ТОМ???! – Каулитц вскочил с кровати как ошпаренный.
- Би…
- Итак… Том… мы что… того… - голос Билли дрожал.
Том опустил голову.
- Прости, я… Я ничего не смог поделать с этим… Меня к тебе тянет, Би… - проговорил он виновато.
- Том… Я… Странно, но… Я… Постой… Это неправильно… Так не должно быть!!!
- Би, я… Подожди…Я сейчас - Том накинул на себя халат и вышел…
Пришел он минут через пять, неся с собой книгу.
- Смотри… - он открыл самый ее конец и указал на фотографию с двумя надгробиями… На них было высечены имена Вильгельм и Джерард… А внизу надпись: «Во имя любви…»
- Кажется, такое кладбище в нашем городе, неподалеку… Может… мы могли бы… посмотреть…
…
Солнце уже почти зашло, когда две тонкие фигуры стояли у могил на кладбище…
Билл провел рукой по надгробию, убирая пыль…
«Те самые…»
- Том… как такое может быть?
- Я не знаю… Не знаю… Но я знаю только одно…
- И что же?
- Что я тебя люблю, Билли… Сильно-сильно… И это правда… - Том опустил голову. Ты для меня – всё…
- Томми… я тебя тоже люблю… Знаешь… Наверно… Мы и правда должны были встретиться вновь… Вся эта история… - Билл нежно прижался к плечу брата. Том… мы ведь всегда будем вместе?
- Конечно родной… Всегда… - влюбленные, держась за руки, направились домой…
- Я так люблю тебя, Томми…
- И я тебя, Би…
А уже взошедшая на небо луна лишь приветливо улыбалась влюбленным…
Две души, разлученные однажды, соединились… и ничто не могло помешать их любви. Даже самая смерть…