Глава 5. Новые друзья Билла.
- С чего такие мысли, друг?.. - провожая энную кружку пива себе в рот, спросил вдруг Георг у Билли.
Билл смотрел прямо перед собой, потом допил пиво и поставил пустую кружку на столик. В зале играла слишком громкая музыка, их никто не мог услышать. Том где-то завис с друзьями в глубине зала. Андреас приставал к официанту по поводу бесплатного алкоголя, и очень гневался, слыша сухое, но очень вежливое «нет».
Вздохнув поглубже, младший Каулитц посмотрел на Листинга.
- У меня, как ты знаешь, был Том, с которым мы в один момент поняли, что все между нами кончено, дальше так продолжаться не могло. Но мы никак не могли осознать, что нашим отношениям конец. Этот период был очень тяжелым и грустным. Мы понимали, что у наших отношений нет будущего. Но в то же время в нас жили воспоминания о том, как мы когда-то были счастливы, много пережили вместе. Было невероятно сделать первый шаг, чтобы раз и навсегда расстаться. Эта песня о переживании этой ситуации. Лично я вынес из этого свой урок: иногда нужно смело покончить с чем-то в своей жизни, чтобы спокойно жить дальше. А также я понял, что в расставании есть не только негатив. Расставание может вдохновить на творчество, на новые знакомства. И я имею в виду не только любовь. Расставание может стать дверью в совершенно новую жизнь.
Некоторое время Георг просто тупо сидел и втыкал в слова Билла.
- Ээ…
- Да?..
- Получается, что вы с Томом, когда все только началось, и не расставались вовсе?..
- Ну, типа того. Мы недавно обо всем этом хорошо поговорили, и все разъяснили… Ну, я-то точно разъяснил, а Том… В общем, теперь это его дело.
Вечер приближался к концу, Том опять изрядно поднабрался…
- Боже мой! - оторвав свинцовую голову от стола, воскликнул Билл.
- Что?? - тут же встревожено вопросил Гео.
- Сколько же я пива дуванул??!! ОЙ!!
- Да что с тобой?! - уже не на шутку испугался Джорджи.
- Ща потоп будет, вот что!!! Так, я пошел…
Неверной походкой, Билл поплелся в сторону тубзика. Том, заметив Билла, тоже пошел в ту же сторону, с мыслью о кое-чем похабном. К слову сказать, после того разговора, что произошел у близнецов несколько недель назад, Том немного успокоился, и хоть и не принял слова Билла, все же решил, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Так что теперь они худо-бедно общались без взаимных ссор и угроз. «Да чтобы я отпустил тебя, любовь моя? Хм, это произойдет только, когда собака хвостом залает!», так успокоил себя Томас. Но сейчас ему снова захотелось разобраться в чувствах, к тому же тянуло на геройство. Да и еще так приятно вспомнить былые времена, когда оба Каулитца на какой-нибудь дискотеке заходили в кабинку, и там!.. Ах, водевиль!
-…Киро, ты ужасен! – молодой человек с длинными светлыми волосами, с некой анимешной прической добродушно хлопнул по плечу своего собеседника.
За столиком сидели пять человек. Все они выглядели так, словно только что сошли со страниц манги. Штрифи протяжно зевнул. Ему за этот вечер уже надоела беспрерывная болтовня своих друзей. Немец лениво посмотрел по сторонам. Тут его взгляд наткнулся на интересную сцену возле WC. Симпатичный/ая юноша/девушка с прекрасными черными волосами борется с дредастым парнем. Штрифи залюбовался столь милым созданием неясного пола. В следующую секунду парень с дредами в рэперской одежде схватил черноволосого/ую за руку и попытался притянуть к себе. Юноша/девушка стал/а вырываться.
«Зверство», - подумал солист Cinema Bizarre, потом, никому ничего не сказав, вскочил с места и ринулся на защиту. Люминор обеспокоено проводил его взглядом.
- Том, отстань, мне больно! – скривился Билл, размышляя о возможном Всемирном потопе.
- Билли, ты же говорил, все нормально! Мы ведь все еще братья! Мы любим друг друга! Я что, неправильно тебя понял тогда?!
- Том, я сказал тебе, что как любовник я не прощу тебя уже, наверное, никогда. Но как друг и брат я не могу на тебя злиться. Переживая за сохранность группы, за здоровье родителей, да и за собственные нервы, на этом уровне я тебя прощаю. Но не думай, братик, что я теперь кинусь в твои объятия!! – кипятился Билл, оттого речь его была похожа на змеиное шипение.
- Хватит врать хоть самому себе, - дышал перегаром второй Каулитц, - думаешь, я не вижу, как ты закрываешься в ванной, и подолгу оттуда не выходишь. Все эти приглушенные стоны, с чего бы это вдруг, ты не находишь?.. БИЛЛИ, ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ, ПРИЗНАЙ, ЭТО ФАКТ!
- Да что ты вообще…
- Идем! – Том снова с силой потянул лидера за собой, не дав договорить.
- Я никуда с тобой не пойду! – Билл был значительно слабее брата. Факт.
- Ну, идем же! Как в старые добрые времена, только ты, я и белый друг, тебе понравится!
- А ну быстро отпустил!
К близнецам подошел Штрифи. Билл удивленно поднял брови, но тут же благодарно улыбнулся. Том же раздраженно отмахнулся.
- Я СКАЗАЛ – БЫСТРО ОТПУСТИЛ!
Сделав резкое движение, солист Cinema Bizarre выхватил руку Билла из цепкой хватки его брата. Не ожидая подобного, Том пошатнулся. Штрифи взял в свою ладонь ладонь Каулитца, и бесстрашно воззрился в наливающиеся кровью глаза гитариста TH.
- Да как ты смеешь, урод?! – вспыхнул он.
- Смею, представь себе! – бросил Штрифи. – Ты как, в порядке? – нежно спросил он у Билли.
Тот лишь угукнул, трудно сглотнув. Старший близнец выглядел воинственно, алкоголь, гнев и неудовлетворенные желания клокотали в крови, мешая трезво мыслить. Штрифи понял, что в кулачном бою ему вряд ли выиграть, но поделать уже ничего не мог.
- Хочешь помериться силами, браток?
Прямо за спиной Томми возник Ю. Тут же подтянулись остальные. Люминор подмигнул испуганному Биллу, Шин и Киро поигрывали костяшками кулаков. Незамедлительно к Тому подбежали его дружки в количестве пяти чуваков. Что там было у них дальше, Билль не знал, ибо Штрифи толкнул его в двери мужской комнатки. Оказавшись внутри, он тут же рванул к ближайшему писсуару и был таков. Штрифи удивился столь явному проявлению благодарности. =)
Через некоторое время, Билли, безумно счастливый, уже мыл руки.
- Спасибо, что спас меня, я уж думал все, каюк.
- Да ладно тебе, пустяки… Меня зовут Штрифи, кстати.
- Штрифи?.. Хм… Странное имя… - протянул вокалист TH.
- Да… - улыбнулся в ответ Штрифи – А ты… Я знаю, ты ведь Билл? Билл Каулитц из Tokio Hotel, да?.. А это ваш… мм… гитарист?.. Он странно себя вел… Что он хотел?
- О, ты меня знаешь? Да, это мой брат, к тому же.
- Я тебя узнал, я как-то видел тебя в Universal Music… да и по ТВ тоже, просто сразу не понял… Брат, говоришь? Выглядели вы, как супружеская пара в ссоре…
Билл покраснел. Штрифи раздосадовано кивнул.
- Это не то, что ты думаешь! Мы не…
- Зачем так переживать и оправдываться? Нет, так нет!.. Теперь надо как-то отсюда выйти, а то он опять к тебе привяжется…
- Это точно, - расстроено протянул Билли.
- Я сейчас…
Штрифи заглянул за дверь. Никого не увидев, он позвал Каулитца за собой.
- Они все куда-то ушли…
- Да, так что не будем терять времени попусту. На выходе есть две машины: Ю и Шина. Идем туда.
Снова взяв певца за руку, Штрифи начал пробираться к выходу.
На стоянке им открылось прекрасное зрелище: Шин, Киро, Люминор и Ю сошлись в битве с друзьями Томаса, который просто стоял в сторонке, явно поджидая рыбу побольше. Билл никогда не видел, чтобы люди так дрались: Люми (хотя Билл, естественно, не знал, как точно его зовут) бился сразу с двумя, то подпрыгивая и ударяя кулаком, то приседая, подбивая и подрезая. Длинные волосы его постоянно были в движении. Его враги не были столь стремительными, и едва успевали уворачиваться от сильных ударов, речь о нападении вообще не шла. Ю бился с громилой и не отставал от своего приятеля по эффективности. Мускулатура его явно не подвела, лицо блестело от пота, в глазах стоял азарт. Шин и Киро сражались в паре против оставшихся двух. Спина к спине, сцепившись локтями, удары их были особенно эффективными. Шин приподнял легкого Киро, и тот делал выпады уже ногами. Наконец Том их заметил. Штрифи был уже морально готов к бою. Билли испугался за него и за брата тоже. Что можно сказать по этой битве?.. Том всегда дрался хорошо, даже алкоголь не мог намного этого изменить. Движения Штрифи были полны кошачьей грации, но он был для Тома слишком слаб. В какой-т о момент Том опрокинул-таки его на спину. Штрифи беспомощно повалился на землю. Еще бы один сокрушительный удар, и Штрифи был бы готов, но тут на голову Томаса тяжело опустилась длань Ю. Том охнул, и осел. Билл закрыл рот рукой.
- С ним все будет в порядке! – заверил его Ю.
Из помещения выбежали Георг и Густав, и подхватили Тома, начали проверять пульс. Вернулись Шин, Киро и Люминор. Выглядели они несколько помято, но счастливо: Киро держался за кровоточащую ладонь, Шин прихрамывал, а у Люми кровоточила губа.
- Штрифи, а с ними все будет в порядке? – забеспокоился Билл.
- Куклы не плачут… - шепнул Штрифи.
- Что??
- А теперь тикаем, хлопцы, - перебил Ю, и помог Штрифи подняться.
- Ты с нами? – поинтересовался вокалист CB.
Билл вскользь посмотрел на Тома и Гусорга. Георг озадаченно посмотрел в ответ. Густав пытался привести Томаса в чувство.
- Да, - Билл решительно кивнул.
Шин, Штрифи и Билл сели в мощный Мерин, остальные сели в черного японца Мицубиси.
Всю дорогу Билл молчал, сидя на заднем сидении Мерседеса. Ю и Штрифи оживленно о чем-то разговаривали. Билл не прислушивался, его ум занимали мысли о бесчувственном Томе. Каулитц не знал, сколько прошло времени, когда они приехали. Незаметно для самого себя, вокалист ТН задремал. Машина остановилась, и он немедленно проснулся.
- Приехали, соня, - улыбнулся Штрифи и помог выйти.
Билл огляделся. Он оказался перед гаражом огромного особняка. Викторианский стиль приятно контрастировал с зеленью вокруг. Огромные вязы раскинули свои ветви. Полная луна добавляла очарования всему этому чуду.
- Идем, - снова позвал Штрифи.
Как во сне, Билл позволил себя увести.
- Это Ю, Шин, Люминор и Киро, - представил всех по очереди Штрифи.
Вся честная братия поклонилась. Люминор подал гостю бокал вина. Ю одарил его каким-то непонятным самому Биллу, взглядом. Отпив совсем чуть-чуть, Каулитц почувствовал, что уплывает в нирвану. Все стали казаться добрее, привлекательнее. Билла пробило на «ха-ха». Кивнув Ю, Штрифи указал взглядом на гостя. Люминор и Шин подхватили Билла и отнесли в комнату. Он не сопротивлялся. Ему показалось естественным, что в просторной комнате пахнет розами, посередине стоит огромная кровать с опущенным пологом. Возле окна стояло кресло, на котором уже восседал Штрифи . Постепенно, Лю и Ю начали раздевать лидера TH. Шин расстелил постель, Киро впился губами в губы Каулитца. Поцелуй был сладким, словно мед из сот. Ю и Люминор удовлетворенно переглянулись. Еще через минуту на Билле не было ничего, кроме бесконечных цепей на шее и пары напульсников на руках. Шин уверенным движением повалил его на кровать. Оставшиеся участники всего этого безобразия занимались друг с другом, медленно и грациозно помогая освобождаться от тесной одежды. Билл загорелся от ощущений. Однако это не показалось ему страшным или неправильным. Нет, только не неправильно, ибо твинцест – это тоже не по-ангельски. =^.^= Это было таинственно, загадочно, маняще. Штрифи внимательно смотрел, как Билла начали ласкать остальные, и покусывал пальчик. Киро и Шин занялись друг другом, Люми поймал губы парня. Ю работал языком на груди Билла. Потом он спустился пониже, потом еще ниже… А потом снова на грудь. Билл захлебывался в ощущениях. Скоро к Ю и Люминору присоединились и Шин с Киро. Через некоторое время продолжительных ласок, Билл кончил. Люминор мягко вошел в него, и у Билла от счастья закружилась голова… К Лю сзади пристроился Ю, Шин уже занимался любовью с Киро.
В окно пробивалось солнце. Лучи скользнули по зеркалу, стульям, и остановились на лице Билли. Он недовольно поморщился.
- Том… закрой окно, я спать хочу! – сквозь сон пробормотал он.
- Конечно, - ответил ему Штрифи.
Билл сразу проснулся и сел в кровати, схватившись за голову.
- Доброе утро, Билли!
- Ага… доброе, блин…
- Вот, я принес тебе сок. Выпей его, он особенный, все тут же пройдет.
Билл с опаской выпил и тут же почувствовал, как боль ушла. Зато он вспомнил интересную ночку. Щеки тут же загорелись.
- Билл, иди в душ, тебя уже ждет завтрак.
Сказав это, Штрифи вышел из комнаты.
- Что это еще за тень отца Гамлета?..
Уже в обед Билли был дома. В полной прострации, не замечая никого и ничего, он тут же заперся у себя в комнате и, едва голова достигла подушки, крепко уснул. И снилось ему, что он попал в Death Note, где за ним гнался Синигами, а сам он был L …
Ю подошел сзади к Штрифи, и поцеловал его в обнаженное плечо. Тот лишь мотнул головой, поморщился и подошел к окну.
- Что с тобой? Ты в последнее время такой напряженный,- спросил гитарист СВ.- Так холоден и замкнут…даже со мной…
Штрифи полуобернулся и бросил через плечо безучастный взгляд.
- Это ведь все из-за этого Билла?.. Прошла уже неделя, ты…
- Угадал… Я каждый день звоню ему… Я хочу эту игрушку! Но я знаю, что этот… этот… его брат всегда рядом!! Они могут даже…хм... помириться!!- выпалил вокалист.
От такого жара Ю почувствовал себя неуютно. Подумать только, какой-то Билл занимает умы его любимого Штрифи!! Немыслимо!
- И что ты собираешься делать?..
- Заполучить его себе… любой ценой!- сказав так, немец захохотал смехом безумца.
Зная не понаслышке о такой реакции, Ю лишь покачал головой и вышел из комнаты.
В этот день на студии все вели себя на удивление тихо. На Билла почти не обращали внимания, если это действительно не было срочно нужно по делу. Общение даже с остальными участниками группы свелось к минимуму. Продюсеры страшно злились, ведь никто не знает, что могли сделать ему ребята из СВ. Гусорг злились из-за Тома, они не могли понять, как брат мог допустить такой ситуации, а вот Том не злился, но и на контакт, как обычно, не шел.
Итак, прошла неделя. Все было, практически, по-старому: репетиции, интервью… Штрифи звонил несколько раз в день, что конкретно доставало группу. Билл лишь радовался живому собеседнику, который не смотрел на него как на дохлого таракана. Вот и сейчас полным ходом шла репетиция.
- Пирриф, насяльника!- крикнул Том, и все согласно закивали.
Гитарист отложил тогда свой инструмент с удовлетворенным вздохом. У Билла, в который уже за сегодня раз зазвонил телефон. Повисла гробовая тишина, и только трубка бешено кричала голосом Штрифи: «Любовные песни, они убивали меня, убили меня… сейчас…» Каулитц вылетел из комнаты как ошпаренный, покраснев не хуже вареного рака. В спину его устремлены были взгляды друзей.
- Зааай?.. - раздалось из трубки.
- А…эм…привет, - неуверенно ответил солист.
- Как репетиция?
- Нормально.
- Что-то ты невесел… Что-нибудь случилось, солнышко?
- Да нет, так просто…
- Рассказывай! - уверенно приказал Штрифи.
Когда, наконец, Билл вернулся к остальным, все разговоры тут же стихли, хотя до этого момента помещение жужжало, словно рассерженный улей, это вокалист отчетливо слышал. «Так и есть, опять нам косточки перемывали, черти драные…», угрюмо подумал он.
- Конечно хочу! - радостно возопил в трубку Каулитц младший.
- Вот и превосходно, радость моя! Ю заедет за тобой часа через 3.
- Хорошо, до встречи.
- Пока, солнце.
*Бип* Билли мечтательно вздохнул.
- Что, опять твой дружок звонил?.. - заглянув в комнату и смачно хрустнув чипсой, вопросил Томас.
- Никакой он мне не дружок, Том! Он просто…друг… Хватит уже язвить!!
- Никто и не язвит. Не нравится он мне, скользкий какой-то, что ли… Нафиг ты с ним вообще…
- Том, хватит! Даже разговаривать с тобой об этом не желаю! Он хороший друг и мы отлично ладим! Лучше бы порадовался за меня. =(
- Он тебе мозги пудрит (ну, по крайней мере, очень на то похоже), а ты лопухи развесил и радуешься!
- Томас, честное слово, вали, куда пер!
- Ну и пожалуйста, - уже спокойнее сказал старший близнец, пожав плечами, - только я тебя предупредил… Мм… хочешь чипсы?.. - протянул брату пакет с картошкой.
- Н-нет, - нервно ответил тот.
Снова пожав плечами, Томми вышел из комнаты, продолжая хруст. Билл незаметно смахнул со лба испарину, после чего отложил телефон и отправился наводить марафет.
В назначенное время, Ю забрал Каулитца в особняк.
- А где же остальные?..- недоуменно вопросил Билль, принимая из рук Ю душистый цветочный чай.
- Вот, китайский, эксклюзивный! Где остальные?.. Они еще не вернулись, поехали в Universal Music какие-то неполадки устранять… Уже скоро должны вернуться.
- Понятно…
*Тик-так. Тик-так* Древние огромные напольные часы отбивали свой ритм. За окном садилось солнце. Темнело. Билл вспомнил, как в первый раз здесь побывал. Это было страшно, странно, но страшно соблазнительно, маняще одновременно… Щеки тут же предательски запылали. Тела, переплетенные друг с другом тела, дарящие любовь, успокоение, тепло… Взгляд Штрифи, полный непонятного Биллу чувства, сродни хищническому инстинкту… «…не нравится он мне, скользкий какой-то, что ли…он тебе мозги пудрит, а ты лопухи развесил и радуешься!..», всплыли вдруг в мозгу слова брата. Неясное чувство тревоги и беспокойства обуяли в эту минуту Билли. Тут он почувствовал обращенный на него внимательный, прямо таки пронизывающий взгляд серых глаз. Вокалист ТН неуверенно улыбнулся. На губах хозяина того самого всевидящего ока появилась зловещая косая полуулыбка. Лед глаз растопили пляшущие аццкие огонечки.
- Ч-что такое?.. - нервно сглотнув, дрожащим голосом пролепетал Каулитц.
- Штрифи, - последовал короткий неинформативный ответ.
- Штрифи?.. - сбившись с толку, спросил Билль.
- Штрифи, - снова кивнул Ю.
- Что – Штрифи??
- Как ты к нему относишься?
- Нуу… он хороший друг и все такое…
- Друг. Только лишь?
- Ну да… почему ты спрашиваешь?
- О, брат! Только тебе я расскажу одну жутчайшую историю из его прошлой жизни. Итак, слушай… - завораживающим шепотом начал Ю. Когда Штрифи было 19 лет, у него была девушка (да-да, не удивляйся!) – Ева. Штрифи тогда носил менее пушистую прическу, он был рыжим, конопатым (а дедушка его скончался по неизвестной причине)… Огромные его серо-зеленые глаза горели ярче самоцветов на солнце! Он был необычайно красивым юношей, а любовь, пылающая лесным пожаром в его груди, делала его еще прекрасней! Его лицо всегда излучало свет, а улыбка согревала даже в промозглый октябрьский денек. Она его тоже страшно любила. Хотя так интересно развивался их роман! Представляешь, она почти целый год бегала за ним, пытаясь обратить на себя внимание, делала все, что было в ее силах… И однажды, он и правда заметил в ней девушку. Он влюбился в нее по самую макушку своей огненной головы. И теперь уже он делал для нее все, что только возможно, и даже еще больше. Их любовь была столь трогательна, что все умилялись вокруг, даже старый дальнобойщик дядя Кевин. Через некоторое время они даже стали вместе жить. Но идиллия длилась недолго, к несчастию… Через некоторое время, когда он жил только для нее и ради нее, и уже наподобие слепца не видел ничего вокруг, кроме нее, конечно, она стала по-другому себя вести. Она стала холоднее к нему относиться, часто задерживалась по ночам и вечерам, проводила больше времени с друзьями, чем с ним, даже в выходные… Могла спокойно не объяснять причину своего отсутствия. Перестала им интересоваться, но в то же время могла спокойно говорить, что любит его. Может, поэтому он еще на что-то надеялся. Это случилось из-за той автокатастрофы, при которой погиб ее отец и чуть не умерла она. Штрифи начал медленно угасать, становился неразговорчивым, сторонился людей, не отвечал на звонки друзей и родственников. Мог не ходить неделями в институт, ожидая любимую. Лишь на работу он ходил исправно, потому что «в следующем месяце любимой надо купить новые сапожки». Дальше – хуже. Ева приходила домой пьяная, и устраивала скандалы с упреками. А иногда наоборот, плакала у него на груди, повторяя слова любви. Тогда он вспоминал ту девочку, которая любила его, которую полюбил он. И прощал ей. И все повторялось вновь. И снова он терпел… Потом он как-то все-таки вышел из своего собственного затворничества, начал общаться с близкими друзьями. Они-то и начали отговаривать его от нее, но Штрифи был непреклонен. Как-то в очередной скандал она стала обвинять его в том, что он ее якобы больше не любит, а любит только своих друзей. Хотя, замечу, он так же к ней относился, как и раньше. Ева хотела доказательства. По ее приказу, он перекрасил волосы в черный цвет. Она любила брюнетов. Почувствовав свою власть над ним, она стала вертеть им с еще большим рвением. Он начал отращивать волосы, становился все больше ее идеалом. Она перестала ходить в институт совсем, все больше пила, могла буквально насиловать его, до того, что он не вставал с постели. И еще одно: она перестала его целовать в губы и никогда не позволяла первым к себе прикоснуться. И только когда она хочет, тогда у них и случалась близость. Потом она начала водить друзей в дом, и они по ее велению делали всякие гнусности с ним. А она просто сидела и смотрела, покусывая пальчик. И он опять же не говорил ни слова. Но это уже был явный перебор. Штрифи таки рассказал друзьям о такой жизни, и они добились своего. Штрифи потребовал разрыва. Ева была страшно напугана. Не знаю, как, но он простил ее. А она пообещала измениться. И изменилась. Они снова стали той любящей парой, какой были до этих ужасных событий. Так прошли еще полгода. Был вечер. Штрифи возвращался с работы, неся в руках пышный букет ее любимых астр. Но Евы дома не оказалось. Не было ее и на следующий день. Молодой Ромео обратился в полицию. В итоге, через 5 дней она сама объявилась дома. Потрепанная, с лихорадочно горящими глазами, она ничего не объяснила, а лишь попросила немного денег. Взяв их, она снова ушла. Через три дня вернулась, и все повторилось вновь. Так прошел месяц. Штрифи снова стал походить на скелет. Когда она ночевала дома, он проверил ее карманы. Там был использованный шприц. Она стала наркоманкой. Вот откуда ее бледность, ее странное поведение, ее страшные вены и шприц… И все началось заново, с единственной заметкой: она требовала деньги. С каждым разом все больше, и больше, и больше… И Штрифи снова попытался расстаться с ней. Со своей ненаглядной, любимой Евой. Но она не позволила, говорила, что умрет без него, плакала… Ева согласилась даже на клинику…но благополучно оттуда сбежала. И снова бесконечные слезы, слова о любви и о самоубийстве, но Штрифи на этот раз был тверд в своем решении. И вот он расстался с ней. Тяжело, но не без этого. На следующий день ее нашли мертвой. Она выбросилась с крыши 14-этажного дома, где они жили. В крови были найдены тяжелые наркотики. В руках ее обнаружилась их совместная фотография… Вот это-то и было последней каплей. Он потерял голову полностью. Начал шляться где попало, а потом вообще начал тусоваться с боями. Менял их как перчатки, бросил работу, об инсте речи вообще не шло. Радовало только то, что он не отправился вслед за ней… Легкие наркотики, походы в клубы, беспорядочные половые связи – это еще не полный спектр того, что было теперь в его жизни. Он стал походить на те куклы, что были задействованы в нашем первом клипе. Нет, даже еще хуже. Он и к людям стал относиться, как к игрушкам. К слову, даже сейчас мало что изменилось, к этому просто надо привыкнуть. Но я отвлекся… Казалось, его невозможно было спасти, как на горизонте появился…
- КОГО ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЫЛО СПАСТИ??!!
- Гхак!..
Билл подскочил от неожиданности. За спиной Ю стоял Штрифи, и теперь его локоть был расположен поперек горла гитариста Синемы. Ю произносил какие-то булькающие звуки, плавно переходящие в брань. Его руки были сильны, но Ю все никак не мог скинуть одной единственной со своего горла. Глаза Штрифи испускали молнии. Неподалеку стояли Шин и Киро. У Киро были глаза как у беременной русалки, Шин подошел и обнял его за плечи, что-то прошептав на ухо. Люминор, задержавшись на секунду в комнате, скрылся за дверью.
- И кто это тут «начал шляться где попало»??!! - продолжая душить друга, гневно вопрошал лидер.
- Кха! Гррр!! Грахх!! - удерживая таки локоть на безопасном расстоянии, пытался объяснить Ю.
Наконец, Штрифи все это надоело, и он отпустил согруппника.
- О, Джон, вы уже прибыли!.. - попытался Ю изобразить радушную хозяйку, но тут же обеспокоено спросил. - И как давно вы здесь?..
- Не беспокойся, достаточно, чтобы услышать твой зажигательный рассказ, - все еще кипятился его друг.
Ю потирал шею, и заискивающе смотрел на Штрифи. У второго от злости волосы дыбом встали. Было бы комично, если бы не было так трагично.
- Идем, - коротко бросил он сидящему неподвижно Биллу.
Штрифи стремительно вышел из комнаты, едва не сбив затихших Шина и Киро. Угукнув, Каулитц тоже встал и пошел следом.
- Значит, это все неправда?.. - спросил Билл, когда они вошли в комнату, похожую на ту, где он был в тот вечер.
Несколько секунд Штрифи молчал, стоя к собеседнику спиной. Потом повернулся, и Билли увидел горькую улыбку на губах того, кого Ю назвал Джоном.
- Нет, не так. Здесь неправда в том, что она не была наркоманкой, я не был ее секс-игрушкой, никаких беспорядочных половых связей тоже не было. И еще не я пережил смерть любимой девушки, а Люминор. С 17 до 19 лет у него были серьезные отношения. Это была его первая большая любовь, а эта девушка неожиданно умерла. Против их отношений были ее родители, поэтому он даже не смог прийти на похороны и проститься окончательно… К тому же в 17 лет он ушел из дома, столкнулся с неприятью со стороны отца. Из-за его внешности над ним издевались в школе, не брали на работу… Ю тоже досталось, его также не принимали в школе, выгнали из колледжа. Видел порезы на его руках?.. В его родном Нинбурге уличные банды нападали на него с ножами. Он начал качаться и научился драться… Он так же не мог найти работу, вначале он вообще учился на массажиста, но, увы! Возможно, из всех мне повезло больше всего: у меня тоже были большие разногласия с семьей, но я не уходил из дома. Мои друзья начали отворачиваться от меня, увидев меня в новом имидже, но сейчас они видно пересмотрели свою точку зрения, звонят мне, хотят снова дружить… Жалкие ничтожества! Но мы нашли друг друга и объединились в одну группу. Этот особняк – спасибо Шину, это его дом. Теперь мы едины и мы сильны! Нам никто не нужен! Я знаю, ты пережил нечто подобное, мы в одинаковом положении!
- Да, это правда… В школе меня тоже доставали, в особенности из-за моего внешнего вида… А теперь они передумали.
- Вот видишь! Ты должен быть с нами, Билли! С нами ты будешь силен!
- Э?? Но я и так силен. У меня собственная группа, хорошие продюсеры, преданные фанаты… Мне нечего даже еще желать!
- Друзья? Группа? Которая даже не поддерживает тебя? Которая против твоих новых друзей, против нас!! Они не разговаривают с тобой! А мы как семья! Мы всегда поддерживаем, друг друга, оберегаем и защищаем! Наша любовь не знает границ! Мы и тебя будем…
- Нет-нет, подожди, Штрифи! Я рад за вас, и все это прекрасно вижу! Я люблю вас, но и группу свою я тоже очень люблю. Мы создавали все по крупицам, старались ради нее, у нас куча контрактов. К тому же, я не могу подвести остальных. Какие бы разногласия у нас ни случались, мы всегда были друг за друга… Извини…
- Не нужно извиняться, когда-нибудь ты и сам все поймешь, а мы будем тебя ждать.
Билл не нашелся, что ответить и лишь кивнул.
- А теперь… Позволь-ка…
Штрифи подошел к шкафу, открыл его и достал курильницу старинной китайской работы династии Мин. Потом добавил каких-то трав и разжег огонь. По комнате тут же пополз сладкий дымок.
- Не бойся,- шепнул Штрифи, - расслабься…
Билл уселся в кресло, Штрифи сел на ноги рядом на полу, и начал поглаживать по щекам Каулитца. Солист Tokio Hotel почувствовал, что снова куда-то уплывает, голос Штрифи начал растворяться, комната расплывалась все сильнее. Прекрасный розовый туман манил и был приятен, как материнские объятия. Устав бороться, Билли провалился в странное забытье… «И запомни, солнышко, в мире существует только 2 типа натуралов: те, которые ненавидят тебя в лицо, и те, которые ненавидят тебя у тебя же за спиной, премило тебе улыбаясь при этом…», это последнее, что еще смог воспринять воспаленный мозг молодого парня…
Билл стоял посреди комнаты. Было светло и чисто, даже чересчур, как… Да, так оно и было, больница. А точнее, коридор какой-то больницы. Рядом шныряли доктора, но, казалось, его самого никто не замечал.
- Быстрее, она вот-вот родит! - закричал какой-то врач, и Билл увидел целую бригаду людей в белых халатах, бежавших с коляской, на которой лежала женщина.
Биллу показалось знакомым ее лицо, где-то мог видеть ее раньше… И тут его поразила страшная догадка: женщиной оказалась его собственная мать, только лет на 20 помоложе. «На 18», машинально поправил он себя. Не раздумывая больше, он последовал за ними в родильное отделение.
- Тужься, дорогая, тужься! - подбадривала мать акушерка.
Рядом с дверью Билли заметил промелькнувшую тень. Проследив взглядом, он увидел маленького рыжего котенка. На него не обращали внимания, чему Каулитц очень удивился.
- А вот и головка показалась, - под страшные крики матери, вещала все тот же врач.
- Это, естественно, Том. Ты родишься только через 10 минут, - услышал Каулитц голос рядом с собой.
Билл враз позабыл о котенке, ибо увидел ни кого-нибудь, а себя! «Что еще за чертовщина?..», мозг лихорадочно заработал.
- Совсем это не чертовщина! - обиделся Билл №2. - Я – это ты в 9-летнем возрасте.
Сглотнув, №1 кивнул. Чиби-Билл и правда был похож на своего старшего «братика» с одним маленьким отличием: сзади у него имелось 2 огромных белых крыла.
- Крылья?..
- А, это так, для большей драматичности сюжета, - подмигнул ангелочек.
- Ааа… - все еще неуверенно протянул Билл-старший. - Ааа…а что ты здесь…
- …делаю? Ну, например, тебя развлекаю! К тому же, многое ты здесь поймешь, без меня-то? О, а вот и мы родились. Смотри, прошло ровно 10 минут!
Том, до этого кричавший благим матом, заметно приутих, почувствовав, вероятно, присутствие близнеца. Зато новорожденный Билли орал так, что стены в соседней комнате пошли ходуном. Далее, акушеры положили обоих младенцев рядом с утомившейся матерью, после чего открыли дверь, впуская отца семейства. Все Каулитцы были в сборе. Котенок исчез. 9-летний Билли взял своего 18-летнего прототипа за руку, и взмахнул своим крылом.
Картина тут же сменилась. Теперь они стояли посреди какой-то лужайки. Каулитц огляделся. Рядом находился огромный дом. Он вспомнил, это был дом их бабушки и дедушки. Сейчас они находились на заднем дворе. Вдруг, глюк с крылами потянул его за руку, заставляя поглядеть назад. Тогда Билл разглядел у своей 5-летней копии кровоточащую рану на правом колене. Том раздувал щеки в отчаянной попытке уменьшить боль близнеца. Рядом с ними на солнышке нежился огромный рыжий кот.
- Я донесу тебя, Билли. Идем, Каз!
Подхватив брата под руку, Томми направился к дому. Сверкнув на остальных Биллов глазами, Казимир бегом побежал следом… И снова новый взмах крыла, сменивший сцену.
Теперь близнецам уже по 7 лет. 1 сентября, сразу 2 знаменательные даты: День рожденья и 1 раз в первый класс. Вся семейка Каулитцев стояла перед школой. Близнецы выглядели одновременно счастливыми, смущенными и встревоженными. Симона фотографировала своих детей. Родной отец широко улыбался сыновьям. Том взял Билла за руку, и они пошли к дверям школы. Вполне возможно, что старшему из Биллов показалось, но в кустах быстро блеснули и исчезли огромные кошачьи глаза. Картина поменялась.
Маленькие Каулитцы сидели на задней парте в кабинете математики, и увлеченно обсуждали карикатуру на свою учительницу. Они даже не заметили приближения оной.
- Это еще что такое??!!
Билли уронил ручку, мертвецки побледнев. Учительница начала ругаться и кричать на весь класс. Большинство одноклассников зубоскалили, остальные поглядывали кто с безразличием, кто с презрением. Билл заплакал. Это повлекло за собой еще большую волну эмоций. Не выдержав слез брата, Том вскочил на ноги и тоже начал кричать. Разозлившись до предела, математичка замахнулась на старшего мальчика.
- Хватит!!! - выкрикнул Билли.
Быстро покидав свои вещи в портфель, он выбежал из кабинета.
- Нюня! Нюня! - скандировал класс.
Страшно выругавшись и не обращая внимания на разгневанную женщину, Том, подобрав вещи, выбежал следом.
- Думаю, ты помнишь, что было дальше?.. - спросил гид по воспоминаниям.
- Том выбежал за мной на улицу. Я плакал за школой на лавочке. Он успокоил меня, утешил… Так смешно при этом ворчал на эту старую лаптю, - заворожено прошептал Билл.
- Ну, а дальше же? Дальше??
- Потом… - «токиец» провел шершавым языком по внезапно пересохшим губам, - я засмеялся… а Том вдруг меня поцеловал, прямо в губы. И потом только в 10 лет мы попробовали поцеловаться с девчонкой, выбирали очень долго, ссорились по этому поводу без конца. После того раза мы ни разу не целовались в губы друг с другом, и даже на эту тему не разговаривали. Это был…
- …наш секрет, - закончил за него ангел. - На следующий день в школу были вызваны наши родители и нас развели по разным классам. Мы были отличными от других детей, над нами не прекращали стебаться, но Томми всегда был рядом… Всегда
. Сказав так, Билли еще раз взмахнул крылом, оставляя маленьких близнецов наслаждаться сладким моментом.
Следующая декорация: светлая комната, на стенах висят плакаты с изображением певицы Нены, по столу разбросаны разные книги и тетради, там же стояла рамка с фотографией. Дети Томми и Билли широко улыбались с фото. На журнальном столике стояла клетка с грызуном.
- Он еще жив!.. - присвистнул Билл.
- Да, ведь здесь нам всего 9 лет, - последовал ответ. - Переломный момент нашей жизни. Смотри, - ангел указал рукой на стол.
На нем Билл обнаружил свой личный дневник, последняя страница которого была раскрыта: «…сорвался, а Том снова оказался рядом. Он всегда за меня горой, но и ему тоже досталось в этот раз. Штефан увидел, как мы с Томом обнимались. Я не вижу, что же в этом такого?! И теперь он всем вокруг твердит про какой-то инцест! А еще отчим похвалил Томми за улучшенную игру на гитаре. Он старался… Может, нам создать группу?.. Мой бедный Бон-Бон все хуже… И за что только этим ветеринарам платят??»
- А теперь действие два, пожалуйста! - провозгласил крылатый Билли.
В комнату вошли близнецы вместе с котом. Казимир уставил свои глаза на Биллов. Билли и Томми удивленно воззрились на кота, по их мнению, смотрящих в одну точку.
- Че это с ним?.. - спросил старший.
- Черт его разберешь… Томми, глянь, Бон-Бон!..
Заглянув в клетку, братья обнаружили там бездыханное тельце домашнего любимца. Билли заплакал.
- Идем, нам больше нечего тут делать, - сказал ангел, и они вышли из комнаты.
Во дворе была скамейка, оба Билла сели на нее.
- Дальше ты тоже помнишь, что было, я даже не сомневаюсь.
- Да, я сочинил свою первую песню: «Печально». А потом…
- Создалась «Devilish». Подумай над всем, что я тебе показал, мой старший «братик»…
- Но я хочу знать…эй…эй!!
Панорама закружилась, и скамейка, и ангел начали стремительно удаляться, все краски смешались, и Билл почувствовал, что его уносит.
«Билл! Билли!!» Кто-то звал его по имени и бил по щекам. Наконец открыв глаза, он увидел обеспокоенное лицо Штрифи.
- О, Боже, наконец! Ты проспал 12,5 часов! Мы уж решили…
- Видно, у него был хороший приход, - присвистнул Шин.
- Что ты там видел такое, что никак не отпускало? - спросил Ю.
Люминор поднес дымящуюся кружку прямо к лицу Каулитца. Билл почувствовал резкий травяной запах.
- Выпей, это тебе поможет, - посоветовал Киро.
- Да, с непривычки чего только не произойдет, - улыбнулся Люми.
Билл немного отпил и сразу закашлялся. Напиток был горьким и малоприятным. Но с каждым последующим обжигающим глотком Билл чувствовал себя все лучше…
- БИЛЛ, ТЕБЯ ГДЕ, НАХ, НОСИЛО??!! ДЭЙВ ТЕБЯ УБИТЬ ХОЧЕТ, И МЫ ВСЕ ЕМУ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ, ИПАТЬ!!
Том кричал на брата так, что стены сотрясались. Билл молча сидел и выслушивал праведные вопли близнеца.
- Еще раз спрашиваю, где ты шлялся?!!! - рычал гитарист.
- Том, тебя это не касается, - пытаясь справиться с все возрастающей мигренью, сказал вокалист ТН.
- Нет уж, это меня ой как касается! Ты мой брат, во-первых, а во-вторых, не забывай про группу! Мы уже хотели в полицию звонить! Мать не находит себе место, ты о ней хоть подумал, мать твою?! Носишься неизвестно где и с кем, отключаешь мобильник, да еще имеешь наглость припереться домой в охренительном состоянии и отмалчиваться!
Пошатываясь, Билли встал с дивана и побрел к себе в комнату, уже совершенно не обращая внимания на истерику близнеца. Том аж задохнулся от негодования. Ночью младшему Каулитцу снились кошмары, наподобие ангелов с лицами Дэйва. К слову, наутро продюсер таки дозвонился до небезызвестного лидера группы, и вставил ему по самые гланды…
«Боже, как я хочу расслабиться!..», с горечью подумал Билли, в очередной раз выслушивая нотации со стороны продюсера. Особенно старался Рот. Дэйв вообще за последнюю неделю не давал спуску бедному вокалисту, у которого не оставалось совсем свободного времени, а все из-за того случая!
- Я предупредил тебя, Каулитц! - донеслись до уха Билли последние слова продюсера.
Вдруг, у вокалиста резко закружилась голова, и потемнело в глазах. Младший К. пошатнулся.
- Дэйв, да прекрати ты, наконец, на него так кричать! Посмотри, с ним что-то не то, он весь побледнел, ты слепой что ли?? - обеспокоено сказал Дэвид. - Билли, ты как?..
Чувствуя, что падает в обморок, Билл схватился за своего защитника. Его тут же положили на диван. Через пару минут, когда Биллу полегчало, его немедленно отвезли домой.
- Штрифи, привези мне срочно этой хренотени!.. - жалобно простонал Билли.
- Солнце, мне не жалко, но подсесть не боишься? Может, лучше кальян покуришь? Он не так опасен…
- ШТРИФИ!!!
- Ну хорошо, сладкий, не злись. Сейчас Ю тебе привезет…
- Спасибо. Жду.
*Бип*. Со вздохом, Билл снова повалился в кровать. Когда, наконец, Ю приехал и передал Биллу заветный сверток, солист ТН тут же заперся у себя в комнате и разжег траву в курильнице, подаренной Штрифи.
- Я ждал тебя так долго, - сказал уже знакомый ангел.
Билл кротко улыбнулся…
- Ипать, Билл, что это за говно тут???
Том открыл окно настежь, переступив через полубезумного брата. Нагнувшись над телом, Томми яростно его потряс за плечи.
- Твою мать, Билл! Быстро встал, пока я тебя не убил!!
- Том, отъе… от меня, - пробурчало в ответ тело.
Том ударил брата по лицу, отчего тот жалобно заскулил и попытался закрыться руками. Томас подтащил тело брата к умывальнику в ванной, открыл холодную воду, и запихнул под струю голову близнеца. Отплевываясь и фырча, младший кое-как отпихнул от себя возмутителя спокойствия, и медленно осел на пол. Тяжело дыша, Каулитц гневно рассматривал брата.
- Ну, что? Не понравилось, смотрю? Сука, на наркоту подсесть решил?
- Иди в жопу…
- Щаз ты у меня знаешь куда пойдешь?! Я тебя реально предупреждаю, только еще замечу, убью без разговоров. Не позволю, слышишь??
Сплюнув на пол, Том вышел из комнаты. Билл заплакал от обиды, словно дитя.
Прошла еще пара недель. Билл все так же ходил на свиданки со Штрифи и Ко, время от времени встречаясь со своим ангелом, пока этого не видит Томас.
Гитарист в свою очередь купил себе машину. Наконец-то долгожданное авто Cadillac 409 PS Escalade 6.2 V8 Sport Luxury стоит в его гараже. И как раз в нужный момент: Том только что получил водительские права. Для этого ему пришлось посещать двухнедельный курс занятий. С экзаменами все было более-менее гладко: лишь с теорией пришлось поднапрячься. Выдали 50 билетов, которые надо было прочесть 3 раза, чтобы все усвоить. Том пропарился над этим только 2 ночи, и билеты прочитал всего один раз. Из 9 допустимых ошибок, он сделал всего 6. Густав, к слову, тоже сдал с первого раза.
- Мы рады, что ты согласился придти к нам на репетицию, дорогуша, - улыбнулся солист СВ.
- Да нет проблем! - ответил Билли.
- Ну, начали?..
Каулитц сидел в репетиционной комнате. Группа подготавливала инструменты. Когда последняя гитара была настроена, музыка заиграла. Билли первый раз был свидетелем репетиции Cinema Bizarre. Он был очень удивлен, потому что тот звук, что воспроизводила группа, был, ну, мягко сказать, ужасен. Вокалисту ТН пришлось от непривычки закрыть уши. Потом запел Штрифи. Его голос был чист, певуч и прекрасен. Возможно, это единственное, что спасало весь этот ужас. Конечно, после обработки, песни были замечательными, но вот это! Билл удивленно воззрился на лидера группы. «Да им определенно нужно много работать над собой. Как же им удается выступать вживую??»,- про себя присвистнул младший К. Через некоторое время, группа закончила репетицию. На лицах было написано удовлетворение от проделанной работы.
- Ну, вот и все, дорогуша. Как тебе? - подмигнул вокалист.
- Ну, как тебе сказать, это было неожиданно, по крайней мере… - протянул в ответ Билл.
- Я знал, что тебе понравится, детка.
- Э… да я, в общем…
- Нет-нет, больше ничего не говори, я и так знал, что тебе понравится. Ну что, по такому поводу, устроим сегодня пати?
- О, я так давно этого ждал! Шин, слыхал, у нас сегодня вечеринка! - просиял Киро.
- Во, отлично. Так, Ю, Киро, предлагаю сразу ехать по магазинам. Люми, Штрифи, берите с собой Билли, и езжайте домой, ну там готовьте и все такое. Сами разберитесь, в общем.
- Да, отлично, - сказал Люминор.
- Но, мне вроде как надо домой… - попытался запротестовать Билли.
- Ничего не знаю, ты же не хочешь их всех обидеть?? - удивился лидер.
Билл посмотрел в доверчивые и прямо-таки наивные, ждущие 8 пар глаз.
- Н-нет, но…
- Вот и отлично! А теперь в путь, - объявил снова Джон.
Схватив в охапку лидера конкурирующей группы, компания двинулась дальше.
Вечер. В разгаре вечеринка, устроенная гостеприимными бизаррами. Конечно, было много алкоголя, и конечно Билл перебрал.
- Ох, как все опять плывееет, - подбирая слюни, протянул он.
- Дорогуша, да ты не знаешь меры! - поразился Штрифи.
Каулитц лишь захихикал. Так продолжалось недолго, ибо он заметил, как Шин и Киро под ручку вышли из комнаты.
- Оппа, голубки направились в гнездышко! Взгляни, зай!
- Да-да, Билл, ты нормально себя чувствуешь?
- Конечно, а почему нет? Ой, а пошли к тебе наверх??
- Так сразу? Ну пошли, конечно!
Так в комнате остались только Люминор и Ю.
- Итак, чем займемся? - пробуя на вкус вино, спросил Ю.
- Я всегда актив, так что отвянь, - раздраженно отвернулся Люминор, вздохнув вслед уходящему Штрифи.
- Итак, Билл…
- Ну быстрее доставай! - сев в кресло, потребовал Билль.
- Какой прыткый! Ну хорошо!
Штрифи немедленно начал раздеваться. Увидев это, Билл тут же замахал руками и ногами.
- Да я не об этом! Доставай курильницу!!
- А, вот ты о чем… А как же?..
- Нет, хочу расслабиться, а то дома Томас зае… по полной.
- Не дает?
- Неа…
Вздохнув еще раз, Штрифи достал курильницу, траву, и поджег. По комнате поплыл уже знакомый смолистый аромат, Билл провалился в полусон-полуявь. Штрифи в который раз вздохнул, оглядев бесчувственное тело.
- Я уж было решил, что ты больше уже никогда не вернешься, - обернувшись на появление Билла, сказал чиби-Билл.
- Я не мог, ты же знаешь…
- Да, но ты так задержался со времени твоего последнего визита…
- Были проблемы с Томом. А теперь все норм.
- Я хочу показать тебе один маленький эпизодик…
Оба Билла стояли посреди улицы. Тут и там висела реклама на…
- …японском языке. Все верно, мы в Японии. И кажется, начинается дождь… Смотри, а вон и все действующие персонажи в сборе.
Из дверей ресторана вышли Йост и группа.
- У нас еще полно времени, к тому же там повторяют «Сказания Земноморья», смотрели? - спросил Йост.
- Отличная идея! Я не успел посмотреть! - обрадовано сообщил Георг. - Давай сядем рядом, а, Билл?
- А мы поймем что-нибудь по-японски? - спросил Густав.
- Я вам переведу. Единственное, мы можем не успеть до грозы, и… - начал было продюсер, но его перебил Билл.
- Г…Грозы?! Откуда Вы знаете, что будет гроза?! - приглушенно спросил младший Каулитц.
- Ну да, гроза. Ее с самого утра обещают, надо телевизор чаще смотреть (хотя вы все равно ничего не поймете), - ответил продюсер группы.
- А ты что, Билл, боишься грозы? - поднял бровь Густав.
- Не бойся, хороший, я с тобой! - ласково прощебетал Георг, и попытался обнять солиста.
- Нет, конечно! Кто же ее боится? - уклоняясь от объятий, нервно сказал Билли.
- Ну вот и отлично! Значит, пошли в кинотеатр! - все-таки обнял Билла Георг.
- Да, я бы с вами пошел, но у меня неотложные дела, так что идите без меня, а я возвращаюсь в отель, - выскальзывая из объятий, сказал Билли.
- Ну хорошо, дела так дела. Пойдем, я закажу для тебя такси, - предложил продюсер.
- Сейчас ты укатишь в гостиницу на такси. Пора туда и нам, - скользнув ладонью в руку Билла, сказал ангел.
Билл стоял посреди темной комнаты под руку со своим прототипом. За окном угрожающе ревела непогода.
- Сядь в кресло, щаз Том прискачет.
И действительно, как только оба двое расселись по мягким креслам, дверь комнаты отворилась, и в нее влетел Том.
- Э…Билл, ты спишь? - тихонечко спросил Том.
- Билл?.. - подходя все ближе к кровати, позвал Томми.
Опять раздался гром, так что все трое Биллов подскочили на своих местах.
- Билл! - снова позвал брата Том, отдергивая при этом одеяло.
На кровати оказался солист группы, сжавшийся от страха в комок, и теперь дрожащий, как промокший котенок.
- Брат, ты меня напугал! Что ты здесь делаешь?
- Д…дрожу, - подняв глаза на близнеца, ответил Билли.
- Ясно. А можно мне с тобой? - улыбнувшись, спросил Томас.
Несколько секунд замешательства, и Билл, улыбнувшись, кивнул.
- Так вот почему ты убежал. Ты все еще боишься грозы?
- ……Ай!
Новый удар грома заставил Билла подпрыгнуть. Закрыв от страха глаза, он снова весь сжался.
- Маленький ты мой братец! - с любовью сказал Томми, и обнял своего брата.
Ответив на объятие, младший Каулитц зарылся лицом в футболку близнеца. Поглаживая Билла, Том шептал успокоительные, ласковые речи. Через некоторое время, Билли совсем успокоился.
- Том…помнишь тогда, в детстве?..
- Мм?..
- Когда была гроза…ты также обнимал меня, а потом…
- Да? Что потом?..
- Ты ложился со мной спать, чтобы я больше не боялся, и мы спали в обнимку.
- Да, точно. Нам было тогда лет по 7.
- Верно. Том…пожалуйста, ложись сегодня спать со мной! - выпалил Билл.
-……Конечно, братец.
- П…правда? Ах, я люблю тебя, Том!
- Я тоже люблю тебя, братец. А теперь пошли в постель.
Поправив подушки, Билли тут же лег. Раздевшись, Том лег рядом с ним, обнял его, и накрылся одеялом. Так они и проспали, не выпуская друг друга из объятий до самого утра.
- Ну, а теперь действие 2.
Ангел хлопнул в ладошки, заставив время увеличить свой бег. Вот уже новый вечер, и вот уже Том и Билл лежат в одной постели.
- Ах, нет! Только не там!! Ааах!..
Билл попытался закрыться от своего настойчивого братца, но у него мало что получалось.
- Нет!.. Мм…ахх…прошу, не там! Мм...Том!..
- Твои губы говорят мне «нет», но твое тело определенно говорит «да!». Так чему же мне верить? Попробую-ка я еще раз спросить…у твоего тела! ^.^* Будь внимателен: это мой палец.
- ААААХ!!!!- спина Билла, в который раз прогнулась.
От смущения и неловкости, Билли прикрыл глаза.
- Тише-тише, я постараюсь тебя не повредить. Пока это только еще мой палец. Не напрягайся так, расслабься немного. Вот так, хорошо! Ну что ж, теперь пришло время дать тебе кое-что большее. Вытащив свой палец, Томас направил своего дружка в сторону заветного места.
- Нет! Том, подожди!!
Билл тяжело дышал.
- Мне страшно! Это мой первый раз…с мужчиной!..
- Мой маленький, любовь моя, я обещаю, что буду как можно осторожней. Доверься мне…
Крепко поцеловав брата, Том дотянулся до какого-то крема, лежавшего на столике, смазал себя и брата, и медленно начал входить в Билла.
- АААА!
- Я полностью вошел. Билли, как ты себя чувствуешь? Сейчас я начну медленно двигаться.
- Мм…ах…ахх…Т…Том!.. Не…так…ах…быстро!! Аа!
- Билл…ты такой тугой и упругий внутри! Как же мне это нравится!!!
- Ахх!.. Не говори так, я смущаюсь!!!
Том быстро двигался, и с каждым разом скорость становилась все больше.
- Том! Я…ахах…больше не могу!! Я КОНЧАЮ!!!!- не в силах сдержаться, Билл застонал еще сильнее.
- Подожди еще немного…сейчас…вместе!
Стоны Билли перешли в крик. Последний рывок, и братья застыли в наслаждении. Не в силах больше двигаться, Том лег рядом с Биллом. Оба тяжело дышали, но были безумно счастливы. Не найдя слов, братья страстно поцеловались, обнялись, и, накрывшись одеялом, уснули.
- Каков момент, а? - подмигнул чиби-Билл. - Это то, что было так сладко, а теперь идем дальше, оставим этих двоих наслаждаться иллюзией…
- Вот мы и на вечеринке. С Днем рожденья нас. Посмотри, сколько людей пришли поздравить нас с совершеннолетием. А вот и ты бежишь в поисках Тома. Пойдем сразу в центр зала, там самое интересное и будет.
Не спеша, Биллы двинули к центру.
- Как это понимать, мать твою? - рычал младший брат.
- А как это понимать? Я захотел девушку? Это так противоестественно?
- Том… А как же…
- Значит, мне захотелось разнообразия или я не знаю чего еще, понимай это как хочешь. Просто смирись! Легче станет! И вообще, я перед тобой ничем не обязан!! И вообще, я мужчина, это в нашей природе, изменять!
- Ах, вот оно что. Ну, хорошо, а если я тоже захочу разнообразия? Тоже изменю? Я ведь также мужчина, как и ты, не забыл?..
- Только посмей, убью!
- А не пошел бы ты!..
Если бы Билл был по-настоящему там, Билл именинник задел бы его плечом.
- Почему именно этот момент? - спросил он пересохшими губами.
- Я показываю тебе лишь самые яркие моменты. Если хочешь, мы можем снова переместиться куда-нибудь, скажем, в день, когда ты сжег свои песни, или как ты спас пьяного Тома… Или, например, как вы ссорились из-за парней из Синемы.
- Нет, это все и так я помню слишком уж ярко…
- Что ж, я рад. Тогда я покажу тебе кое-что.
- … Ты должен быть с нами, Билли! С нами ты будешь силен!
- Э?? Но я и так силен. У меня собственная группа, хорошие продюсеры, преданные фанаты… Мне нечего даже еще желать!
- Друзья? Группа? Которая даже не поддерживает тебя? Которая против твоих новых друзей, против нас!! Они не разговаривают с тобой! А мы как семья! Мы всегда поддерживаем, друг друга, оберегаем и защищаем! Наша любовь не знает границ! Мы и тебя будем…
- Штрифи… - услышав знакомый текст, протянул Билл.
- Именно так. Вот эти люди, вот они! К ним ты должен стремиться! Это твои друзья! - разгорячено проговорил ангел.
- Мои…друзья…
- Эти люди не предадут тебя, они тебя любят и желают тебе только добра! Ты должен забыть Тома, ты должен быть с ними!!
- Забыть Тома? Но он…
- Наше прошлое. Просто светлое прошлое. СВ наше настоящее и будущее. Бросай ТН, иди в бизарр.
- Но моя группа…
- Приходится рисковать. В СВ ты будешь счастлив, уверяю тебя. Остальные просто эксплуатируют тебя, а мы не будем.
- Мы?..
Билл почувствовал, что голос ангела изменился и сию же секунду развернулся к нему лицом. Вместо маленького Билли стоял Штрифи, у него тоже были крылья. Он стоял и улыбался, плащ за его спиной легонько развивался, хотя никакого ветра не было.
- Солнце, надеюсь, ты изберешь верный путь. Мы ждем тебя.
- Штрифи?? Но как? КАК?..
- Да чего только не увидишь по синьке, а уж когда от травки улетаешь, так такое случается! Я вот минуту назад бродил тут по закоулкам, и не поверишь, кого встретил!
- …
- Дэвида Блейна!!! Говорит, хочешь, я тебе покажу настоящую наркоманскую магию? И рожей тычется, нахал! Ну, пока я тебя тут ждал, пил содовую. А он такой и говорит: «Что это у тебя такое?» Ну, я ему ответил, что это у меня, а он опять: «А может другое что-то оранжевенькое?»
- И что же?..- на автомате спросил Билл.
- Печеньки!! ПЕЧЕНЬКИ!!!!! ВРОТМНЕНОГИ!!!!
- Fuck мой моск!
-
Штрифи широко улыбнулся. Но потом хлопнул вдруг себя по лбу.
- Балин! Самое главное чуть не забыл! То, что с тобой будет, останься ты в группе…
Схватив Билла за руку, Штрифи замахал белоснежными крыльями.
- Том, кто она?..- сотрясаясь от безудержного гнева, спросил Билл.
- Моя невеста.
Том обнимался с какой-то миловидной красоткой. Георг на всякий случай придерживал лидера ТН.
- Ах, вот значит как?
- А ты думал, я к тебе вернусь??
- Ненавижу тебя!!!
Билл выбежал из комнаты и стремительно понесся в туалет. Закрывшись в кабинке, он достал косяк, поджег и судорожно затянулся. Потом страшно закашлялся.
- Все ни к черту: группа разваливается, антифанов больше, чем фанатов, Том привел какую-то кошелку, здоровье вообще ни к черту, да еще эта х**ня не отпускает, чтоб ее…
- Билл! Билл, ты тут??
В кабинку ломился Густав, обеспокоено вопя.
- Билл, ты что, опять куряешь?? Ты что, забыл, что тебе нельзя?! Твой врач…
- Врач?.. Да пошел он на х…, врач…
- Глупый ты, Билл… Давай, выходи уже.
Дверь кабинки распахнулась, и Билл вывалился наружу. Он был бледен и вот-вот мог упасть. Наконец он пошатнулся, и Шеффер тут же его подхватил.
- Просто прекрасно, дружок! Не хватало осложнения болезни… Билл…Билл!!!!
Каулитц потерял сознание.
Действие переместилось в больницу. На операционном столе лежал солист известной молодежной группы. К нему были подключены какие-то провода (измеряющие пульс и т.д.), а также аппарат искусственного дыхания.
- Думаете, он выкарабкается? - спросила медсестра.
- Будем надеяться, случай на самом деле не тяжелый… Но вот еще СПИД…Опасно, очень опасно…
Все происходящее завертелось в стремительном потоке, пронося Билла и Штрифи по больничному коридору мимо опечаленных Гусорга, заплаканной матери, отчима, Тома…
- Ладно, Че-то ты туточки уже задержался… Я показал все, что надо. Опять же, решение за тобой.
Сказав так, Штрифи подошел к Билли и крепко поцеловал в прекрасные губки…
Билл открыл глаза. За окном занимался расцвет. В комнате едва улавливался все тот же смолистый аромат. Каулитц потянулся спросонья, встал с кресла, обдумывая увиденное. Потом мягко выскользнул из комнаты, мечтая лишь о холодном душе…
- Ну что, солнце, как самочувствие? В этот раз, я смотрю, выйти из мира глюков тебе было полегче, - улыбнулся Штрифи, сидя в любимом кресле возле камина. Ю налил душистый чай в фарфоровую кружку и передал ее Билли.
- Да, спасибо… Я видел там тебя, Штриф…
- Меня?? Хм… Ну, бывает. И что ты решил?.. - странно сверкнув глазами, спросил лидер Cinema Bizarre.
Билл дернулся, сделав отчаянную попытку лишиться странного чувства, вдруг охватившее все его существо.
- Не знаю… Думаю, я…