Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hotel » Другие кумиры » Головин


Головин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для Потешки

0

2

***

увеличить

0

3

***

увеличить

0

4

***

увеличить

0

5

***

увеличить

0

6

***

увеличить

0

7

Да мальчик симпотишный. Слиш (или видиш) а у тебя нет больше инфы о Сане, просто моя подруга тащетса от него.Я очень, очень прошу если есть скинь я больше не выдержу еще вечер слушать какой он, и то что я совсем ничег не смыслю в таланте самого красивого, самого талантливого парня в мире

0

8

фотки щас не скину, трафик дорогой.... а инфу накидаю... Мну раньше пёрло по нему.. а потом я увидела Билла))))

Аня Цуканова о Саше
Юная актриса, партнер Саши Головина по сюжетам Ералаша, дает интервью

Всё произошло 3 года назад! Я повстречала его на кастинге сюжета «Пуд соли»! Меня уже утвердили, а вот с партнёром как раз медлили! В конце концов, осталось 2 претендента Саша и Виля Русаков (он играл одну из гл. ролей в фильме «Повелитель Луж»)! Так вот подошло время к утверждению, и Борис Юрьевич в растерянности не мог никого утвердит, потому что оба мальчика сильно сыграли! В итоге Грачевский поставил перед выбором меня! Саня сразу всё просёк, и улыбнулся мне одной из самых очаровательных своих улыбок, и я не долго думая, выбрала его! Кстати с Вилимиром я до сих пор в хороших отношениях! Он тогда нисколечко не обиделся! Потому что понимал, что кино это лотерейный билет, и на этот раз он выпал Саше! А с Саней с того дня мы стали друзьям! Саша очень не предсказуемый человек! Но отличный человек! Он гениальный актёр! Он обожает Джима Керри и подражает ему!

В тусовке он душа компании, вокруг него всегда толпы поклонниц! Он рассказывает анекдоты, и сам любит послушать хороший анекдот! Он отличный друг! Многие говорят, что у него звёздная болезнь, но я хочу сказать, что это не так! Он просто такой человек, у него такой характер

0

9

Фильмография:

1999 Бледнолицый лжец
2000 Повелитель луж
2001 Приключения мага – сериал
2001 Кавказская рулетка - сериал
2002 Ангелы на дорогах – сериал
2003 Если завтра в поход - мини-сериал
2003 Неотложка (серия «Гаврош»)
2004 Только ты - сериал
2005 Кадеты
2005 Сволочи


ГОЛОВИН
Александр Павлович

Родился 13.01.1989, Чехия

Путь в актеры

Саша родился в Чехии в семье военного летчика. С самого раннего детства мальчик хотел стать актером. При любом удачном случае он говорил: «Я буду актером, как Шварценеггер». Его мечта осуществилась в девять лет.

В то время он с родителями и сестрой Женей жил в Москве. Как-то родители увидели рекламный плакат о наборе в модельное агентство Славы Зайцева и записали Женю на кастинг. Узнав об этом Саша стал упрашивать, чтобы взяли и его. Родители не смогли ему отказать…

Кастинг прошел успешно – взяли и Женю, и Сашу. А вскоре в модельном агентстве его заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин, который и помог Александру раскрыть талант истинного актера. С этого и началась его артистическая карьера.

Клипы, кино, «Ералаш»

Первый опыт съемки у Саши был в 1999 году в клипе Найка Барзова «Три слова». Затем мальчика пригласили на небольшую роль в водевиль Виталия Москаленко «Бледнолицый лжец», где главные роли сыграли знаменитые Сергей Безруков, Анна Самохина и Екатерина Гусева.

В 2000 году Саша Головин сыграл Ваню - одну из главных ролей в детском фантастическом фильме «Повелитель луж» режиссера Сергея Русакова, рассказывающем о приключениях ребят в виртуальном мире.

После этой картины на Сашу обратили внимание и режиссеры детского юмористического журнала «Ералаш». В первый сюжет под названием «Пуд соли» он попал благодаря Ане Цукановой. В сюжете она исполняла главную роль и должна была выбрать себе партнера между Сашей и Велимиром Русаковым (он снимался вместе с Головиным в фильме «Повелитель луж» в роли Ромки). Выбор Ани пал на Сашу.

После этого Головин снялся еще в нескольких сериях «Ералаша»: «Ты же меня знаешь», «Я же тебе сказал», «Никто кроме меня», «Кто круче», «Сыщик», «Потанцуем», «Бассейн», «Боевой дух», «Школьная драма», «История про историю».

Успех «Повелителя луж» привлек к Саше Головину внимание и кинорежиссеров. Мальчика стали часто приглашать в различные сериалы. Он сыграл роли в «Приключениях мага» Юрия Кузьменко и «Ангелах на дорогах» Э. Ишмухамедова, мини-сериале «Если завтра в поход» режиссер Л. Бочарова, в популярном сериале «Неотложка» (серия «Гаврош») и др.

Пробовал себя Саша и в мюзикле. В знаменитом «Норд-Осте» он играл Саню в детстве, демонстрируя, прекрасные вокальные данные.

Одна из последних работ Александра в кино – главная роль в военной драме Сергея Артимовича «Кадеты», рассказывающей о судьбе троих современных мальчишек, поступающих в кадетский корпус, где готовят будущих офицеров-десантников.

Использованные материалы:
Официальный сайт Александра Головина http://www.sashagolovin.ru

0

10

Интервью с Сашей из журнала "BRAVO" #42

"Кадетство" - фильм о суворовцах. Сам бы пошел учиться в Суворовское училище?
Это так тяжело - три года провести здесь. Думаю, все же не пошел. Если честно, никогда об этом не думал. Я уважаю ребят, которые учатся в Суворовском. Ведь это намного лучше чем пить пиво где-то на улице.
Правда, что свои гонорары ты отдаешь родителям?
Правда.
Как ты проводишь свободное время?
Я провожу его с друзьями. Мы ходим в клубы, танцуем, что-нибудь придумываем. Но больше всего любим сесть вместе и поговорить.
Все твои друзья - актеры?
Да. Митя Горевой, Ваня Добранравов, Костя Шлягин... Но у меня много товарищей не из актерской среды.
Какие девушки тебе нравяться?
Разные. У меня нет идеала женщины. Я никогда себе не представлял, какой она должна быть. Наверно, встречу и пойму, что это ОНА.
Сейчас твое сердце свободно?
Абсолютно. У меня нет девушки.
А ты совершал ради девченок безумные поступки?
Дрался из-за девченок, под окнами стоял. А так ничего безумного и не делал. Наверное, потому, что не влюблялся еще никогда.
Но в любовь веришь?
Конечно, верю и очень ее жду. Хочется найти девушку, к которой можно прийти и сказать, что у тебя ничего не получается, а она произнесет такие слова, что ты сразу расцветешь - оттого, что рядом с тобой именно твой человек.

0

11

«МК-Класс» вызвал Сашу «к доске».
Юного актера Сашу Головина стали узнавать на улицах после «Ералаша». В новом фильме «Сволочи» Саша сыграл малолетнего преступника, и теперь его называют восходящей звездочкой нашего кино.

Саша, расскажи своим ровесникам, про что фильм?
С.Г.: Во-первых, про настоящих парней. Во-вторых, интересно же, как жили наши ровесники в 1943 году. Ну, и это просто динамичное кино, с приключениями и драками.

Твоему герою приходится многое пережить. А ты сам попадал в экстремальные ситуации?
С.Г.: Я едва не стал жертвой уличного ограбления. Пристали парни с заточками. Но все обошлось.

В фильме тебе приходится по скалам карабкаться и стрелять. Трудно?
С.Г.: Это как раз было не самым тяжелым. Нас учили профессиональные тренеры. И в самых сложных сценах нас дублировали профессиональные каскадеры. Но после «Сволочей» я уроки физкультуры зауважал и начал относиться к ним серьезнее. Сложность была в другомнаучиться актерскому терпению. Когда подолгу ждешь своей сцены, надо не выйти из образа, сохранить внутреннее состояние, которое должно быть по роли.

Ты говоришь как взрослый актер. Скоро, наверное, составишь конкуренцию Чадову, Смольянинову и другим из «9 роты»?
С.Г.: Да нет, я маленький еще. Только начинаю. Мне до них еще далеко и многому учиться надо.

Твой героймалолетний преступник, а сам ты интеллигентный мальчик из приличной семьи… Откуда ты набрался «сволочизма».
С.Г.: Достаточно выйти на Киевский вокзал и понаблюдать за происходящим вокруг. Там таких пацанов, как мой герой, полно. Специально я, конечно, по вокзалам не ходил. Но мимо Киевского постоянно езжу на «Мосфильм» и обратно. Присматривался, запоминал:

Герои фильма из преступников превращаются в героев. Сегодня в армии совершают другие «подвиги». Вспомнить хотя бы издевательства над рядовым Сычевым. Как ты думаешь, почему так происходит?
С.Г.: Сложный для меня вопрос. Мне пока рано об этом задумываться. Мне кажется, что армия сейчас не то место, куда стремятся как раньше, чтобы стать настоящими мужчинами. Чтобы исправить ситуацию, надо поднять ее престиж.

О личной жизни Саша говорить не захотел. Но, по информации «МК-Класса», его сердце сейчас свободно. Так что у любой поклонницы актера есть реальный шанс…

0

12

Спасибо

0

13

ну....даже и ненаю 4то про него сказать!на одних фотках он милый, а на других---

жопа!......

0

Похожие темы


Вы здесь » Tokio Hotel » Другие кумиры » Головин