Pov Tom
Вот сейчас сижу и думаю, как бы оттрахать еще какую-нибудь шлюху. Но в клуб идти совсем нет сил. Но дома я тоже сидеть не намерен. Я оделся, вышел на улицу. Завев своего малыша, я поехал. Заехав в какой-то темный переулок я огляделся. Бля, надо было дома сидеть. И как мне вернуться назад? Перед моим лицом возникла тощая и высокая фигура. Она все приближалась.  Когда она оказалась передо мной, я увидел. что это мальчик. Причем, очень симпотичный. Черные волосы были очень аккуратно уложенны, глаза аккуратно подведены, длинные ноготки красовались в прекрасном маникюре. Одет он был очень вызывающе. Когда я увидел эту задницу в обтягивающих джинсах, я почувствовал легкий жар внизу живот. Мальчик улыбнулся своими пухлыми губами, и сказал, хлопнув глазками:
-Детка,минет 200 $, ночь дикого секса 500 $.
Я сидел и боялся уронить челюсть. Это милое существо оказалось шлюхой. Но все же я не растерялся и сказал:
-И то и другое.
Бля,зах я это сделал. Я не гей. И не извращенец. Но эти губы, эта задница. Он меня соблазняет.
-А я смотрю ты уже готов! - дерзко усмехнуся он, чуть показывая на нечто выпирающее у меня из штанов.
-Не дерзи мне,шлюха! Тебя как зовут?
-Билли!
-Меня Том!
-А я разве спрашивал?
-Закрой рот или используй его по назначению.
-Мне прям здесь начать?
Он облизнуся, и я заметил штангу на его языке.

Pov Tom

Ну  и зах я его притащил.Взглянешь на этого мальчика, он такой беззащитный,но в тоже время такая стерва. Сейчас он устроился у меня на кровати, эротично поглаживая оголенный живот.
-Ну, ты так и будешь на меня смотреть?Может оттрахаешь и дело с концом?! - вдруг спросил он.
Я подошел к нему,взял за волосы и притянул к себе. Потом стащил с него кожанную куртку и футболку. Он не сопротивлялся и тихо постанывал,хотя я совершенно его не ласкал. Он слегка оттолкнул меня,опустился на колени и начал расстегивать мои джинсы. Когда он полностью меня раздел, он взял мою горячую плоть в руки и начал полизывать ее. Причем делал это с легким прикосновением,от чего у меня по телу побежали мурашки,  и я громко втянул в себя воздух.Потом совершенно не ожиданно для меня он взял мой член глубоко в рот. Я издал то писк, то стон. Пока он доводил меня до оргазма, я перебирал его волосы и стонал. Оо, его пирсинг,его язычок. Ммм,какой он..прекрасный. И все-таки я кончил ему в рот. Он все сглотнул и стащил с себя остатки одежды. Лег на кровать и широко расставил ноги,прикрыв глаза. Я подошел к нему и засадил так глубоко,что он закричал. Я конечно понимал,что надо быть понежней и взять смазку,но для шлюхи очень роскошно. Я трахал его очень жестко. Он рвал своими острыми коготками мою простынь, извивался от каждого толчка. Кончили мы одновременно. Он быстро оделся и вытянул руку.
-Не понял.-сказал я- Ты че хочешь?
-Ты че охуел?Деньги давай! С тебя 700$!-зло кинул он.
Блять,а я и забыл,что он шлюха.
-А,на!-сказал я,кидая ему деньги в лицо.
-Данке!-ответил он,выскальзывая из моего номера. Мне показалось,или я увидел слезу на его щеке?

Pov Avtor

На следующий день

Том вышел из машины  пошел на встречу к своему другу Майку. Майк был красивый парень,но не красивей Тома.
-Привет Томми, как ночка? - спросил Майк ухмыляясь.
-Оо,было просто отпад!
-Опять очередная шлюшка?Ну и какая? Блондинка,брюнетка? Ой,нет! Рыженькая!-съязвил Майк,зная,что Том ненавидит рыженьких.
-Брюнет! -все так же спокойно ответил Том.
-Че?Какой брюнет? Ну ты Томми даешь! Уже на мальчиков охотишся!
-Вообще-то давал мне он!
-Хахха,Томми,как смешно. Лан,давай мне надо ехать, а то Моника потеряла меня. Не хочется отказыватся от такой конфетки.
-Подожди,Майк. Мне надо спросить,ты не можешь мне найти некоего Билла.? Мальчик лет семнадцати,черные волосы,белое милирование, рост чуть выше меня,худенький. Аа,еще карие глаза.
-Оо,да ты запал на эту шлюху?Лан найду!
-Да иди ты,просто хочу найти его.
-Слушай,давай так,я найду его, но при одном условии. Ты же знаешь,что я очень люблю всякие споры и тому прочее. Если ты влюбишь в себя эту шлюху, я выполняю твое желание,если проколешься, ты мое. Ок?
-Майк,это же жестоко.
-Ну и что?Он все равно шлюха, а их не жалко.
-Нууу..ладно!
-Вот и договорились,пока!
-Пока!

Pov Tom

Ну и зачем я согласился на этот спор? Ведь ему будет очень больно,если он узнает. Или Майк прав, он шлюха и ему не больно. Но шлюхи тоже люди.Ладно,я согласился,а я свое слово сдержу. Это же забавно,влюбить в себя шлюху, трахать ее, а потом бросить. Но почем на душе так поршиво?
Из моих размышлений меня вывел настойчивый звонок телефона.
-Алло,Трюмпер, ты где шатаешься? Нашел я твоего Билюшку!- орал, как я понял Майк.
-Майк? Это ты?- осипшим голосм спросил я.
-Блять,нет! Инопланетянин. Ну,вообщем я у твоего отеля,жди!
Я не успел ничего договорить,как Майк отключился. Через 2 минуты в дверь постучали.
-Трюмпер,зачит так,-сказал Майк,расположившись у меня на диване- эта шлюха работала в ресторане " Твой рай" барменом, но его оттуда поперли. Из-за чего не знаю. Вроде как начальнику заведения не дал. Дальше, сейчас он просто уличная шлюха, несколько раз был в обезьяннике. Вот адрес,где он живет.
Майк протянул мне листочек с закарючками.
-О,Майк спасибо,чтобы я без тебя делал!- я не знал,как благодарить друга.
-Да,но ты о своем обещании не забывай. У тебя месяц,чтобы его влюбить,оттрахать за бесплатно и кинуть,если не влюбишь,выполняешь мое желание.
-А,хорошо,Майк. Еще раз спасибо!- не слушая возмущения Майка, я вытолкнул его из номера. Все,сегодня же иду искать Билла.
Я пошел в душ, оделся и начал рассматривать листочек с адресом Билла. Хм,а он не так уж и далеко живет. Надо застать его дома, а то на "задание" уйдет.
Я сел в машину и поехал по его адресу. Добрался я минут через пятнадцать. Домик был маленький и совершенно отличался от моего коттетжа в Берлине. Мда,но че я думаю,он же шлюха. Я постучался в дверь и замер в ожидании. Дверь открыл совершенно другой человек,только по шоколадным глазам я понял,что это Билли. Сейчас он выглядел еще прекраснее. Его волосы были забраны в хвостик, на нем были кеды,узенькие джинсы и безразмерная футболка,похожая на мою. На голове красовалась черная кепка с надписью "Fuck you". Макияжа на нём почти не было,только слегка были подведенны глаза. Боже,как он прекрасен.
-П-привет.-выдавил я.
В его глазах стояло удивление и скрытая радость.
-Вам кого?-неправдоподобно промямлил он. Малыш, а ты совершенно не умеешь притворятся. Ты же узнал меня.
-Билла..-я посмотрел на листочек- Каулитца. Билла Каулитца.
-Это я! Вы что-то хотели?
-Да!Если можно то тебя!
Я притянул его к себе за талию и закинул его правую ногу к себе на бедро.
-Ей,вы что делаете? Отпустите меня не медленно!- начал рыпаться он.
-Что,боишься,что за прикосновения я тебе платить не буду? Вспомни ночь,как я отлично поимел тебя,шлюха!-ухмылялся  я.
-Что ты несешь? Я тебя не знаю!- кричал он.
-Да ты что? Вспомни, вчера вечером, с кем ты спал? Вспомни откуда у тебя взялись 700 $?
-Том? Это ты?
-Ой,наконец-то мы вспомнили! Или просто не хотели вспоминать?-хлопнул глазками я.
-А захуй мне своих клиентов вспоминать?
-А мне то что? Ладно,ты извини меня. Поехали со мной,может съездим в кофе?-спросил я,начиная его обольщать.
-Ну..Том зачем ты меня нашел?
-Билли,ты мне очень понравился и..-промямлил я.
-Мы кажется в кафе собирались?- улыбнулся он обворожительной улыбкой.
-Да поехали!
Мы сели ко мне в машину и поехали в кафе "Шоколандия".

Pov Tom

Мы сидели с Биллом в кафе. Я смотрел за ним пока он ел мороженное и облизывался. Это вызывало у меня возбуждение,уж очень эротично он облизывался. Он доел остатки мороженного и посмотрел на меня.
-Том,может хватит молчать?Зачем позвал?-вдруг спросил он.
-Нууу,а разве должна быть причина?Ты мне просто нравишься,мы могли бы дружить,-ответил я , мысленно добавил:"Да детка,мы подружимся,ты в меня втрескаешься,я тебя трахну бесплатно и брошу".
-Подружится?А ты знаешь,что со шлюхами дружить нельзя!
-Не называй себя так!-крикнул я,не подумав,что сейчас нас будут одаривать тупыми взглядами поситители.
-Ты че орешь?Я же правду сказал. Да я шлюха и мне пох на твое мнение!
-Шлюха? Ну что шлюха,я сегодня твой клиент,а ты моя собственность.
Я кинул на стол купюру,крепко взял Билла за запястье и потянул к выходу.
-Черт,Том мне же больно!-кричал Билл извиваясь.
-Больно?Шлюхам не больно!Ты сегодня моя собственность!
Я притащил Билла к себе в номер и кинул на кровать.И вдруг неожиданно даже для себя,я не стал его трахать,нет,я стал его бить. Я кинул его к стене и разбил ему губу. Потом кинул на пол  дал ногой в живот. Потом кинул на зеркало. Он громко кричал и даже плакал,но сделать ничего не мог.

Pov Tom

После того,как я избил Билла, я пошел спать. Какая же я сволочь,сам пошел спать,а он сидит в уголочке,свернувшись в комок,избитый, униженный. Ну и хуй с ним. Сам напросился. Похоже,он уже в меня втрескался. Осталось его трахнуть так,чтобы он ползал за мной на коленях. А,еще надо трахнуть его бесплатно. По-моему я выиграю. Так,спать больше нет смысла. я встал,одел то что попалось под руку. Билл по прежнему сидел в гостиной и плакал. Он что не ложился? Да,ну и нервы.
-То за что ты так со мной? Я ведь люблю тебя!-пробормотал он.
-Билл,ты че?-спросил я удивленно.
-А?-очнулся тот-Не подходи ко мне.
-Ты че болван?Дай я тебе заплачу!-я полез в карман за деньгами,достал купюру и кинул ему в лицо.
-Зачем мне деньги?
-Ну я же тебя вчера побил! А за это тоже платят.
-После того,как ты сделал мне больно,мне нужны твои деньги?Да ты самая поганая свинья!-Билл перешел на ультразвук.
-Ну ты же шлюха,не забыл? А шлюх можно и избивать!-самодовольно ответил я.
Билл схватил свою куртку и кинулся к двери. Я его остановил.
-Билл,прости ,прошу. Просто ты себя так называешь!-я обнял его за талию-Билл,я тебе не говорил,я тебя люблю.
Я заглянул ему в глаза,ну все Майк,победа моя.
Билл набросился на меня и начал целовать,его я зычок проникал в мой рот и я отвечал ему. Оо,как у него горячо во рту.
-Том,я тоже тебя люблю.-сказал Билл мне в рот.
Мы пошли к кровати целуясь и попутно срывая с себя одежду. Когда мы уже были голые я взял с тумбочки смазку и смазал ею пальцы. Сначала я вставил в Билла один,потом второй и третий. Я растягивал его,слегка надавливая на простату. Билл постанывал и кусал губу. Я уже не мог терпеть и вошел в него. Билл закричал и начал извиваться. Я начал двигать быстрее, покрывая тело Билла поцелуями.Я уже чувствовал что сейчас кончу и посмотрел на Билла. На его животе была сперма. Он кончил раньше меня. Когда я кончил,мы легли спать.
-Люблю тебя.-невзначай сказал я.
-Люблю тебя-эхом откликнулся Билл.

Pov Tom

Когда я проснулся,я почувствовал чей-то хорошенький носик у себя на плече. За мной тихо посапывал Билл. Господи,ну как я мог на него поспорить. Он же такой ранимый. Все,надеюсь он не узнает. Потому что я..я..Я его очень люблю. Все слышали? Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА!И мне все равно на ваше мнение!
Пока я размышлял Билл открыл свои шоколадные глазки и улыбнулся мне. Я просто растаял от этого нежного взгляда.
-Доброе утро Билли! Как спалось?-спросил я почти шепотом.
-Прекрасно!-прикрыл глазки Билл.
-Кофе будешь,малыш?
-Нет,я не хочу.-он потянулся ко мне и поцеловал. Я ответил ему. Господи,как же я его люблю.
-Тогда одевайся, пойдем куда-нибудь?-спросил я, прервав поцелуй,хотя мне этого ужасно не хотелось.
-Давай сходим в бар?-робко спросил он.
-Ну давай малыш. Ты хоть знаешь сколько время? Мы спали до обеда. Уже три часа!
-Ого. Ну ладно. Как раз к вечеру пойдем в бар.
-Ну может для вечера у нас будут более важное занятие?-хитро спросил я.
-Конечно,но только ночью.-улыбнулся тот.
Билл вскочил с кровати и пошел в душ. Я отуманенным взглядом наблюдал за его походкой.
Через час Билл соизволил выйти из душа и туда пошел я. Когда я вышел он все еще собирался. Когда я оделся и собрался,он только начанал краситься.
-Билл, поживее. Мы только  ночи в бар придем.-нетерпиливо сказал я.
-Ничего. Я уже все.
Билл вышел из своего "салона красоты", и у меня отвисла челюсть. Волосы были разглаженныи и прямыми прядями спускались с плеч. На нем были обтягивающие его зад, черные джинсы,черная футболка, а на ней кожанный жилет с мехом. Глаза были аккуратно подведенны,пухлые губы накрашенны гигиенической помадой. Помоему мне не стоит пускать его в бар. Украдут и изнасилуют.
-П-пойдем.-заикаясь сказал я. Тот лишь хлопнул глазками.
Мы зашли в бар. Там было очень шумно и все пялились на Билла. Я увидел Майка. О,нет. Он сейчас же вспомнит про спор. Майк подбежал к нам и остановился увидев Билла.
-Майк,привет!-сказал я.
Майк молчал попрежнему смотрел на Билла,открыв рот.
-Майки,веревочка надо?!-громко крикнул я ему.
-А? Что?-опомнился тот.
-Я говорю челюсть не потеряй!-буркнул я.
-Привет!-сказал этот засранец Биллу.
-Здравствуй!-хлопая глазками ответил тот.
-Может пойдем за столик?
-Конечно!
-А я вам случайно не мешаю?-не выдержал я.
-Том,ну не злись. Пойдем,я хочу выпить.-заскулил Билли.
-Конечно,выпей с Майком. Потом можете уединиться. Трахайтесь на здоровье!
-Том!
-Что Том?Я в сартир.-кинул я и ушел. Потом спрятался за угол и начал подглядывать. Майк взял Билла за руку и повел за стол. Они что-то заказали и начали болтать. да пошли вы. Я пошел к бару.

Pov Avtor
Билл сидел на против Майка.
-Билл,нам надо поговорить! Том с тобой встречается из-за того что поспорил со мной. У нас был спор на то.что он сможет тебя влюбить в себя и...как бы..поиметь за бесплатно..Прости,надо было тебе раньше рассказать..-произнес Майк.
-Что?!-Билл смотрел на него круглыми глазами.
-Если не веришь вот диктофон.Я нечаянно нажал в этот момент на клавиатуру телефона. И вот..
Майк включил диктофон:
-Хахха,Томми,как смешно. Лан,давай мне надо ехать, а то Моника потеряла меня. Не хочется отказыватся от такой конфетки.
-Подожди,Майк. Мне надо спросить,ты не можешь мне найти некоего Билла.? Мальчик лет семнадцати,черные волосы,белое милирование, рост чуть выше меня,худенький. Аа,еще карие глаза.
-Оо,да ты запал на эту шлюху?Лан найду!
-Да иди ты,просто хочу найти его.
-Слушай,давай так,я найду его, но при одном условии. Ты же знаешь,что я очень люблю всякие споры и тому прочее. Если ты влюбишь в себя эту шлюху, я выполняю твое желание,если проколешься, ты мое. Ок?
-Майк,это же жестоко.
-Ну и что?Он все равно шлюха, а их не жалко.
-Нууу..ладно!
-Вот и договорились,пока!
-Пока!

Диктофон отключился.
Билл сидел смотря в одну точку.
-Я знаю,что покрыл тебя разными словами,но Том поступил еще хуже.-начал Майк.
Билл вскочил с места и выбежал из бара. На улице смеркалось.

К Майку подошел Том.
-Где Билл?-спросил он.
-Я ему все рассказал и он убежал.-тихо ответил Майк.
Том тоже выбежал из бара.

Pov Avtor

На улице шел дождь. Билл шатался с одной улицы на другую. Глаза были размыты из-за дождя и слез. Он не верил,что Том,ЕГО Том мог так с ним поступить.Билл забрался на крышу и начал смотреть в одну точку.
-Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaff's nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Rette mich.-начал петь он то,что сочил сам,после того как был заказан Томом.
-Красиво.--сказал кто-то позади него. Билл даже не повернулся. Уж до боли знакомый голос это был.
-Уходи.-шепнул Билл и поднялся.
-Нет,Билл выслушай..-настаивал Том.
-Я сказал уходи. Я не хочу тебя слышать!-Билл уже был на краю и собирался спрыгнуть.
-Нет! Билли не надо! Не прыгай! Нет!- Том кричал.
-Один вопрос: за что?-Билл просто был на краю пропости.
-Я не хотел..Не прыгай Билли..-Том подбежал и схватил Билла за плечи.
И тут Билл подскальзнулсь и стал падать вниз. А вместе с ним Том. Они упали оба.
Теперь на сером размытым дождем лежат два молодых влюбленных,но мертвых тела. Они не сберегли свою любовь..