Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Tom » Томчег гуляет))

Томчег гуляет))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сюда скидывайтесь фотками Томчега там де он с девушками...Что б мы сильно на его счет не заблуждались

Плюс маленькое предупреждение.на этой теме я модер.Сообщения насчет непреглядного вида Томчега от антифанатов бессердечно удалаются.Мне не хочется играть с вами в игрушки.Просто удалю и все.

Итак,вперед...Слабонервных прошу отойти от экрана.Начинается маленькое рассекречивание  разхитителя девичьих сердец и ... всего того,что к этому прилагается.

0

2

И еще...

0

3

Ага, он бабник. Где-то в нете еть ео интервью на это тему

0

4

ох....такой класный маль4ик...а бабник....обидно я 4итала 4то он переспал с 25 штуками!![ img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif[/img]

0

5

Всего то :rolleyes:

0

6

........................вОт таК тО............

0

7

Приветик девчонки! Я новенькая...Надеюсь вы мну примите))) Кстати,фотки могут быть типа поддельные,потому что вот фота! Енто не он,а какой-то немецкий хипхоповец....копия нашего Тома...

0

8

да ето том...том...он же ко всем бабам лезет ^_^

0

9

Lacrimosa написал(а):

да ето том...том...он же ко всем бабам лезет ^_^

енто не Томчег!!!! :/

0

10

а я говорю том

0

11

Нет же! Это не он!!!!! :threaten:

0

12

ааааа том))а-а том)...томик,ну кто же тогда еси не он??
P.S.ето Томик))

0

13

Том непроходимый бабник! Мы с подругами даже поспорили, со сколькими он переспит в москве! 10-20?!

0

14

НаРкОмАнКа написал(а):

Том непроходимый бабник! Мы с подругами даже поспорили, со сколькими он переспит в москве! 10-20?!

ну и со сколькими же??

0

15

Да не бабник он! Он просто ищет свою любовь! И не важно, что поиски немножко затягиваются... Хотя я Биллюську всет-ки больше люблю, Тома тоже обижать не надо!

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Tom » Томчег гуляет))