Первый мой фанф! Сильно не бейте? А?
Глава 1
За день до концерта в Москве повисла угнетающая тишина. Все ждали «завтра». Газеты визжали:
«Новая популярная группа «Di Ka» дает концерт со звездами, как России, так и других стран!!! Феерия красок, огней и самых лучших голосов мира!!!
Недавняя находка продюсеров: Константина и Валерия Меладзе - молодая девчачья группа «Di Ka» произвела настоящий фурор в мире шоу бизнеса. Совсем молодые четыре девчонки входят в состав группы. Они в чем-то схожи с немецким бойзбендом «Tokio Hotel», которые тоже не так давно поднялись на олимп всемирной музыки. Завтра «Di Ka» даёт концерт в спорткомплексе «Олимпийский». На него приглашены звёзды всероссийского и всемирного уровня. Список их давно уже не секрет:
Дима Билан
Еванесинс
Рамштайн
Тату
Невада Тан
Кристина Агилера
Аврил Лавин
Фол Аут Бой
Рианна
И…
Последнее имя засекречено! «Di Ka» обещает сюрприз, который многим может понравиться!
Билеты на концерт раскупили в первый же день продаж! В спорткомплексе не будет свободных мест! 40 000 человек придут на концерт!...»
Дальше не имело смысла читать. Всё это я уже знала наизусть. Каждый день одно и тоже! Только дата менялась: через два дня, через три дня, через неделю…
Два месяца назад появились афиши с нашими лицами, и только тогда я поняла, что со свободой мы распрощались навсегда…
Полгода назад я с девчонками приехала на один конкурс сюда, в Москву. Мы не на что не надеялись. Но так случилось, что в жюри сидел Валерий Меладзе…. Мы выиграли конкурс с песней «Durch den monsun». После объявления оценок в гримёрную к нам пришёл Валерий со своим братом. Он сказал, что его брат хочет продюсировать нас. С этого и началась карьера. Запись первого дебютного сингла, первый клип, первый настоящий концерт... И закрутилось! Константину не понравилась песня Алёны, и он заставил записать нас сингл под названием «Расстаёмся». Потом съёмки клипа на эту песню. Затем запись дебютного альбома, и концерты по стране с ним. Обычная раскрутка…
Сначала всем, и продюсерам и группе нравилось всё это. Мы хорошо работали. Но в один прекрасный момент Меладзе стал присаживаться на нас. Он заставлял работать сильнее, напряжённее. Было всё труднее. Мы начали пытаться сбросить оковы, но Костик умный. Он перестал на нас садиться. Костя не ослабил оков, но остановил их натиск, чтобы «Di Ka» могла привыкнуть.
Но это помогло нам. Скорость у нас была просто огромная. 15 концертов за три месяца! 15 крупнейших городов России! Без отдыха. Запись альбома, концерты, съёмки для журналов, съёмки клипов. На 14 песен альбома приходилось уже 5 клипов. В дне не лишней минутки. Как в армии: подъём в 6 утра, начало съёмок в 9, 12 и 17, интервью в 11, концерт в 22.00, спать в 2 часа ночи. И так почти каждый день.
Девчонки не жаловались. Вся группа, кода ехала в Москву, рассчитывала на карьеру в будущем. Но нам понемногу стали надоедать постоянные сравнения с ТН. В каждой газете:
«… Юные протеже ТН!...», «… Новая русская группа, которая в будущем может стать новыми ТН!...».
И так далее, и тому подобное. Сначала было даже приятно! Мы приехали сюда лишь, чтобы увидеть токов. И вообще мы ехали на концерт! Но тут узнали о конкурсе, решили там выступить чисто в шутку…. И неожиданно для самих себя стали звёздами! Всё, что было дальше описано сверху.
В Москве шёл дождь. За окном было темно и тоскливо. Машины почти не шумели, что нонсенс для такого крупного города.
В комнату вошла Ленка.
-Даш? У тебя всё в порядке?- спросила она.
-Да, всё хорошо. Просто думаю…
-О чём? Если не секрет!- она подмигнула и лукаво улыбнулась.
-О завтрашнем концерте, если что!- ответила я.- Завтра мы выйдем на сцену и…. Ленка! Как мне страшно! Многие звёзды, а среди них…. Я не знаю, смогу ли я петь с Биллом! Кажется, всё уже обговорено, уже вместе репетировали, но всё равно страшно!
-Да не парься ты, ей богу!!! Пошли лучше! Костик решил дать нам отдых! Сегодня мы тусим!!! В клубе… Пабадабам пабам! «Nett»! Чё-то Костя сегодня добрый?
Установилась небольшая пауза.
-Ну, так ты идёшь!- разозлилась Ленка.
-Да иду, иду!!! Мне надо развеяться!!!
И мы вышли из комнаты.