Я наверно какая-то бешенная, раз так реагирую... но у меня была истерика... Я метала всё в стены, скидывала со стола... ))) Интервью старое, но привело меня в ужас... надеюсь это gelogen
Наконец-то мы встретились с Биллом и Томом из Tokio Hotel! Мы очень ждали этой встречи. Мы приехали к ним в Берлин, сейчас они записывают там новый альбом. Ребята были очень дружелюбны с нами и бодры...
Э: Привет Билли и Томми! Очень рада вас видеть!
Т: привет!
Б:Приветик!
Э: наконец-то мы встретились!
Б: да.. у нас сейчас очень мало свободного времени!
Т: да его практически нету! (продолжает Том)
Э: как у вас дела с записью нового альбома?
Б: Всё идёт хорошо, мы очень стараемся, вкладываем в него всю душу.
Э: вы уже запланировали дату выпуска вашего альбома?
Т: да, но я думаю, что это останется секретом!
Б: да! мне кажется, что это будет очень прикольно, когда никто не знает, и вдруг бум!!
Э: Вы покарили ошеломляющее число сердец!! вы устроили настоящий взрыв в музыкальком направлении, как вы себя чувствуете после этого?
Т: нам это очень нравится, мы не ожидали такого успеха,но надеелись на него. Мы не задираем носы, мы не считаем себя супер-пупер! Мы трубимся над новым альбомом, для нас очень важно поддержка наших фанов. Мы стараемся только для них!
Б: полностью согласен! ( подхватывает Билл)
Э: Ребята, только честно, как дела у вас на личном фронте? ведь этот вопрос интересует многих ваших фанов, в первую очередь фанаток!
(Билл и Том легко улыбнулись, переглянулись и затаились...)
Т: ну что сказать.. за время наших гастролей мы увидели много красивых девушек, конечно, некоторые нам нравились, если была возможность, мы с ними знакомились, приглашали погулять. Но таких случаев было очень мало, ведь у нас было очень мало свободного времени, все ребята очень уставали. Иногда, придя в номер, мы заваливались на наши кровати и сразу же засыпали.
Э: Билл?? а ты что можешь сказать?
Б: за меня всё сказал Том!
Э: а на данный момент, у вас есть девушки?
Т: да
Б: да
Э: вау! и кто же они?? не могли бы чуть про них рассказать?!
Т: ну со своей девушкой я познакомился в лифте! Ехал я в номер, на одиннадцатый этаж, тут лифт останавливается и входит она... А ей нужно было на первый, она нажала на первый! и я сново поехал вниз. Она меня очаровала.. По ходу мы с ней познакомились, она оставила мне свой номер и позже мы с ней встретились...
Э: интересно получилось! а она младше тебя? давно вы встречаетесь?
Т: да.. интересно, но вот я только не совесм понимаю, зачем мне нужно про неё всё рассказывать?!
Э: ну я же не спрашиваю её родословную!
Т: ладно... ей 16, мы встречаемся три неедели и меня всё в ней устраивает!
Э: а ты Билл?
Б: я не хочу говорить о своей девушке! Не хочу чтоб фанатки знали её имя, или иное про неё и выдумывали что это они. Не хочу поднимать шумиху.
Т: ну ты подстава! (говорит и бьёт по плечу Билла Том)
Э: Билл, хорошо, я не буду тебя заставлять, но ты ответь только на этот вопрос. Очень много слухов ходит о том, что ты встречаешься с 12-летней девочкой из России, это правда??
Б: (Билл перекосил лицо...) нет! это не правда! маленькие девочки меня совсем не интересуют!
Т: да, точно! (поддакивает Том)
Э: но вроде те интервью про девочку из Росси ты сам давал!
Б: такого не может быть! Потому, что я никогда не буду выставлять свои личные отношения с девушкой в прессу...
Э: понятно, но может расскажешь про свою девушку??
Б: ладно, но я только скажу что ей 15 и её зовут Элизабет.
Э: что вы можете сказать совим фанаткам по этому поводу?
Б: девчонки! Мы понимаем, что многим из вас это слышать неприятно, но вы сами поймите, мы не можем быть со всеми вами!
Т: Девчонки, не расстраивайтесь!
Э: надеюсь эти слова хоть чуть-чуть успакоят поклонниц! как же вы встречаетесь со своими девушками, если у вас нету свободного времени?
Т: да.. это очень тяжело, но мы перезваниваемся! Ну и конечно бывает, что мы с ними сходим чуток погулять.. Надеюсь у нас всоре появится больше свободного времени!
Б: да, но мы не променяем нашу музыку на девушек,музыка - это для нас номер 1!
Э:Ну что ж ... редятам уже, вижу, пора бежать. Парни, было очень приятно с вами пообщаться! коллектив желает вам дальнейшего процветания! До встречи!
Б. и Т.: спасибо, Пока!