Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Браво с Томом...

Браво с Томом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он известен тем, что очень любит поговорить и отвечает на все вопросы открыто. Именно поэтому мы и решили выяснить, готов ли гитарист откровенно говорить о таких интимных вещах, как любовь, дружба и даже смерть.
Раскрывай карты!

Для начала расскажи нам немного о новом альбоме… Как ты думаешь, Zimmer 483 получился более личным, чем Schrei?

Том: Нет, я так не думаю. Для меня оба альбома одинаковы, т.к. нас вдохновляла наша жизнь, и вещи, которые происходили с нами. Но, всё же, темы, которые мы затронули в этом альбоме, отличаются. С момента записи Schrei прошло уже 2 года, и естественно, наши взгляды изменились. Некоторые песни с Zimmer рассказывают об этих безумных 2 годах, которые мы прожили, о вещах, которые нам нравятся, но так же и о вещах, которые нас беспокоят.
Кроме того, Zimmer, с чисто музыкальной точки зрения, - огромный шаг вперёд для нас. С момента выхода первого альбома голос Билла стал гораздо сильнее, что позволяет ему петь более эмоционально и выразительно. Кроме того, я уверен, что стал опытнее в профессиональном плане.
Благодаря постоянной тренировке сейчас мне легко даются вещи, которые раньше вызывали трудности.

Концерты для вас это волнение или веселье?

Том: Всего по чуть-чуть. Именно это мне и нравится. Мне нравится всплеск адреналина перед каждым концертом. Я могу повторять себе снова и снова, что всё будет отлично, что это не первый концерт, и всё равно буду в панике.

Что происходит сразу же после того, как вы возвращаетесь в отель после концерта?

Том: Как правило, мы начинаем обсуждать концерт. Анализируем как играли, как реагировала публика, но также мы говорим и об ошибках, которые, возможно, допустили. После этого у нас всегда посетители. Это могут быть фаны, журналисты, люди со звукозаписывающей компании или члены семей. Неизменно лишь одно – мы не бываем одни (смеётся)

Как слава изменила твоё отношение к людям?

Том: Следует признать, что, с приходом успеха, я стал относиться к людям с большей осторожностью. Особенно к тем, кого я не знаю, и кто ведёт себя так, как будто мы станем хорошими друзьями. Зачастую люди, которые пытаются общаться с нами, ищут лишь личную выгоду.
Я, конечно, не имею ввиду фанатов, а тех, кто пытается нажиться на нашей славе.. Если уж быть до конца откровенным, вокруг нас очень много лицемерия. Дружба либо есть, либо её нет, невозможно разыгрывать дружбу. Я всегда так считал, и не вижу причин менять своё мнение.

Ваши песни часто затрагивают довольно сложные темы, временами даже упоминается смерть. Это то, о чём вы думаете?

Том: Очень сложно жить, не думая о смерти, эти два понятия, к сожалению, неразделимы. Но я всё же оптимист, и если меня спросят, думал ли я когда-нибудь о самоубийстве, ответ будет: нет.
Но я считаю полезным затрагивать подобные вещи в песнях. Многие молодые люди задумываются о самоубийстве. Я, если честно, не могу представить, чтобы я настолько разлюбил жизнь. У нас у всех бывают проблемы, но если ты найдёшь в себе силы идти дальше, то станешь сильнее, чем раньше.

Ты помнишь времена, когда только начал заниматься музыкой?

Том: Я помню, что мы с Биллом были совсем маленькими, когда захотели заниматься музыкой, нам было лет 6-7. Мы смотрели концерты по ТВ и с большим удовольствием подражали тем группам. Затем Билл начал писать тексты, а я вскоре начал учится игре на гитаре. К счастью, родители всегда поддерживали нас и морально, и материально.
Наш отчим тоже гитарист, и поэтому он отлично понимал нашу страсть к музыке и наше желание стать профессиональной группой. На самом первом концерте родители сидели в первом ряду и поддерживали нас. Они возили инструменты и знали все песни наизусть. Они были нашими первыми фанатами. Без них мы бы ничего не достигли, не были бы здесь сейчас…

Как ваши родители реагируют на слухи и сплетни?

Том: Поначалу они звонили каждый раз, как только читали что-то о нас, и спрашивали, правда ли это. Но сейчас это происходит гораздо реже. Они знают, что очень часто журналисты преувеличивают. Зачастую в прессе печатают полный бред. Он возникает из каких-то шуток и всё заканчивается ложью. Это часть работы, так что мы едва ли уделяем внимание тому, что о нас пишут.

С выходом второго альбома вы отправляетесь в тур, будите играть концерт за концертом, а, следовательно, в течение нескольких месяцев не сможете нормально выспаться…

Том: Если ты решил заняться такой работой, то приходиться привыкать к тому, что редко бываешь дома. В течение последних недель мы действительно спим больше в отелях, чем в собственных кроватях. И промоушен альбома ситуацию не изменит. К счастью, во время тура мы всегда поддерживаем контакт с семьями и самыми близкими друзьями. Это очень помогает, когда начинаешь скучать по дому. Но в туре тоже есть свои положительные стороны. Мы рады встречам с фанами и возможности давать концерты по всему миру. В последнее время мы много поездили по Европе. Мы очень рады, что наша музыка пересекает границы государств. Встречи с фанатами за границей стоят нескольких ночей, проведённых вне дома.

Ты всегда довольно открыто говоришь о своих отношениях с девушками. Ты из тех, кто постоянно меняет подружек?

Том: Я признаю, что сейчас не хочу иметь постоянные отношения. Это просто невозможно совместить с жизнью, которую мы сейчас ведём. Но, в противоположность Биллу, я не имею ничего против отношений на одну ночь. Напротив, это очень возбуждает. Я хочу наслаждаться каждым моментом и не упускать возможности. В то же время я не волочусь за каждой юбкой. Если мне понравится девушка на вечеринке, это может случится.

Когда ты на сцене, перед тобой сотни девушек, готовых не всё ради тебя. Какого это?

Том: Не смотря на то, что думают многие фаны, ты действительно многое замечаешь, стоя на сцене. Иногда во время концерта замечаю симпатичную девушку в первом ряду и начинаю улыбаться ей, хочу показать, что заметил её. Если нам удастся встретиться после концерта и между нами пробежит искорка – это может меня соблазнить.

Твои взгляды очень отличаются от взглядов твоего брата. Но, как и в случае с Биллом, можно заметить, что при помощи одежды ты хочешь выделиться. Стиль отражает твой характер?

Том: Да. Когда я начал отращивать волосы несколько лет назад, ребята в школе подшучивали надо мной. Тогда я стал отращивать волосы ещё больше, чтоб показать, что их нападки меня не волнуют, что я всегда делаю то, что хочу. Сейчас длина моих дред достигает почти 1 метр, и я не планирую их подстригать. Когда-нибудь они будут мешать мне ходить, но я не могу представить себя лысым.

Ты упоминал свою склонность к сопротивлению, бунтарский дух. Для тебя настолько важно отличаться от других?

Том: Я не стал бы так ставить вопрос, но я действительно люблю делать то, что для других идёт в разрез с общепринятой нормой. Я люблю подвергать сомнению установленные правила, время от времени шокировать окружающих. Немного провокации ещё никому не повредило и, если честно, мне это очень нравится.

О тебе говорят, как о человеке, который всегда говорит что думает. Во время интервью ты предпочитаешь отвечать на вопросы честно или провоцировать публику?

Том: Я скорее честен. Если мне задают вопрос, я отвечаю прямо, не ходя вокруг да около… Иногда я, конечно, преувеличиваю, но в благих целях. Если бы мы всегда говорили правду, интервью были бы такими скучными…

0

2

я люблю тебя том

0

Вы здесь » Tokio Hotel » Новости » Браво с Томом...